Швейцария, если швейцарцы-расисты добро дадут. Можно в горах от радиоактивных ветров перекантоваться. Можно есть шоколадки и пить домашнее молоко.Hollander писал(а): Я и так в Европе. Куда ж мне тогда податься?
на пенсию в европу
-
Re: на пенсию в европу
- Цаца
- Уже с Приветом
Это точна - лучше отделиться Big Beautiful Ocean от применения проданного нами оружия.MaxPower писал(а): Думаю, что переезд в Европу недальновиден. Грядет война на территории Европейского Союза. И еще не факт, что с участием РФ. Лет 20 подождать надо пока идет очередной передел земного шарика.
-
Да, 20 подождём. А там, глядишь и к земле привыкнешь.MaxPower писал(а): Думаю, что переезд в Европу недальновиден. Грядет война на территории Европейского Союза. И еще не факт, что с участием РФ. Лет 20 подождать надо пока идет очередной передел земного шарика.
- apex
- Уже с Приветом
Сходил в кабак с местными цифровыми цыганами. Средний возраст - 30-40 лет. Рассказывал им старые анекдоты, типа "Кто все эти люди?" Так мило.
- Цаца
- Уже с Приветом
Заняло пару секунд понять, кто такие «цифровые цыгане».apex писал(а): Сходил в кабак с местными цифровыми цыганами. Средний возраст - 30-40 лет. Рассказывал им старые анекдоты, типа "Кто все эти люди?" Так мило.
- Komissar
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Вечер в хату. Народ оттягивается. Большинстово кафе уже закрылись, а оставшиеся снимают сливки.
- apex
- Уже с Приветом
Испанцы довольно шумные, громко разговаривают часто. При этом, меня уже 2 раза просили "прикрутить фитилек" на телефоне. Я, якобы, музыку громко слушаю )))
- rona tullia
- Уже с Приветом
Слушайте через наушники.
Слушать с телефона без наушников некрасиво, хотя в некоторых странах и встречается.
Слушать с телефона без наушников некрасиво, хотя в некоторых странах и встречается.
cool, with nerdy accents
- rover
- Уже с Приветом
Какие тусовки бывают в русской коммюнити в Испании? Вечеринки, пикники, хайки, спорт игры, попойки, дебоши, оргии?
Это какой-то позор!
- Цаца
- Уже с Приветом
Мариотт гостиница около Франкфурта - по телику 3 русских канала (и три китайских
)
- Вложения
-
- IMG_3382.jpeg (189.88 КБ) 298 просмотров
-
- 13AB3823-A359-4206-A1A6-DB50023E1D19.jpeg (236.49 КБ) 298 просмотров
- rona tullia
- Уже с Приветом
Последние три скорее к британским и французским туристам относятся, они в "клубные" испанские города специально тусить приезжают.rover писал(а): Вт окт 14, 2025 5:45 am Какие тусовки бывают в русской коммюнити в Испании? Вечеринки, пикники, хайки, спорт игры, попойки, дебоши, оргии?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Вообще в Германии удивительно много восточно-европейского в разных видах и формах.
Я думаю, что если бы я переехала не в США, а в Германию, мне даже адаптироваться особенно не пришлось бы, настолько все похоже.
cool, with nerdy accents
- Цаца
- Уже с Приветом
Точно. И русская речь - просто повсюду звучит!rona tullia писал(а):Вообще в Германии удивительно много восточно-европейского в разных видах и формах.
Я думаю, что если бы я переехала не в США, а в Германию, мне даже адаптироваться особенно не пришлось бы, настолько все похоже.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Нашли грибные-ягодные развалы на рынках?Цаца писал(а): Точно. И русская речь - просто повсюду звучит!
У меня первое время голову сносило от обилия и разнообразия. Теперь попривыкла.

cool, with nerdy accents
- Цаца
- Уже с Приветом
Тут - нет, вот в Таллиннннне лисички по 6 евро за кило поразили, это даrona tullia писал(а):Нашли грибные-ягодные развалы на рынках?Цаца писал(а): Точно. И русская речь - просто повсюду звучит!
У меня первое время голову сносило от обилия и разнообразия. Теперь попривыкла.![]()
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я не обратила внимания на цены, но ящики грибов и ягод на рынках меня поразили.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
поди русскоязычные? (легко проверяется по содержанию новостных программ)
- Цаца
- Уже с Приветом
В смысле - русскоязычные?
Поискала - похоже да, русскоязычные

TVRUS: о телеканале телепрограмма НАШЕ ТВ в Европе. В эфире программы собственного производства, документальные, художественные фильмы и сериалы, музыкальные и развлекательные передачи, ток-шоу, кулинарные программы и скетчкомы.
Распространяется: бесплатно Год запуска: 2012
Подробнее: https://programma-peredach.com/kanal_tvrus/info/
Последний раз редактировалось Цаца Вт окт 14, 2025 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.