Клонирование растений
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Клонирование растений
Кто-нибудь сам клонировал какие-то растения, или сам выводил новый сорт?
Расскажите как это делали? Хочу научится клонировать какие-то растения, или вывести новый сорт. Антуриумов, или монстер, или хой.
Я просто вошла в кураж с огромной кучей коллекционных растений. Сейчас хочу научится как научиться этим навыкам.
Как делают микроклональное размножение? Какие химикаты нужны?
И как получить новый вар на листьях самой?
Расскажите как это делали? Хочу научится клонировать какие-то растения, или вывести новый сорт. Антуриумов, или монстер, или хой.
Я просто вошла в кураж с огромной кучей коллекционных растений. Сейчас хочу научится как научиться этим навыкам.
Как делают микроклональное размножение? Какие химикаты нужны?
И как получить новый вар на листьях самой?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Клонирование растений
Да ну, растения какие-то...
Клонируйте себя!
Клонируйте себя!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну я серьёзно.
Мне очень нравится мое новое хобби. Хочу узнать как получить эти навыки.
-
- Уже с Приветом
Научиться бы клонировать денежные купюры, вот это было бы хобби! Всем хобби хобби!
- Komissar
- Уже с Приветом
опередила! а я бы чистое золото непрочь поклонироватьедрена матрена писал(а): Научиться бы клонировать денежные купюры, вот это было бы хобби! Всем хобби хобби!
напевает люди гибнут за металл
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я даже прививать не научилась :)))) а уж клонировать!!!
Вы уверены, что Вы правильное слово используете?
Вы уверены, что Вы правильное слово используете?

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У нас деточка начала играть в Мичурина с орхидеями. Но, говорит, процесс небыстрый, результат будет не сразу. Зато, грит, ка-а-ак выведу, ка-а-ак продам!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Золото клонировать проблематично так как его складировать надо, а потом менять на деньги. Промежуточное лишнее звено. А так сразу купюры, любой страны. Если навы всегда при себе, то и деньги будут.Komissar писал(а):опередила! а я бы чистое золото непрочь поклонироватьедрена матрена писал(а): Научиться бы клонировать денежные купюры, вот это было бы хобби! Всем хобби хобби!
-
- Уже с Приветом
Я уже все продумала, мнетольно инструкция по кланированию купюр требуется.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Инструкция проста - отсылаете @Komissarу, через некоторое время получите результат.едрена матрена писал(а): Я уже все продумала, мнетольно инструкция по кланированию купюр требуется.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я предлагаю складировать у меня! Привозите.едрена матрена писал(а):Золото клонировать проблематично так как его складировать надо, а потом менять на деньги. Промежуточное лишнее звено. А так сразу купюры, любой страны. Если навы всегда при себе, то и деньги будут.Komissar писал(а):
опередила! а я бы чистое золото непрочь поклонировать
- Kometa
- Уже с Приветом
Алина, вон, предлагал, никто не согласился.Ion Tichy писал(а):Инструкция проста - отсылаете @Komissarу, через некоторое время получите результат.едрена матрена писал(а): Я уже все продумала, мнетольно инструкция по кланированию купюр требуется.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Если Вы сами все знаете и изучили, то зачем тут спрашивать?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
изучаю пока.Kometa писал(а): Если Вы сами все знаете и изучили, то зачем тут спрашивать?
А почему бы и не спросить? Может кто-то экспериментировал так уже? И биологов интересно послушать.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
на этом хобби никак нельзя разбогатеть, наоборот тратятся огромные деньги на новые растения, и трудно остановиться. У меня уже тысячи ушли на редкие растения.Ion Tichy писал(а): У нас деточка начала играть в Мичурина с орхидеями. Но, говорит, процесс небыстрый, результат будет не сразу. Зато, грит, ка-а-ак выведу, ка-а-ак продам!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Для Вас тысячи - огромные деньги?IncognitoUS писал(а):на этом хобби никак нельзя разбогатеть, наоборот тратятся огромные деньги на новые растения, и трудно остановиться. У меня уже тысячи ушли на редкие растения.Ion Tichy писал(а): У нас деточка начала играть в Мичурина с орхидеями. Но, говорит, процесс небыстрый, результат будет не сразу. Зато, грит, ка-а-ак выведу, ка-а-ак продам!

Фигасе Вы живете! Для меня тысячи - это вообще что-то запредельное, невообразимое! У меня в кошельке вообще даже двадцатка - редкий гость.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
А мож она в долг с кредитки тратит…Ion Tichy писал(а):Для Вас тысячи - огромные деньги?IncognitoUS писал(а): на этом хобби никак нельзя разбогатеть, наоборот тратятся огромные деньги на новые растения, и трудно остановиться. У меня уже тысячи ушли на редкие растения.![]()
Фигасе Вы живете! Для меня тысячи - это вообще что-то запредельное, невообразимое! У меня в кошельке вообще даже двадцатка - редкий гость.