СП
- Jean-Paul
Re: СП
Я в шоке, так грубо наехать на Цацу совершенно не обосновано.едрена матрена писал(а): OS перепутал Цацу с кем то, наверное.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я бы сказала, что СП еще поживее был :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Ленин и сейчас живее всех живых!"мышка Машка писал(а): Я бы сказала, что СП еще поживее был :)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Что бы ни говорили про СП и про Бориса - я очень благодарна тому, что имела возможность познакомиться (даже виртуально) с такими замечательными людьми...Это все же довольно большая часть моей жизни (и даже не полностью виртуальная)..
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ещё осенью 2023 он был живее. Если бы не валился.
К тому я и говорил про обычный виртуальный хостинг: все бы работало на самотеке прекрасно даже без владельца. Так что роль владельца на том этапе уже не особо важна была. Нет, ну понятно что хостинг конечно должен быть вовремя оплачен. Ну там скинулись бы если что. А вот в чем была причина тех постоянных падений сервера - можно только гадать. Может свет вырубали за неуплату?
К тому я и говорил про обычный виртуальный хостинг: все бы работало на самотеке прекрасно даже без владельца. Так что роль владельца на том этапе уже не особо важна была. Нет, ну понятно что хостинг конечно должен быть вовремя оплачен. Ну там скинулись бы если что. А вот в чем была причина тех постоянных падений сервера - можно только гадать. Может свет вырубали за неуплату?
-
pedalkin
Будем таки правдивы перед собой — «скинулись» подразумевает долю в контроле за предприятием. В том числе особые привилегии над «нескинувшимися». Современное боярство в общем - за малую толику урвать непропорционально жирный кусок и доить, доить, доить.Grand Canyon писал(а): … Ну там скинулись бы если что…
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Поэтому у меня не было никогда желания скидываться, поскольку с тоталитарной политикой такое желание пропадает. Но справедливости ради, если там не лез в политику - проблем практически не было. Практически все баны там были из-за политики, и как показала дальнейшая практика, вполне заслуженно. Потом все те обиженные собрались на фашистском форуме и проявили себя по полнойpedalkin писал(а):Будем таки правдивы перед собой — «скинулись» подразумевает долю в контроле за предприятием. В том числе особые привилегии над «нескинувшимися». Современное боярство в общем - за малую толику урвать непропорционально жирный кусок и доить, доить, доить.Grand Canyon писал(а): … Ну там скинулись бы если что…
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
И до меня и после очень много людей были забанены по высосанным из пальца поводам. Политикой там и не пахло.Grand Canyon писал(а):Что за тетка?Kometa писал(а): Какая политика?! Там полфорума были разогнано в разные годы из-за тетки!
Основная масса что с крестиками - из-за 'антироссийских высказываний'.
Некоторые были вполне лёгкими, что сами россияне каждый день произносят.
Но у вас была не политика, это я тоже помню.
Политика случилась сравнительно недавно.
- Fusion
- Уже с Приветом
То есть Борис все это время хранил инфу у себя на сервере дома?Grand Canyon писал(а): Ещё осенью 2023 он был живее. Если бы не валился.
Зачем, если хостинг стоит ну практически копейки.
Я тут посмотрел самые популярные, ну совсем не дорого.
Или может я не врубился в тему?
https://www.hostinger.com/pricing
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Честно называя Украину Укропией, коей она и являлась :)Mariska писал(а): Справедливости ради: Борис сам хохлосрач провоцировал. В частности, называя Украину "укропией".
А уж банов за ответы на это прилетало ничуть не меньше, чем нынче на фане.
Вы еще не забыли, как они сами именовали себя Укропами?
UKROP (Ukrainian: УКРОП, lit. 'dill' in Russian), short for the Ukrainian Association of Patriots (Ukrainian: Українське об'єднання патріотів, romanized: Ukrainske obiednannia patriotiv), was a political party in Ukraine.[1]
UKROP was established months after the Euromaidan Revolution of February 2014. The core of the party comprised civil society activists, participants of Euromaidan, volunteers and members of Ukrainian territorial defense battalions.[2]
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да, на каком-то легендарном компьютере где-то в чулане.Fusion писал(а):То есть Борис все это время хранил инфу у себя на сервере дома?Grand Canyon писал(а): Ещё осенью 2023 он был живее. Если бы не валился.
Зачем, если хостинг стоит ну практически копейки.
Я тут посмотрел самые популярные, ну совсем не дорого.
Или может я не врубился в тему?
https://www.hostinger.com/pricing
Я даже и не знал что кто-то так делает.
Но вот другой участник здесь недавно говорил, что оказывается тоже пользуется таким способом.
И видимо там всё стало хронически ломаться.
Но на проф хостинге такой проблемы вообще не было бы изначально
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я через его привет познакомилась с местными "русскими". Плохо или хорошо, но мне в тот период времени это было нужно.nvvosk писал(а): Что бы ни говорили про СП и про Бориса - я очень благодарна тому, что имела возможность познакомиться (даже виртуально) с такими замечательными людьми...Это все же довольно большая часть моей жизни (и даже не полностью виртуальная)..
И вообще я на его форуме много хорошей информации для себя читала. НЕ программисткой, но тем не менее, там были хорошие советы и ссылки.
Я в свое время была еще на сайте russianwomenabroad, но он потом (уже не помню, когда) накрылся, но это было очень давно. Но там я тоже успела познакомиться с девочками.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом