в офисе?Kometa писал(а): Я верификацию проходила лично в «Моих документах»
Поездка в Россию
- veey
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
This world is totally fugazi
- Kometa
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я понимаю. Поэтому и говорю, что для тех, кто давно в стране не живет и даже не приезжает, могут быть неудобства. И это понятно.veey писал(а): у меня такой нет поблизости.
-
Это зависин от оператора и даже конкретного плана. К сожалению, планов без помесячной оплаты все меньше, но они есть. Чтобы симку не заблоировали, раз в пару месяцев включаю телефон и звною на 800- номер благо у меня есть wifi calling на телефоне, бесплатно. Или смс посылаю кому-то из своих близких. Уезжая, оставляю на телефоне денег с запасом.nvvosk писал(а): Но вообще, конечно, мне не понятно - зачем мне нужна российская симка на пару недель в году :((
Существуют такие, которые только оплачиваются за исплользованные минуты (дату?) и при этом не тухнут, если весь год ее не использовать?
Вот, нашла ссылку )))
https://arkhangelsk.topnomer.ru/blog/ch ... karta.html
Т.е. если деньги положить, но не звонить с нее - судя по всему, через какое-то время начинают капать "пени"...
- apex
- Уже с Приветом
Написали уже. Цена может в 5-10 раз отличаться. Если есть место в чемодане, то можно и привезти. К тому же, в Испании омепразол только в виде jelly beans, кмк. А я иногда кошке даю, у нее гастрит с рыгаловкой.ichv писал(а): Омез зачем сюда везти? Omeprazole/Prilosec есть везде OTC.
Глицин есть в русских и украинских магазинах и даже на амазоне. Правда, дорого, но зависит, как часто это вам нужно.
Не все разобрала, что там есть.
Я просто стараюсь не тащить через границу то, что здесь без рецепта.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Спасибо, буду разбираться!ichv писал(а):Это зависин от оператора и даже конкретного плана. К сожалению, планов без помесячной оплаты все меньше, но они есть. Чтобы симку не заблоировали, раз в пару месяцев включаю телефон и звною на 800- номер благо у меня есть wifi calling на телефоне, бесплатно. Или смс посылаю кому-то из своих близких. Уезжая, оставляю на телефоне денег с запасом.nvvosk писал(а): Но вообще, конечно, мне не понятно - зачем мне нужна российская симка на пару недель в году :((
Существуют такие, которые только оплачиваются за исплользованные минуты (дату?) и при этом не тухнут, если весь год ее не использовать?
Вот, нашла ссылку )))
https://arkhangelsk.topnomer.ru/blog/ch ... karta.html
Т.е. если деньги положить, но не звонить с нее - судя по всему, через какое-то время начинают капать "пени"...
- veey
- Уже с Приветом
На 800 не поможет. Надо, чтобы обязательно был расход баланса. Обычно можно добавить и сразу убрать какую-то платную услугу за пару рублей.ichv писал(а): раз в пару месяцев включаю телефон и звною на 800- номер
This world is totally fugazi
- apex
- Уже с Приветом
Спасибо, я риски понимаю и сам больше не использую омепразол. Емнип, он еще на усвоение кальция влиял заметно.
-
- Уже с Приветом
если честно уже несколько раз обсуждали и вы при обсуждении присутствовали, например в топике "Про т.наз. мессенджеры и старушек.."nvvosk писал(а): Но вообще, конечно, мне не понятно - зачем мне нужна российская симка на пару недель в году :((
Существуют такие, которые только оплачиваются за исплользованные минуты (дату?) и при этом не тухнут,
+ всегда есть опция купить план меньше чем за $10 в месяц и выбросить симку после поездки
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня обычно выборочный интерес в топиках )) Я не все сообщения в топиках обычно читаю. Только те, что мне важны (нужны, интересны). Конкретно в том меня исключительно мессенджеры и интересовалиКарасёв писал(а):если честно уже несколько раз обсуждали и вы при обсуждении присутствовали, например в топике "Про т.наз. мессенджеры и старушек.."nvvosk писал(а): Но вообще, конечно, мне не понятно - зачем мне нужна российская симка на пару недель в году :((
Существуют такие, которые только оплачиваются за исплользованные минуты (дату?) и при этом не тухнут,
-
- Уже с Приветом
отлегло, а то я волновался, что форум стремительно погружается в деменциюnvvosk писал(а): У меня обычно выборочный интерес в топиках )) Я не все сообщения в топиках обычно читаю. Только те, что мне важны (нужны, интересны)
одни и те же вопросы и ответы ходят по кругу
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я (к тому же) отлично умею пользоваться поиском (на форуме и в сети). Так что обычно я нахожу нужную мне информацию достаточно быстро - вопросы задаю, если мне что-то не понятно в найденном )))
Но это ведь нереально перечитывать все подряд (и при этом еще и запоминать) - поэтому у меня мозг работает выборочно, он не останавливается на той информации, которая в данный момент бесполезна.
-
Вот не знала. Почему-то до сих пор работало. Ладно, могу не на 800 а на обычный звонитью К примеру, на 495 аэрофлота. После пары пунктов меню можно отрубиться. Через wi-fi calling все-равно будет оплата как если бы из дома.
- Kometa
- Уже с Приветом
Перечитывать все подряд нереально, а задавать одни и те же вопросы раз за разом реально, выходит…. 

- nvvosk
- Уже с Приветом
Это Вы про меня что ли? )))Kometa писал(а): Перечитывать все подряд нереально, а задавать одни и те же вопросы раз за разом реально, выходит….![]()
У меня наверное точно склероз - когда я задавала в прошлый раз? )))
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом