Сегодня на столе

Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Сегодня на столе

Сообщение мышка Машка »

Ratbert писал(а):
мышка Машка писал(а): Это американская колбаса, в Вегмансе много куда лучшей

https://www.wegmans.com/shop/categories/2957619
Куда уж лучшее чем заморская Imported Mortadella $13.99/lb. :wink

Намедни покупал мортаделлу по 9.50/кг в отделе мясной нарезки. Продавщица спрашивает: месье, вы в курсе что это не совсем настоящая мортаделла? А в чем дело спрашиваю? В ней жира (вот такого :bad круглого) нет. Ок, тогда нарежьте мне побольше, этой ненастоящей без жира.
Я вовсе не о том. А о том, что и в штатах достаточно хорошей импортной копченой колбасы. Да и местная есть вполне неплохая, типа еврейской копченой от Алефа.
А вот испанскую я как раз не люблю, как и хамон :)
Алхимик

Сообщение Алхимик »

Ratbert писал(а): Намедни покупал мортаделлу по 9.50/кг в отделе мясной нарезки. Продавщица спрашивает: месье, вы в курсе что это не совсем настоящая мортаделла? А в чем дело спрашиваю? В ней жира (вот такого :bad круглого) нет. Ок, тогда нарежьте мне побольше, этой ненастоящей без жира.
Не очень понятно, зачем покупать мортаделлу, если не нравится "вот такой" жир. Покупайте болонью, там жир равномерно размазан на весь обьем.
"Верите радугу..."
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Алхимик писал(а):
Ratbert писал(а): Намедни покупал мортаделлу по 9.50/кг в отделе мясной нарезки. Продавщица спрашивает: месье, вы в курсе что это не совсем настоящая мортаделла? А в чем дело спрашиваю? В ней жира (вот такого :bad круглого) нет. Ок, тогда нарежьте мне побольше, этой ненастоящей без жира.
Не очень понятно, зачем покупать мортаделлу, если не нравится "вот такой" жир. Покупайте болонью, там жир равномерно размазан на весь обьем.
"Докторская" и "Любительская" )))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а): ...
"Докторская" и "Любительская" )))
Любительская - в нашем русск.говор. продмаге есть колбаса Russian Mortadella.
Москвичи тоже люди!
Ответить