"Тов. Комета - известный Германофоб," - печально вспомнил про себя Штирлиц..Kometa писал(а): Чего я не люблю, так это Октоберфест - вот где сплошное пьянство и быдловатые развлечения. Ходила поначалу пару раз - не, не мое!
How the Grinch Stole Christmas
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: How the Grinch Stole Christmas
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Абсолютно.M.O. Von Stierlitz писал(а):"Тов. Комета - известный Германофоб," - печально вспомнил про себя Штирлиц..Kometa писал(а): Чего я не люблю, так это Октоберфест - вот где сплошное пьянство и быдловатые развлечения. Ходила поначалу пару раз - не, не мое!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
И что, даже братвурсты с пивом и тт. Баха с Моцартом не уважает??Kometa писал(а):Абсолютно.M.O. Von Stierlitz писал(а):
"Тов. Комета - известный Германофоб," - печально вспомнил про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Kometa
- Уже с Приветом
Почему же, уважаю. Пиво у меня вообще подразделяется на три вида: европейское, японское и непиво.M.O. Von Stierlitz писал(а):И что, даже братвурсты с пивом и тт. Баха с Моцартом не уважает??Kometa писал(а): Абсолютно.![]()
![]()
- Ratbert
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну почему, они все есть ))) Но чтобы их достать (найти) нужно пройти через кучу барахла в этой фотографической сумке
Кстати, найти что-то в моей дамской сумочке еще более проблематично (и таки нужно через все ее содержимое пройти, чтобы "вырезать" что-то - кошелек я не ношу (и не имею его )) )
- Kometa
- Уже с Приветом
В наши времена удобнее всего переть телефон - у большинства там много чего завязано, да и просто телефон как аппарат потерять будет накладно.
В лучшем случае, хозяин спохватится быстро и удалит всю дату (в айфоне можно, можно ли в других - не знаю). А если занят фотографированием?
На сколько легко взломать пароль телефона?
В лучшем случае, хозяин спохватится быстро и удалит всю дату (в айфоне можно, можно ли в других - не знаю). А если занят фотографированием?
На сколько легко взломать пароль телефона?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Телефон еще сложнее из фото-сумки достать ))))
Стремно, если отберут всю сумку - но это более реально по дороге с ярмарки до гаража...А не на самой ярмарке..
Но да, если кто-то хранит телефоны в карманах - то все возможно.
Я еще не понимаю, как люди носят все в рюкзачках или вообще в задних карманах - это моему сверхозадаченному безопасностью мозгу не понять никогда...
Стремно, если отберут всю сумку - но это более реально по дороге с ярмарки до гаража...А не на самой ярмарке..
Я еще не понимаю, как люди носят все в рюкзачках или вообще в задних карманах - это моему сверхозадаченному безопасностью мозгу не понять никогда...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В годы моей комсомольской юности довелось мне провести некоторое время на Курском вокзале с операми из тамошнего ЛОВД. Так вот по их словам некоторая категория асоциальных граждан задние карманы брюк иначе как чужими и не называла.nvvosk писал(а): Телефон еще сложнее из фото-сумки достать ))))
Москвичи тоже люди!
- Ratbert
Это так кажется пока не вытащили. Просто в Америке нет культуры карманного воровства культивируемого столетиями поэтому народ расслабляется. Обратите внимание что в цивилизованной Европе народ повсеместно ходит с сумками на шее или на поясе.nvvosk писал(а):Ну почему, они все есть ))) Но чтобы их достать (найти) нужно пройти через кучу барахла в этой фотографической сумке
Кстати, найти что-то в моей дамской сумочке еще более проблематично (и таки нужно через все ее содержимое пройти, чтобы "вырезать" что-то - кошелек я не ношу (и не имею его )) )
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так это мы, американцы, так там и ходим!Ratbert писал(а):Это так кажется пока не вытащили. Просто в Америке нет культуры карманного воровства культивируемого столетиями поэтому народ расслабляется. Обратите внимание что в цивилизованной Европе народ повсеместно ходит с сумками на шее или на поясе.nvvosk писал(а): Ну почему, они все есть ))) Но чтобы их достать (найти) нужно пройти через кучу барахла в этой фотографической сумке
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Так это мы, американцы, так там и ходим!Ratbert писал(а):
Это так кажется пока не вытащили. Просто в Америке нет культуры карманного воровства культивируемого столетиями поэтому народ расслабляется. Обратите внимание что в цивилизованной Европе народ повсеместно ходит с сумками на шее или на поясе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Каждый раз, когда я приезжаю из Европы (а это каждый год) меня 1-2 человека спрашивают, не обокрали ли меня там.
Звучит так, как практически каждого американца, посетившего Европу, хоть раз да обокрали карманники.
Звучит так, как практически каждого американца, посетившего Европу, хоть раз да обокрали карманники.
- Ratbert
Ну да, если каким-то существам создаются идеальные условия жизнедеятельности то они размножаются до пределов какие сможет прокормить их ареал обитанияKometa писал(а): Каждый раз, когда я приезжаю из Европы (а это каждый год) меня 1-2 человека спрашивают, не обокрали ли меня там.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не, я не думаю, что это прям «идеальные условия». Что-то мне подсказывает, что жители крупных Американских «пешеходных городов» вполне себе имеют навыки выживания в мегаполисах. А вот жители сабурбов, которые никогда в жизни на общ.транспорте не ездили - легкая добыча для криминала.Ratbert писал(а):Ну да, если каким-то существам создаются идеальные условия жизнедеятельности то они размножаются до пределов какие сможет прокормить их ареал обитанияKometa писал(а): Каждый раз, когда я приезжаю из Европы (а это каждый год) меня 1-2 человека спрашивают, не обокрали ли меня там.
Моя личная удача в том, что я-то выросла в большом городе и навыки выживания там не растеряла, хоть и живу в сабурбе.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А Вы думаете, где я свою сумку ношу? У меня любая сумка всегда в районе живота и держу ее двумя руками. Вообще, странно от человека, ежедневно в молодости ездевшего в переполненных (набитых битком) электричках, автобусах и метро ожидать, что он будет как-то по-другому носить сумку в общественных местах :)))Ratbert писал(а):Это так кажется пока не вытащили. Просто в Америке нет культуры карманного воровства культивируемого столетиями поэтому народ расслабляется. Обратите внимание что в цивилизованной Европе народ повсеместно ходит с сумками на шее или на поясе.nvvosk писал(а):
Ну почему, они все есть ))) Но чтобы их достать (найти) нужно пройти через кучу барахла в этой фотографической сумке
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Культура карманного воровства" - это нечто...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, я ездила и мне это абсолютно не мешает иметь разные сумки и по-разному их носить в общественных местах.nvvosk писал(а):А Вы думаете, где я свою сумку ношу? У меня любая сумка всегда в районе живота и держу ее двумя руками. Вообще, странно от человека, ежедневно в молодости ездевшего в переполненных (набитых битком) электричках, автобусах и метро ожидать, что он будет как-то по-другому носить сумку в общественных местах :)))Ratbert писал(а):
Это так кажется пока не вытащили. Просто в Америке нет культуры карманного воровства культивируемого столетиями поэтому народ расслабляется. Обратите внимание что в цивилизованной Европе народ повсеместно ходит с сумками на шее или на поясе.
Просто, общественное место общественному месту рознь.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне мешает :)))
- apex
- Уже с Приветом
Reagō, ergo sum.