СП
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Fusion
- Уже с Приветом
Re: СП
https://forum.privet.com/,OtherSide писал(а): Старое доменное имя видно что забрали сквоттеры, Борис не удосужился или не смог продлить.
Была возможность передать ресурс преемнику в хорошие руки, но он препочел устроить скандал и просто выкинуть.
посмотрел,
кому в итоге перешел домен, этот адрес? кто сейчас владелец и если продают - за сколько можно купить?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кто-то из Коннектикута купил. Хотя нет. Это компания (Perfect Privacy, LLC) которая скрывает владельцев. Сама компания зарегистрирована во Флориде, но сами он в Коннектикуте.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне не близка концепция когда веб сайт сравнивают с Домом и Гостями которых дескать пригласили и они должны расшаркиваться перед хозяином
Ходили не к Борису а к сообществу, в целом его поведение свинское и неуважительное, не к гостям, а к клиентам по факту. Платных, бесплатных, пофиг
Как в лучшие годы банил по настроению людей, которые тусили там даже не годами, десятилетиям. Тусили не с ним, а друг с другом.
Так и под конец поступил по свински. Не интересен проект - найди преемника и передай. Нет, посчитал что лучше его уничтожить.
Ходили не к Борису а к сообществу, в целом его поведение свинское и неуважительное, не к гостям, а к клиентам по факту. Платных, бесплатных, пофиг
Как в лучшие годы банил по настроению людей, которые тусили там даже не годами, десятилетиям. Тусили не с ним, а друг с другом.
Так и под конец поступил по свински. Не интересен проект - найди преемника и передай. Нет, посчитал что лучше его уничтожить.
-
- Уже с Приветом
Теперь гадаем как долго провисит эта тема.
Тут это как красная тряпка для быка, хотя казалось бы СП уже нет.
По тоталитаризму ещё неизвестно где круче
Тут это как красная тряпка для быка, хотя казалось бы СП уже нет.
По тоталитаризму ещё неизвестно где круче
-
- Уже с Приветом
По всей видимости он просто забил, а как все завершилось - так завершилось.OtherSide писал(а): Так и под конец поступил по свински. Не интересен проект - найди преемника и передай. Нет, посчитал что лучше его уничтожить.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну по идее СП все, так что тут не обсуждение других форумов, а воспоминание о былом
Да и как то странно зарещать его обсуждать совсем, ведь все участники пришли от туда
Тут можно не соглашаться с модерацией но -1 тут практически не бывают, тем более по настроению как у Бориса
Да и как то странно зарещать его обсуждать совсем, ведь все участники пришли от туда
Тут можно не соглашаться с модерацией но -1 тут практически не бывают, тем более по настроению как у Бориса
- Fusion
- Уже с Приветом
Сколько может стоить этот домен? примерно сколько в год? для не русскоязычных этот домен привет ничего не значит, наврядли дорого будет.IncognitoUS писал(а): кто-то из Коннектикута купил. Хотя нет. Это компания (Perfect Privacy, LLC) которая скрывает владельцев. Сама компания зарегистрирована во Флориде, но сами он в Коннектикуте.
вообше кому и куда писать? просто интересно стало )
- Fusion
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там просто сидят роботы на таймере или сами регистраторы (что более вероятно) и скупают домены все подряд за копейки.
Потом он вот так висит, если спросить купить там будет ценник тыщ 5 баксов. Они особо не разбирают кому это конкретно надо, просто на удачу ставят, по теории вероятности кто-то может купить. Не торгуются, такая бизнес модель.
У меня как то увели домен, выставили за 2 штуки баксов. Через пару лет сами писали с предложением выкупить за 500, у меня уже был другой. Лет через 5 домен освободился, сейчас может любой желающий занять. Мне теперь он тоже не нужен.
Потом он вот так висит, если спросить купить там будет ценник тыщ 5 баксов. Они особо не разбирают кому это конкретно надо, просто на удачу ставят, по теории вероятности кто-то может купить. Не торгуются, такая бизнес модель.
У меня как то увели домен, выставили за 2 штуки баксов. Через пару лет сами писали с предложением выкупить за 500, у меня уже был другой. Лет через 5 домен освободился, сейчас может любой желающий занять. Мне теперь он тоже не нужен.
- Fusion
- Уже с Приветом
мда, жалко, его поддержание ведь не дорого стоило,OtherSide писал(а): Там просто сидят роботы на таймере или сами регистраторы (что более вероятно) и скупают домены все подряд за копейки.
если надоело и хочешь закрыть эту страницу - могу бы просто отдать кому то.
может постучаться, может не так дорого продадут?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Борис сам писал что его сервис стоит мульены и будет за него бится, но как видим в реале сам забил.
Я тут посоветовался с gpt - он говорит что то что домен увели не точно, скорее просто хостинг не оплачен и dns не прописан
Че-то восстанавливать уже думаю смысла нет. Прошло больше 3х лет, оно окончательно стараниями Бориса сдохло
Я тут посоветовался с gpt - он говорит что то что домен увели не точно, скорее просто хостинг не оплачен и dns не прописан
Че-то восстанавливать уже думаю смысла нет. Прошло больше 3х лет, оно окончательно стараниями Бориса сдохло
- Kometa
- Уже с Приветом