Прикольно. А меня наоборот как-то пустили с женой. Она на новый паспорт подавала. Я сказал, что хочу с ней. Охранник прикололся, что я являюсь группой поддержки и пропустил :-)Kometa писал(а):Я была там 27 ноября 2024. Охранник был прикольный - шутками/прибаутками отфутболивал тех, кто там не должен был находится. Мой муж тоже обиделся, что его не пустили и заставили ждать на холоде за оградой. Но это же не охранник решает…Hrendon писал(а): смотря какой охранник.
я забирала паспорт лично, за день до Благодарения. спецом,
впервые видела настолько грубого охранника. возможно, потому что на тот момент Посольство было без хозяина. Антонов вернулся в Россию в октябре 2024го.
Дарчиев был назначен в марте 2025го.
Загран паспорт через консульство в НЙ
- AndrI-0xa
Re: Загран паспорт через консульство в НЙ
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kometa
- Уже с Приветом
Этот тоже говорил про «группу поддержки», я даже пошутила, что одна боюсь, но он сказал, что посторонних никого не пропустит. Там несколько таких страдальцев было, кто остался за оградой.AndrI-0xa писал(а):Прикольно. А меня наоборот как-то пустили с женой. Она на новый паспорт подавала. Я сказал, что хочу с ней. Охранник прикололся, что я являюсь группой поддержки и пропустил :-)Kometa писал(а):
Я была там 27 ноября 2024. Охранник был прикольный - шутками/прибаутками отфутболивал тех, кто там не должен был находится. Мой муж тоже обиделся, что его не пустили и заставили ждать на холоде за оградой. Но это же не охранник решает…
- AndrI-0xa
А в прошлом году я даже не пытался. Дело было в мае, погода была шикардосная. Ни жарко, ни холодно, много чего цвело. Ушёл в Центральный Парк гулять. Жена буквально через полчаса туда подошла. Документы приняли очень быстро.Kometa писал(а):Этот тоже говорил про «группу поддержки», я даже пошутила, что одна боюсь, но он сказал, что посторонних никого не пропустит. Там несколько таких страдальцев было, кто остался за оградой.AndrI-0xa писал(а): Прикольно. А меня наоборот как-то пустили с женой. Она на новый паспорт подавала. Я сказал, что хочу с ней. Охранник прикололся, что я являюсь группой поддержки и пропустил :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
теперь у меня так, более менее похоже:
Российский внутренний: Сумская обл и город
Российский загран:УССР
и Американский: место рождения Украина.
кстати, в последнее время отвечаю любопытным на вопрос "откуда я с таким милым акцентом?
- из Эстонии.
сразу возникает пауза, ясное дело народ без понятия что это такое. надоело.
Российский внутренний: Сумская обл и город
Российский загран:УССР
и Американский: место рождения Украина.
кстати, в последнее время отвечаю любопытным на вопрос "откуда я с таким милым акцентом?
- из Эстонии.
сразу возникает пауза, ясное дело народ без понятия что это такое. надоело.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы полагаете, что я столько лет без паспорта живу? :))) подсказка, моему паспорту еще пока меньше 10 лет. Даже меньше 9ти :)))мышка Машка писал(а):И то, что то, что вы описываете, было только в самом начале 2000х! когда делали паспорта те, кто уехал в советские времена.nvvosk писал(а): И мы. И что?