OtherSide писал(а):
Я девочек не читал, я ее помню по тому как она хвасталась своими связями с богемой
семейные вопросы мне были не интересны, я не запоминл
Ну что значит "хвасталась"..
Почему нужно скрывать интересные сведения и истории из своей жизни, если они кому-то кажутся "понтами"?
Если бы я встречалась с Пугачевой - обязательно бы рассказала!
Я не помню, что Дарья рассказывала про свою встречу с Пугачевой, но моя мама училась с Пугачевой в одной школе (но не помнила ее), а моя первая свекровь с этой самой Пугачевой как-то была на одной тусовке и дело не в дело об этом потом рассказывала (хотя, по-моему, сама с ней и не говорила даже, а только видела издалека). Выглядело это достаточно убого - как желание хоть каким местом «прикоснуться к великому».
Мне запомнилось что Дарью не любили, потому что она претендовала на то что крутится в высшем обществе, а дети ее в США жили.
И не раз упоминала что с известными людями тусит.
Хотя это уже очень давно было, могу что то и придумать
OtherSide писал(а):
Мне запомнилось что Дарью не любили, потому что она претендовала на то что крутится в высшем обществе, а дети ее в США жили.
OtherSide писал(а):
OtherSide писал(а):
Почему за это надо не любить? Наоборот - интересно!
А уж детьми в США кого тут было удивить...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!