Всё балансируется с учётом анализов.
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
- Komissar
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сегодня снова испекла яблочный пирог, И как-то все равно не сладко. А положила я больше стакана :)) Я попробовала ее просто так с ложки - и по ощущениям - это далеко не сахар. Мне показалось, что она не 70%, а намного менее сладкая.арлекино писал(а):Да, мне тоже аллюлоза понравилась, но у некоторых может некоторое расстройство в желудке от неё быть. В выпечке достаточно большая доза этой аллюлозы получается, если класть с учётом того, что она менее сладкая.nvvosk писал(а): У меня в планах аллюлозу для выпечки в основном использовать - в напитки я привыкла уже к стевии
Так что я её в десертах использую, когда наш друг диабетик в гости приходит. У него выбора особого нет. )
НАверное, в сырники и оладьи пойдет, так как мы все равно с вареньем их едим, а вот для пирогов - уже надо думать, в какие ее использовать. И сколько
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Греческая Хорта - супер популярный там салат
Я добавляю черри-помидорки и лук/чеснок.
https://realgreekrecipes.com/greek-horta-recipe/
https://realgreekrecipes.com/greek-horta-recipe/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Цаца Пн окт 13, 2025 7:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- rona tullia
- Уже с Приветом
У вас намного симпатичнее выглядит, чем в ресторанах!Цаца писал(а): Греческая Хорта - супер популярный там салатЯ добавляю черри-помидорки и лук/чеснок.
Мы с вами рядышком, оказывается.

cool, with nerdy accents
- Цаца
- Уже с Приветом
Я часто модифицирую блюда под наш вкус.rona tullia писал(а):У вас намного симпатичнее выглядит, чем в ресторанах!Цаца писал(а): Греческая Хорта - супер популярный там салатЯ добавляю черри-помидорки и лук/чеснок.
Мы с вами рядышком, оказывается.![]()
Мы сейчас около Франкфурта, едем с сторону Франции.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ой, ну надо же. Я тоже около Франкфурта, еду в сторону Бонна.Цаца писал(а): Мы сейчас около Франкфурта, едем с сторону Франции.

cool, with nerdy accents
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вчера перекус ))
В Алди нашла белковые лепешки. Очень понравились. Лежат близко к сыру ))
Лепешка, сверху тонкий круг индюшачьей грудки, свернуть рулетиком. Можно совершенно слегка смазать майонезом или кто чем пожелает.
В Алди нашла белковые лепешки. Очень понравились. Лежат близко к сыру ))
Лепешка, сверху тонкий круг индюшачьей грудки, свернуть рулетиком. Можно совершенно слегка смазать майонезом или кто чем пожелает.
- Цаца
- Уже с Приветом
Small worldrona tullia писал(а):Ой, ну надо же. Я тоже около Франкфурта, еду в сторону Бонна.Цаца писал(а): Мы сейчас около Франкфурта, едем с сторону Франции.![]()

- rona tullia
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Просматривая где поужинать нашли мекс рест с неплохими отзывами. В меню - хуэвос ранчерос. Что в переводе на русский означает нерадивые колхозники.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Вообще-то huevos это яйца.Ion Tichy писал(а): Просматривая где поужинать нашли мекс рест с неплохими отзывами. В меню - хуэвос ранчерос. Что в переводе на русский означает нерадивые колхозники.
А huevos rancheros это яйца в стиле ранчо :), т.е яйца, сальса и тортилья.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Претцель-пицца! 
Это местная альзаская выдумка - совместить претцель и фламенкухен (тоооонееький пресный коржик со сливками, беконом, гусиными шкварками и луком). Оч вкусно!
Это местная альзаская выдумка - совместить претцель и фламенкухен (тоооонееький пресный коржик со сливками, беконом, гусиными шкварками и луком). Оч вкусно!
- Komissar
- Уже с Приветом
очень тоскую на своей лоу-карб диете по салату Оливье. Чем бы заменить картошку в оливье, без особенного изменения вкуса?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Сексом!Komissar писал(а): очень тоскую на своей лоу-карб диете по салату Оливье. Чем бы заменить картошку в оливье, без особенного изменения вкуса?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Яйцами ))
Я, на самом деле - все больше и больше яиц туда кладу, и все меньше и меньше картошки.
Я, на самом деле - все больше и больше яиц туда кладу, и все меньше и меньше картошки.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Чем-то напоминает нашу чикагскую толстую пиццу ))) Но явно вкуснее, судя по описанию начинки!Цаца писал(а): Претцель-пицца!
- veey
- Уже с Приветом
Мы картошку кладем, только если хотим этим салатом кормить американцев или белорусов. Если тильки для сэбэ - то без картошки.
This world is totally fugazi