как я могу ему писать в личку если я забанен? Подумай сам.
О каком бывшем участнике Старого Привета вам бы хотелось узнать?
-
-
Re: О каком бывшем участнике Старого Привета вам бы хотелось узнать?
я тут новый. Интересно, вы не устали каждый второй пост угрожать и делать предупреждения?
Может дать возможность людям свободно и спокойно общается? Это ведь не детской сад.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я его еще помню когда основное было это то что он в Штатах живет и ему не нравится, т.к. свободы нет, нельзя по природе гулять, писал он под ms sql сервер
Хотел в Париж, и в Париже у него не сложилось, вернулся в Питер
Потом началась история что
moderated информация из закрытого раздела
Но вообще чувак самомодерация выкладывал о себе столько компромпата вместе с личными данными, это очень странно
- Fusion
- Уже с Приветом
в общем то да, согласен,
просто это самое такое что вспомнилось, вроде даже срач был, но это все в прошлом понятное дело )
- Fusion
- Уже с Приветом
- да, я тоже этот момент с природой помню и отметил на теме, в этом я с ним согласен, у меня были схожие впечатления.OtherSide писал(а): Вт окт 14, 2025 7:48 amЯ его еще помню когда основное было это то что он в Штатах живет и ему не нравится, т.к. свободы нет, нельзя по природе гулять, писал он под ms sql сервер
Потом началась история что ему прописали таблетки от которых он стал секс монстром, стал молодится и тустить с юными готессами за помощь, а местные тетки хором уговаривали его что он девочкам противен, а он говорил что нет, деньги не главное его любят не только за деньги.
Но вообще чувак самомодерация выкладывал о себе столько компромпата вместе с личными данными, это очень странно
он даже отмечал что в европах в домах квартирах одна люстра на всю комнату, а в штатах у каждого члена семьи по отдельному светильнику или бра, что в штатах слишком зациклено все на самоконтроле и излишнее прайвеси, что люди ощущают себя более одинокими из ха этого и прочее.
- насчет таблеток вспомнил, было такое )
он и сейчас пишет на другой площадке,
в целом никогда не скрывался и не скрывается,
как по мне вполне норм живет, берет от жизни все,
если в таком возрасте он так сексуально активен, как по мне это больше плюс чем минус.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В этом я его не осуждаю, каждый волень жить как хочет, не понятно почему он выкладывает всю подноготную о себе открыто, не стесняется и ничего не боится, т.к. очевидно что этим может невредить себеFusion писал(а): как по мне вполне норм живет, берет от жизни все,
если в таком возрасте он так сексуально активен, как по мне это больше плюс чем минус.
- mdrtr1
Поскольку вы новый ник - за обсуждение модерации на первый раз получаете предупреждение.
Следующим будет бан.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну странно выносить замечание в теме об осуждении людей обсуждение людей
тогда уж саму тему закрывать надо
- mdrtr1
ПредупреждениеOtherSide писал(а):Я его еще помню когда основное было это то что он в Штатах живет и ему не нравится, т.к. свободы нет, нельзя по природе гулять, писал он под ms sql сервер
Потом началась история что
moderated информация из закрытого раздела
- mdrtr1
Так и есть.OtherSide писал(а): Ну странно выносить замечание в теме об осуждении людей обсуждение людей
Тема закрывается.
Для "свободного спокойного недетсадовского общения" в помойном стиле на просторах интернета есть несколько альтернативных приветиков. Вы их знаете.