СП

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: СП

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): «Полумертвый огрызок» - самый активный среди всех других огрызков и еще не вечер. Что там у Вас было никто не знает. Скорее всего одно «бла-бла-бла».
Вообще должно быть обидно - возюкаться со всеми этими ошибками, чинить, время тратить - и это в ответ получать... "огрызок"...
Зачем вообще подобное писать?
Чтобы обидеть. Бескорыстно, от души.
Москвичи тоже люди!
sergant

Сообщение sergant »

Пупхен писал(а): Вообще должно быть обидно - возюкаться со всеми этими ошибками, чинить, время тратить - и это в ответ получать... "огрызок"...
Не совсем понимаю, как может "быть обидно", если на "постоянной основе" игнорировать советы опытных специалистов.
Помню, ему даже как-то Spark приличный подогнали и все настроили "за бесплатно" и поддержку предлагали, но нет, уперся в винды "и продолжал есть кактус"...
А с появлением доступного хостинга... В общем все получилось предсказуемо.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а):

Свинство очевидно в том, что он мог передать упрвление сайтом кому-то из участников, желающие были. Севе, ситигерл, кому то еще - без разницы. Или хотя бы просто продать проект. Но он вместо этого предпочел его грохнуть.
Сам Борис не называл СП хобби - наоборот он говорил что это бизнес, который стоит больших денег
Называть можно как угодно.
Только какой был доход от этого бизнеса?
Принес ли он хотя бы пару баксов прибыли?

А передавать кому-то он не был обязан.
Все окончательно развалилось, когда там появился ещё один человек. Просто видимо в одной берлоге не место для двух медведей.

Кстати вы же сами бросили СП когда он ещё работал, а теперь как будто жалко, что всё.
Развалилось, не когда там появился другой человек, а когда там появилась бабёнка, обожающая драмы и интриги.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Что там у Вас было никто не знает.
Знает я показывал уже 100 раз
Заработал за 10 лет 10 млн рублей
У Вас был популярный форум, на котооом Вы заработали 10 мл.рублей?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

На самом деле от Other Side не обидно, мне больше не нравится, что он много пространства собою занимает. Вот этим вот всем. Ведь это его личное мнение, ну и будь с ним. Но он же хочет им заполонить все. Тогда возникает резонный вопрос зачем иметь ресурс, где Other Side норовит все занять собою и своими повторяющимися и часто не самыми приятными или интересными мыслями и выражениями. "Троллить" здесь не подходит.

Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
«Полумертвый огрызок» - самый активный среди всех других огрызков и еще не вечер. Что там у Вас было никто не знает. Скорее всего одно «бла-бла-бла».
Вообще должно быть обидно - возюкаться со всеми этими ошибками, чинить, время тратить - и это в ответ получать... "огрызок"...
Ну, я бы удивилась услышать что-то отличное от подобного от Азерсайда. Он наш форумный блаженный, думаю все уже привыкли…
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
«Полумертвый огрызок» - самый активный среди всех других огрызков и еще не вечер. Что там у Вас было никто не знает. Скорее всего одно «бла-бла-бла».
Совершенно нормальная ситуация, большинство сайтов не оправдывают усилий своих создателей
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sergant писал(а):
Пупхен писал(а): Вообще должно быть обидно - возюкаться со всеми этими ошибками, чинить, время тратить - и это в ответ получать... "огрызок"...
Не совсем понимаю, как может "быть обидно", если на "постоянной основе" игнорировать советы опытных специалистов.
Помню, ему даже как-то Spark приличный подогнали и все настроили "за бесплатно" и поддержку предлагали, но нет, уперся в винды "и продолжал есть кактус"...
Речь ведь про НП, а не про СП..
Да. Тоже считаю хамством и неуважением...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): "Я тебя породил - я тебя и убью!"
Я вполне могу понять, что своё подобное детище кто-то предпочтёт убить, чем видеть в чужих руках.
И в принципе правильно.
Это их дело как создателей, и у пользователей нет морального права осуждать такие решения.
Моральное право осуждать есть у каждого.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Называть можно как угодно.
Только какой был доход от этого бизнеса?
Принес ли он хотя бы пару баксов прибыли?

А передавать кому-то он не был обязан.
Все окончательно развалилось, когда там появился ещё один человек. Просто видимо в одной берлоге не место для двух медведей.

Кстати вы же сами бросили СП когда он ещё работал, а теперь как будто жалко, что всё.
Развалилось, не когда там появился другой человек, а когда там появилась бабёнка, обожающая драмы и интриги.
Я, наверное, знаю, кого вы имеете ввиду, но тут не соглашусь. Ради справедливости, развалилось все по совсем другой причине. И, наверное, именно ее никак поправить и нельзя было ни тогда, ни потом, ни теперь. Тут скорее тот, кого вы имеете в виду, пытался что-то сделать как понимал и верил. Но "добрые намерения" как известно к добру приводят редко.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Все могут быть везде, но в рамках приличий, по-моему.
А что не так с "мужским форумом", такой ведь тоже есть в ассортименте?
Мне Сева не нравится как человек и собеседник, не буду расписывать почему. Кроме того даже СП на излете был полудохлый, а когда и этот скудный ресурс распылился нет критической базы для сообщества и общения
А среди «баб» есть?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Kometa писал(а):
Я, наверное, знаю, кого вы имеете ввиду, но тут не соглашусь. Ради справедливости, развалилось все по совсем другой причине. И, наверное, именно ее никак поправить и нельзя было ни тогда, ни потом, ни теперь. Тут скорее тот, кого вы имеете в виду, пытался что-то сделать как понимал и верил. Но "добрые намерения" как известно к добру приводят редко.
Чудесным образом ее «добрые намерения» всегда приводили черте к чему. Просто удивительное совпадение! :mrgreen
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

city_girl писал(а): На самом деле от Other Side не обидно, мне больше не нравится, что он много пространства собою занимает. Вот этим вот всем.
Можно ограничить кол-вом букв в день :mrgreen
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

city_girl писал(а): Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
Заиметь Килкинда в качестве тролля на форум - это прям как медаль на грудь, я считаю :mrgreen

Хотя с другой стороны, он ведь антагонист, а если нечему противостоять, то что ему тут делать?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а):
Все могут быть везде, но в рамках приличий, по-моему.
А что не так с "мужским форумом", такой ведь тоже есть в ассортименте?
Помниться на фуне, основная масса дам сидели строго в закрытых «Девочках», подальше от площадной брани и разбушевавшихся борцов с русским миром. Перенесли туда все обычные разговоры, хотя на СП в «Девочках» обсуждали только очень щепетильные вопросы, и раздел был не очень активным. Именно ощущение загончика.

Почему-то именно такой «загончик» воспринимается любителями свободы материться вполне нормально.

Но я тогда поняла принцип организации фуня. Несколько малопересекающихся форумов внутри одного. И полный трэш, и дамы, обсуждающие дела насущные в загончике, и по-украински поговорим, и отдельно русский мир покроем трех этажным, и протестируем ИИ.
Да. И самое интересное то, что и в этом случае мужики, которым нужен мат и трэш, были не довольны!
С регулярностью в несколько месяцев возникали темы, как заставить девочек выйти в Общий, какие правила ввести, чтобы они были обязаны участвовать во всем этом или, хотя бы, смотреть. Извращение какое-то, кмк.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): Сделайте мужской. В чем проблема? ведь вы уверяете, что это так просто
Вы сомневаетесь что я могу поднять левой пяткой форум на готовом движке или что?
Вот для технических нужд (индексация и новости) сделал самописный за вечер https://youscriptor.com/blog
Поднять - это чтобы там хоть какой трафик был, а не просто пустая болванка.
Последний раз редактировалось Kometa Вт окт 21, 2025 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

sergant писал(а):
Вы не вчитывались в то, о чем я писала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цаца писал(а):
city_girl писал(а): Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
Заиметь Килкинда в качестве тролля на форум - это прям как медаль на грудь, я считаю :mrgreen

Хотя с другой стороны, он ведь антагонист, а если нечему противостоять, то что ему тут делать?
Второй абзац - правда!
Никто уже и не помнит, каким был настоящий Килькин. Возможно, даже и он сам.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Совершенно нормальная ситуация, большинство сайтов не оправдывают усилий своих создателей
У вас своеобразное представление об оправдании усилий, далеко не всеми разделяемое.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Цаца писал(а):

Он вроде бы тут зарегистрировался уже. Во всяком случае погоняло мелькало в списке.
Но не пишет. Нету благодарной публики.
Ответить