Меня не то, чтобы интересует. Я выспрашивать у Вас ничего не планировала.
Ваш пример прозвучал так, что Вы одного богатого товарища знаете (наверное из прошлого?), Вы с ним или в реале пересеклись после долгого перерыва и один раз поболтали или в Фэйсбуке послали реквест, он ассептнул и вы один раз поболтали. Потом Вы предлагаете ему совместный бизнес, а он не ответил. Вы сделали вывод, что он «даже говорить не хочет с теми, у кого нет вшивой 50-метровой яхты (то есть с Вами)» Так? Правильно ли я поняла?
Kometa писал(а):
Нет, я денег не прошу - своих девать некуда!
Что-то мне подсказывает, что это провокация. Чтобы Комми опять всю ночь в круизе не спал и на утро позеленел!
Позеленел пока, похоже, только всем известный своей завистливостью Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa писал(а):
Что, ни один МГУшный миллиардер или , хотя бы, полу-миллиардер не проявится????
Ну, хоть скажите, что ваш друг-МГУшник миллиардер!
А то за Державу обидно!
Чего-то я сомневаюсь, что тут кто-то дружит с одним их этих товарищей (или им является ))) )) Хотя я уже ничему не удивляюсь
Да даже если кто-то и дружит (Штирлиц, впрочем, сомневается в том, что можно дружить с Истинным миллиардером), то разве он(а) в этом сознается?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa писал(а):
Меня не то, чтобы интересует. Я выспрашивать у Вас ничего не планировала.
Ваш пример прозвучал так, что Вы одного богатого товарища знаете (наверное из прошлого?), Вы с ним или в реале пересеклись после долгого перерыва и один раз поболтали или в Фэйсбуке послали реквест, он ассептнул и вы один раз поболтали. Потом Вы предлагаете ему совместный бизнес, а он не ответил. Вы сделали вывод, что он «даже говорить не хочет с теми, у кого нет вшивой 50-метровой яхты (то есть с Вами)» Так? Правильно ли я поняла?
Не совсем. Но я и сам люблю фантазии.
Если у кого-то есть другие версии от прочитанного сообщения Ровера, пожалуйста, озвучьте свои варианты!
Хочу сравнить свои способности понимать прочитанное.
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Да даже если кто-то и дружит (Штирлиц, впрочем, сомневается в том, что можно дружить с Истинным миллиардером), то разве он(а) в этом сознается?
А вот так, как у Пупхен, приедешь в гости чаю попить, а там …. унитазы золотые или еще чего покруче!
К чаю золотой батон!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Может, хоть намекнет? :))
Мне приходилось общаться с богатыми людьми.
С миллионерами (50-100) на достаточно короткой ноге, с миллиардерами (300-500) более формально.
Но они не были выпускниками МГУ.
Может, хоть намекнет? :))
Так тогда нужно и вопрос прямо формулировать: "Тов. ********, у тебя уже есть миллиард?"
С миллионерами (50-100) на достаточно короткой ноге, с миллиардерами (300-500) более формально.
300-500 - это что? Количество знакомых миллиардеров??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Я нашла информацию, что МГУ и не является главным поставщиком очень богатых людей (возможно, и миллиардеров тоже) - скорее всего МГИМО и ВШЭ? Ну и, возможно целевые - нефть, газ...
Хотя вот, нашла. Физиком быть лучше всего! https://cdn.forbes.ru/forbes-static/c/1 ... b7ef6.webp
nvvosk писал(а):
Я нашла информацию, что МГУ и не является главным поставщиком очень богатых людей (возможно, и миллиардеров тоже) - скорее всего МГИМО и ВШЭ? Ну и, возможно целевые - нефть, газ...
Хотя вот, нашла. Физиком быть лучше всего!
в МФТИ не просто физики, там - умные люди все наповал, чего обо всяких мгимах и вшах и мэгэух сказать несколько более трудно. популярность и "престиж" (среди госбарыг и взяткобрателей) этих заведений делают то, что всякая труха с деньгой валит туда словно мухи на мед.
Последний раз редактировалось pedalkin Сб окт 18, 2025 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
rona tullia писал(а):
300-500 - это что? Количество знакомых миллиардеров??
миллионеров - легко. В Лондоне, практически каждый к пенсии - миллионер из-за взлета недвиги.