Куда уж лучшее чем заморская Imported Mortadella $13.99/lb.
Намедни покупал мортаделлу по 9.50/кг в отделе мясной нарезки. Продавщица спрашивает: месье, вы в курсе что это не совсем настоящая мортаделла? А в чем дело спрашиваю? В ней жира (вот такого круглого) нет. Ок, тогда нарежьте мне побольше, этой ненастоящей без жира.
Я вовсе не о том. А о том, что и в штатах достаточно хорошей импортной копченой колбасы. Да и местная есть вполне неплохая, типа еврейской копченой от Алефа.
А вот испанскую я как раз не люблю, как и хамон :)
Ratbert писал(а):
Намедни покупал мортаделлу по 9.50/кг в отделе мясной нарезки. Продавщица спрашивает: месье, вы в курсе что это не совсем настоящая мортаделла? А в чем дело спрашиваю? В ней жира (вот такого круглого) нет. Ок, тогда нарежьте мне побольше, этой ненастоящей без жира.
Не очень понятно, зачем покупать мортаделлу, если не нравится "вот такой" жир. Покупайте болонью, там жир равномерно размазан на весь обьем.
Ratbert писал(а):
Намедни покупал мортаделлу по 9.50/кг в отделе мясной нарезки. Продавщица спрашивает: месье, вы в курсе что это не совсем настоящая мортаделла? А в чем дело спрашиваю? В ней жира (вот такого круглого) нет. Ок, тогда нарежьте мне побольше, этой ненастоящей без жира.
Не очень понятно, зачем покупать мортаделлу, если не нравится "вот такой" жир. Покупайте болонью, там жир равномерно размазан на весь обьем.