Подползающий кирпич, сплошные ягодицы рядом…
Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
-
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
Как послушаешь, так подумаешь, что может зря Крым присоединили 
- Роза
- Уже с Приветом
Слава поет песню "Египтянин"
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Песня об эмигрантах. "Раскидалал судьба нас по глобусу. Именно эта песня дала название всему альбому международного проекта Коста-Рика - Крым. Альбом выпущен на всех цифровых площадках, а презентация - отрывок которой ниже, состоялась в театре им. Пушкина в прошлом году.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
В Парламентской газете Крыма вышла статья о песне нашего друга - музыканта, фронтмена проекта "Марсельеза" Алексея "Моцарт" Руднева на стихи донецкой поэтессы Алины Баевой "Гранит". Текст стихов привоится в статье.
https://new.crimiz.ru/rubriki/100-kultu ... eplee-tebe
https://new.crimiz.ru/rubriki/100-kultu ... eplee-tebe
- Роза
- Уже с Приветом
Всем привет!
Давненько сюда не заходила. Все лето работали на курорте. Днем загорали-плавали в море, вечером пели.
Вот вам пара шотсов.
Давненько сюда не заходила. Все лето работали на курорте. Днем загорали-плавали в море, вечером пели.
Вот вам пара шотсов.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Роза, спойте "шотс-тотс-первертотс бабушка здорова"! Просим! Просим!Роза писал(а): Всем привет!
Вот вам пара шотсов.
https: //www.youtube.com/shorts/5Xd7rmotOe0
https: //www.youtube.com/shorts/UF55dEO-JFM
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Роза шабашила «на югах»
Не смотрела, но осуждаю!

Не смотрела, но осуждаю!
- Роза
- Уже с Приветом
Кстати, начинала я концерт всегда своей песней "Опа-ля, мы из Симферополя". Мой партнер - Слава, ее не любит. Ему нравятся мои более драматические песни. Но народ эту песню полюбил и подходили ее заказывали. Особенно меня удивила одна дама, которая подошла и попросила исполнить эту песню, так как она ее видела по телевизору. Я спросила откуда эта дама - из Симферополя? Севастополя? Но она ответила, что приезжая, из Воронежа. Вот тут мы с партнером вообще удивились.
Опыт, конечно, большой получили. Выступали минимум 3 раза в неделю, иногда вообще каждый день. Мне лично очень понравилось - площадка открытая, за спиной море, публика благодарная - со всего СНГ приезжие, танцуют, несут деньги, апплодируют. Песни на английском идут плохо. В отличие от клубов Симферополя, где как раз мои выступления с английскими песнями на ура. А тут народ хочет, чтобы пели на русском, желательно веселые, танцевальные композиции. А ввот хороший инструментал (к примеру наш третий партнер божественно играет Пинк Флойд на гитаре) тоже пользовался популярностью (позже выложу шотс).
Свой день рождения в конце августа также встречала на рабочем месте. Было круто! Помимо нас к нам пришли еще евпаторийские музыканты, чтобы выступить на нашей сцене и поздравить меня.
А вот статья на сайте координационного совета соотечественников в Коста-Рике о наших выступлениях
Опыт, конечно, большой получили. Выступали минимум 3 раза в неделю, иногда вообще каждый день. Мне лично очень понравилось - площадка открытая, за спиной море, публика благодарная - со всего СНГ приезжие, танцуют, несут деньги, апплодируют. Песни на английском идут плохо. В отличие от клубов Симферополя, где как раз мои выступления с английскими песнями на ура. А тут народ хочет, чтобы пели на русском, желательно веселые, танцевальные композиции. А ввот хороший инструментал (к примеру наш третий партнер божественно играет Пинк Флойд на гитаре) тоже пользовался популярностью (позже выложу шотс).
Свой день рождения в конце августа также встречала на рабочем месте. Было круто! Помимо нас к нам пришли еще евпаторийские музыканты, чтобы выступить на нашей сцене и поздравить меня.
А вот статья на сайте координационного совета соотечественников в Коста-Рике о наших выступлениях
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Молодец, Роза. Я не поклонница вашего музыкального стиля, но мне всегда нравится ваше умение получить по полной от жизни в Крыму. И свой круг общения там создали, и занимаетесь тем, что вам интересно.
- Роза
- Уже с Приветом
Да, так и есть. Что называется - нашла себя. Наверное, это было лучшее лето в моей жизни. Море и музыка! Я была абсолютно счастлива!IncognitoUS писал(а): Пн окт 06, 2025 7:47 pm Молодец, Роза. Я не поклонница вашего музыкального стиля, но мне всегда нравится ваше умение получить по полной от жизни в Крыму. И свой круг общения там создали, и занимаетесь тем, что вам интересно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, вы молодец.Роза писал(а):Да, так и есть. Что называется - нашла себя. Наверное, это было лучшее лето в моей жизни. Море и музыка! Я была абсолютно счастлива!IncognitoUS писал(а): Пн окт 06, 2025 7:47 pm Молодец, Роза. Я не поклонница вашего музыкального стиля, но мне всегда нравится ваше умение получить по полной от жизни в Крыму. И свой круг общения там создали, и занимаетесь тем, что вам интересно.
Недавно мы вас кому-то в пример ставили - как позитивную жизненную историю в развитии.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
"Пикник" оригинальнее будет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- rover
- Уже с Приветом
Звучит классно. Но чего-то не хватает.Роза писал(а):Да, так и есть. Что называется - нашла себя. Наверное, это было лучшее лето в моей жизни. Море и музыка! Я была абсолютно счастлива!IncognitoUS писал(а): Пн окт 06, 2025 7:47 pm Молодец, Роза. Я не поклонница вашего музыкального стиля, но мне всегда нравится ваше умение получить по полной от жизни в Крыму. И свой круг общения там создали, и занимаетесь тем, что вам интересно.
Это какой-то позор!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Шабашат - это когда свинарники строят (и т.п.), тов. Комета!
А регулярные выступления в музыкальном стиле (и, особенно, за деньги) именуются "чёсом"..
Соответствующей глагольной формой должно быть слово "чесать" (или даже "чёсать")..
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, извините, я не в теме!M.O. Von Stierlitz писал(а):Шабашат - это когда свинарники строят (и т.п.), тов. Комета!
А регулярные выступления в музыкальном стиле (и, особенно, за деньги) именуются "чёсом"..
Соответствующей глагольной формой должно быть слово "чесать" (или даже "чёсать")..
- Роза
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Неожиданно.Роза писал(а): Вт окт 07, 2025 9:37 amДа, так и есть. Что называется - нашла себя. Наверное, это было лучшее лето в моей жизни. Море и музыка! Я была абсолютно счастлива!IncognitoUS писал(а): Пн окт 06, 2025 7:47 pm Молодец, Роза. Я не поклонница вашего музыкального стиля, но мне всегда нравится ваше умение получить по полной от жизни в Крыму. И свой круг общения там создали, и занимаетесь тем, что вам интересно.
- Komissar
- Уже с Приветом
еще чуть сильнее постараться - и будешь совсем как Эдит Пиаф, на худой конец как Клавдия Шульженко
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц доселе считал, что это песню прославил Аркадий Северный и/или Братья Жемчужные, а оказалось, что придумали её, в конце Первой Мировой Войны, некие Яков Соснов, Яков Ядов и Мирон Ямпольский, а первым исполнителем был Леонид Утёсов..Ion Tichy писал(а):Роза, спойте "шотс-тотс-первертотс бабушка здорова"! Просим! Просим!Роза писал(а): Всем привет!
Вот вам пара шотсов.
https: //www.youtube.com/shorts/5Xd7rmotOe0
https: //www.youtube.com/shorts/UF55dEO-JFM
А это более причёсано-профессиональный вариант: