мои работают. Какие- не буду говорить, чтобы не перегружать их, или чтобы не прикрыли.Kometa писал(а):Ну, по моему опыту, хороший и платный ВПН, котрый работает в Штатах, не работает в России. И наоборот.IncognitoUS писал(а): Хороший и платный ВПН у всех, кто летает в Россию и обратно, должен быть по умолчанию.
Поездка в Россию
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
- Kometa
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо.IncognitoUS писал(а):2,550 руб. в месяц. План называется МЫ МТС+ В нем домашний интернет 1ГБ/сек, большой пакет ТВ, 223 каналов, 5 номеров телефонов, и могу добавить еще один номер, итого 6 номеров. За каждый дополнительный мобильный номер - 310 рублей. Раньше было 270 или 290 не помню. На все мобильные номера дают 2,500 минут, это больше, чем нужно, потому, что они не списываются на звонки между номерами в пакете(группе), Каждый номер получает 40ГБ мобильного интернета, то есть 200 гб, которые почти не тратятся. И если какому то номеру не хватает 40 ГБ, то я как глава пакета в настройках могу дть им больше из любого номера, делюсь.Но это никогда не было нужно. А еще, любой из этих мобильных номеров могут смотреть мой домашний ТВ пакет из любого ТВ или приложения, просто входят в КИОН через свой номер.Kometa писал(а): А сколько стоит домашний инет у МТС? Я плачу за Ростелеком 500р в месяц.
Мне такое слишком много всего, некому пользоваться.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
чтобы было понятно, 2,550 руб. в месяц это итого, уже со всеми сервисами и 5-мя номерами телефонов.IncognitoUS писал(а):2,550 руб. в месяц. План называется МЫ МТС+ В нем домашний интернет 1ГБ/сек, большой пакет ТВ, 223 каналов, 5 номеров телефонов, и могу добавить еще один номер, итого 6 номеров. За каждый дополнительный мобильный номер - 310 рублей. Раньше было 270 или 290 не помню. На все мобильные номера дают 2,500 минут, это больше, чем нужно, потому, что они не списываются на звонки между номерами в пакете(группе), Каждый номер получает 40ГБ мобильного интернета, то есть 200 гб, которые почти не тратятся. И если какому то номеру не хватает 40 ГБ, то я как глава пакета в настройках могу дть им больше из любого номера, делюсь.Но это никогда не было нужно. А еще, любой из этих мобильных номеров могут смотреть мой домашний ТВ пакет из любого ТВ или приложения, просто входят в КИОН через свой номер.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
дополнительные номера это же по желанию. Можно иметь 1 номер, будет дешевле. У меня 5 номеров это мое средство безопасности для родителей от мошенников. Телефоны, которые они используют не имеют доступа в госуслуги, банки и т.п. Вторые телефоны к которым привязано все это- у меня.Kometa писал(а):Понятно, спасибо.IncognitoUS писал(а): 2,550 руб. в месяц. План называется МЫ МТС+ В нем домашний интернет 1ГБ/сек, большой пакет ТВ, 223 каналов, 5 номеров телефонов, и могу добавить еще один номер, итого 6 номеров. За каждый дополнительный мобильный номер - 310 рублей. Раньше было 270 или 290 не помню. На все мобильные номера дают 2,500 минут, это больше, чем нужно, потому, что они не списываются на звонки между номерами в пакете(группе), Каждый номер получает 40ГБ мобильного интернета, то есть 200 гб, которые почти не тратятся. И если какому то номеру не хватает 40 ГБ, то я как глава пакета в настройках могу дть им больше из любого номера, делюсь.Но это никогда не было нужно. А еще, любой из этих мобильных номеров могут смотреть мой домашний ТВ пакет из любого ТВ или приложения, просто входят в КИОН через свой номер.
Мне такое слишком много всего, некому пользоваться.
- apex
- Уже с Приветом
Жена 2 недели работала из России через VPN. Я из Европы все (или почти?) сайты российские через Белоруссию открываают. Да что там говорить, даже отсюда HomeDepot и CarMax не открываются. Смешно, право. Называть VPN не буду по тем же соображениям.IncognitoUS писал(а):мои работают. Какие- не буду говорить, чтобы не перегружать их, или чтобы не прикрыли.Kometa писал(а):
Ну, по моему опыту, хороший и платный ВПН, котрый работает в Штатах, не работает в России. И наоборот.
-
- Уже с Приветом
Думаете, не догадалась? в Турции роуминг заработал сразуKometa писал(а): Ср окт 15, 2025 11:00 pmПосмотрите в настройках Вашего телефона и в Личном Кабинете Российского провайдера, не отключен ли там роуминг.мышка Машка писал(а): Мне роуминг так и не возобновили.
-
- Уже с Приветом
У большинства в России никого нетIncognitoUS писал(а): Ср окт 15, 2025 11:38 pmдополнительные номера это же по желанию. Можно иметь 1 номер, будет дешевле. У меня 5 номеров это мое средство безопасности для родителей от мошенников. Телефоны, которые они используют не имеют доступа в госуслуги, банки и т.п. Вторые телефоны к которым привязано все это- у меня.
- Kometa
- Уже с Приветом
Так это какой роуминг, американский или российский?мышка Машка писал(а):Думаете, не догадалась? в Турции роуминг заработал сразуKometa писал(а): Ср окт 15, 2025 11:00 pm Посмотрите в настройках Вашего телефона и в Личном Кабинете Российского провайдера, не отключен ли там роуминг.
-
- Уже с Приветом
АмериканскийKometa писал(а):Так это какой роуминг, американский или российский?мышка Машка писал(а): Думаете, не догадалась? в Турции роуминг заработал сразу
- Kometa
- Уже с Приветом
А провайдер какой?мышка Машка писал(а):АмериканскийKometa писал(а): Так это какой роуминг, американский или российский?
- Kometa
- Уже с Приветом
Проверила по мессаджам от моего американского T-Mobile - в прошлом году роуминг точно был.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Он и в этом еще был..
Тут же уже писали, что грозят отключить роуминг иностранным симкам...Надеюсь, что не отключили уже полностью все же
Тут же уже писали, что грозят отключить роуминг иностранным симкам...Надеюсь, что не отключили уже полностью все же
- nvvosk
- Уже с Приветом
А Вы когда из России улетели?мышка Машка писал(а):Мне роуминг так и не возобновили.nvvosk писал(а): Вт окт 14, 2025 12:09 pm Уже несколько раз упоминули про легкость получения российской симки. В новостях постоянно пишут, что начали закручивать гайки - и уже будет намного сложнее ее получить. Я сомневаюсь, что ее продадут вот прямо так в аэропорту по прилету первому встречному теперь.
У меня лично российской симки нет - я до сих пор пользовалась своим телефоном практически без проблем. Но теперь как-то стремно - так как даже встретиться в аэропорту со встречающими может оказаться сложнее...
Я читала, что пока были временные "пробные" отключения (на ночь, как я поняла) - но вполне вероятны и постоянные..
Пишут, что хоть и обещали заблокировать всего на сутки - не разблокировали несколько дней.
Вот,в частности:
"«Период охлаждения» — 24-часовая блокировка услуг передачи данных и SMS для абонентов в роуминге в сетях российских операторов связи — был введён в качестве меры для снижения угроз атак БПЛА. По истечении 24 часов блокировка должна сниматься, но этого не происходит.
Эти проблемы зафиксированы для всех иностранных SIM-карт, но не у всех операторов связи. По словам источника «Коммерсанта», только Т2 удалось установить блокировку на 24 часа — у других операторов не было технической возможности ограничить период одними сутками. Поэтому блокировка действует весь период пребывания владельца иностранной карты на территории РФ.
Вместе с тем пользователи сообщают, что проблемы с получением SMS-сообщений наблюдаются и у Т2. Как утверждает источник «Коммерсанта» на телеком-рынке, через три–четыре недели операторы «всё отладят», и система блокировки будет работать надлежащим образом."
-
- Уже с Приветом
Так он и в этом был, пишут же, 6 октября отключили, без всякого объявления. Пока тут не прочитала, так и не понимала, почемуKometa писал(а): Чт окт 16, 2025 10:44 am Проверила по мессаджам от моего американского T-Mobile - в прошлом году роуминг точно был.
-
- Уже с Приветом
Именно так. Вчера и улетела, чуть позже 12 ночиnvvosk писал(а): Чт окт 16, 2025 11:07 amА Вы когда из России улетели?мышка Машка писал(а): Мне роуминг так и не возобновили.
Пишут, что хоть и обещали заблокировать всего на сутки - не разблокировали несколько дней.
Вот,в частности:
"«Период охлаждения» — 24-часовая блокировка услуг передачи данных и SMS для абонентов в роуминге в сетях российских операторов связи — был введён в качестве меры для снижения угроз атак БПЛА. По истечении 24 часов блокировка должна сниматься, но этого не происходит.
Эти проблемы зафиксированы для всех иностранных SIM-карт, но не у всех операторов связи. По словам источника «Коммерсанта», только Т2 удалось установить блокировку на 24 часа — у других операторов не было технической возможности ограничить период одними сутками. Поэтому блокировка действует весь период пребывания владельца иностранной карты на территории РФ.
Вместе с тем пользователи сообщают, что проблемы с получением SMS-сообщений наблюдаются и у Т2. Как утверждает источник «Коммерсанта» на телеком-рынке, через три–четыре недели операторы «всё отладят», и система блокировки будет работать надлежащим образом."
-
- Уже с Приветом
Провайдер Tmobile. Но дело не в нем, видимо, в Билайне
- Kometa
- Уже с Приветом
А при чет тут Билайн?мышка Машка писал(а):Провайдер Tmobile. Но дело не в нем, видимо, в БилайнеKometa писал(а): А провайдер какой?
Т—Mobile с МТС работает.
- veey
- Уже с Приветом
А что мешает т-мобил работать с билайном, а АТT с МТС?
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
Значит, "техническая возможность" так и не появилась до сих пор...мышка Машка писал(а):Именно так. Вчера и улетела, чуть позже 12 ночиnvvosk писал(а): Чт окт 16, 2025 11:07 am А Вы когда из России улетели?
Вот,в частности:
-
Кому обязательно нужен американский телефон в роуминге, придется отложить поездку, пока не наладят.