Все у кого такие карточки знают, что покупать на них можно продукты только, а на кешевую часть , если таковая есть, можно снимать кеш. Там тех фудстемпов от 150 до 350 в месяц. Сколько там эти наркоты накупят на эти гроши? Причем там учитывают сколько человек в семье и не дадут каждому по 350.Kometa писал(а):Ну, я вот стою, например в очереди, а передо мной такая дамочка оплачивает покупки. Там что-то заедает и начинаются разборки, почему трансакция не прошла. Оказывается это фудстемповская карточка и что-то там на нее купить нельзя - все это достаточно громко обсуждается на виду у всей очереди.Vlada123 писал(а): А как вы увидели чем они отовариваются? Это же обычная карточка пластиковая или вы следите у кого какая? Я тоже покупаю по такой карточке продукты , но это не моя карточка, а женщины за которой я ухаживаю и покупаю ей продукты. Машина у меня дорогая, а карточка не моя, мне должно быть стыдно?
А еще знаю (люди рассказывали), что в мексиканских районах распространен «бизнес»: я тебе покупаю на свою фудстемповскую карточку продукты, а мы мне даешь (с выгодой в свою пользу) кэш, на который я могу себе купить наркоту и бухло.
Чужие старики
-
Vlada123
Re: Новости пикирующего бомбардировщика
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не знаю подробностей, но подозреваю, что они могу отличаться от штата к штату.Vlada123 писал(а):Все у кого такие карточки знают, что покупать на них можно продукты только, а на кешевую часть , если таковая есть, можно снимать кеш. Там тех фудстемпов от 150 до 350 в месяц. Сколько там эти наркоты накупят на эти гроши? Причем там учитывают сколько человек в семье и не дадут каждому по 350.Kometa писал(а):
Ну, я вот стою, например в очереди, а передо мной такая дамочка оплачивает покупки. Там что-то заедает и начинаются разборки, почему трансакция не прошла. Оказывается это фудстемповская карточка и что-то там на нее купить нельзя - все это достаточно громко обсуждается на виду у всей очереди.
А еще знаю (люди рассказывали), что в мексиканских районах распространен «бизнес»: я тебе покупаю на свою фудстемповскую карточку продукты, а мы мне даешь (с выгодой в свою пользу) кэш, на который я могу себе купить наркоту и бухло.
P.S. А еще я лично знала человека, который снимал квартиру у мужичка, получившего эту квартиру по 8-й программе. Тот жил у своей герлфренды (тоже по 8-й программе), а свою сдавал. Неплохая прибавка к пенсии была.
Когда бывали «облавы» (какие-то комиссии, проверяющие кто живет в субсидированном жилье, о которых ему кто-то сообщал), пенс прибегал и ложился на диван.
Фрода во всех этих программах по самое не балуйся.
Последний раз редактировалось Kometa Вс окт 26, 2025 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Странно, что соседи не стучали. У них заведено.Kometa писал(а):Я не знаю подробностей, но подозреваю, что они могу отличаться от штата к штату.Vlada123 писал(а): Все у кого такие карточки знают, что покупать на них можно продукты только, а на кешевую часть , если таковая есть, можно снимать кеш. Там тех фудстемпов от 150 до 350 в месяц. Сколько там эти наркоты накупят на эти гроши? Причем там учитывают сколько человек в семье и не дадут каждому по 350.
P.S. А еще я лично знала человека, который снимал квартиру у мужичка, получившего эту квартиру по 8-й программе. Тот жил у своей герлфренды (тоже по 8-й программе), а свою сдавал. Неплохая прибавка к пенсии была.
Когда бывали «облавы» (какие-то комиссии, проверяющие кто живет в субсидированном жилье, о которых ему кто сообщал), пенс прибегал и ложился на диван.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что сковородки будут запещать и/или лицензировать их потенциальных владельцев на следующем этапе..мышка Машка писал(а):А чугунную сковородку можно? :)Цаца писал(а): Собираемся заехать в гостинчику в Лондоне. Комната с кухонькой, заказываю кое-чего для этого на Амазоне. Положила в корзинку кулинарные ножницы - нельзя! Нужно доказать, что мне больше 18 лет и лично расписаться в получении посылки!![]()
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Там была целая легенда, кто есть кто и, я так понимаю, у соседей тоже было рыльце в пушку.Пупхен писал(а):Странно, что соседи не стучали. У них заведено.Kometa писал(а):
Я не знаю подробностей, но подозреваю, что они могу отличаться от штата к штату.
Когда бывали «облавы» (какие-то комиссии, проверяющие кто живет в субсидированном жилье, о которых ему кто сообщал), пенс прибегал и ложился на диван.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В таких случаях обычно не "рука руку моет" включается, а "кто первый настучит".
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Vlada123
Так что же вы молчали? Вы лично не сообщили о махинациях с 8-ой программой. А тот кто сдавал был не в курсе? Я сдаю жилье по 8-ой программе. Раз в год приходит проверяющий, проверяет состояние жилья, я праекрасно знаю своих жильцов, часть денрг платят они, а не государство. Странная история, но кто сказал, что махинации не проводятся? Я бы не допустила другого жильца в свою квартиру. Все мои квартиранты спрашивают моего согласия, если у них кто-то приезжает даже на месяц, в противном случае пойду в суд, как я уже делала и выселила семью на основании того, что в кватире жили другие люди, а не только те ,кому сдавала.Kometa писал(а):Я не знаю подробностей, но подозреваю, что они могу отличаться от штата к штату.Vlada123 писал(а): Все у кого такие карточки знают, что покупать на них можно продукты только, а на кешевую часть , если таковая есть, можно снимать кеш. Там тех фудстемпов от 150 до 350 в месяц. Сколько там эти наркоты накупят на эти гроши? Причем там учитывают сколько человек в семье и не дадут каждому по 350.
Когда бывали «облавы» (какие-то комиссии, проверяющие кто живет в субсидированном жилье, о которых ему кто-то сообщал), пенс прибегал и ложился на диван.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы прочитали написанное?Vlada123 писал(а):Так что же вы молчали? Вы лично не сообщили о махинациях с 8-ой программой. А тот кто сдавал был не в курсе? Я сдаю жилье по 8-ой программе. Раз в год приходит проверяющий, проверяет состояние жилья, я праекрасно знаю своих жильцов, часть денрг платят они, а не государство. Странная история, но кто сказал, что махинации не проводятся? Я бы не допустила другого жильца в свою квартиру. Все мои квартиранты спрашивают моего согласия, если у них кто-то приезжает даже на месяц, в противном случае пойду в суд, как я уже делала и выселила семью на основании того, что в кватире жили другие люди, а не только те ,кому сдавала.Kometa писал(а):
Я не знаю подробностей, но подозреваю, что они могу отличаться от штата к штату.
Кто подсдавал - тот и был получателем гос. плюшек. Думаю, это была не частная квартира, а комплекс какой-то.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне нечего добавить, Вы о чем-то о своем рассказываете….Vlada123 писал(а):Так что же вы молчали? Вы лично не сообщили о махинациях с 8-ой программой. А тот кто сдавал был не в курсе? Я сдаю жилье по 8-ой программе. Раз в год приходит проверяющий, проверяет состояние жилья, я праекрасно знаю своих жильцов, часть денрг платят они, а не государство. Странная история, но кто сказал, что махинации не проводятся? Я бы не допустила другого жильца в свою квартиру. Все мои квартиранты спрашивают моего согласия, если у них кто-то приезжает даже на месяц, в противном случае пойду в суд, как я уже делала и выселила семью на основании того, что в кватире жили другие люди, а не только те ,кому сдавала.Kometa писал(а):
Меня ни 8-е программы ни их жильцы не волнуют и стучать я не научена. Уж извините, если разочаровала такой своей «пассивной гражданской позицией».
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, типа аппартменты.Пупхен писал(а):Вы прочитали написанное?Vlada123 писал(а): Так что же вы молчали? Вы лично не сообщили о махинациях с 8-ой программой. А тот кто сдавал был не в курсе? Я сдаю жилье по 8-ой программе. Раз в год приходит проверяющий, проверяет состояние жилья, я праекрасно знаю своих жильцов, часть денрг платят они, а не государство. Странная история, но кто сказал, что махинации не проводятся? Я бы не допустила другого жильца в свою квартиру. Все мои квартиранты спрашивают моего согласия, если у них кто-то приезжает даже на месяц, в противном случае пойду в суд, как я уже делала и выселила семью на основании того, что в кватире жили другие люди, а не только те ,кому сдавала.
Кто подсдавал - тот и был получателем гос. плюшек. Думаю, это была не частная квартира, а комплекс какой-то.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я как посторонняя тоже стучать бы не стала.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пральна. Все должны так говорить.Пупхен писал(а): Я как посторонняя тоже стучать бы не стала.
Москвичи тоже люди!
-
pedalkin
почем? кредитная?Vlada123 писал(а): ...Машина у меня дорогая...
-
Сурья Намаскар
Иногда попадаю в подобные случаи, когда настучать вроде бы и в моих интересах тоже. Но и у меня внутри прошито, что стучать - недостойное занятие. Вопросы мировоззрения.Kometa писал(а):Мне нечего добавить, Вы о чем-то о своем рассказываете….Vlada123 писал(а):
Так что же вы молчали? Вы лично не сообщили о махинациях с 8-ой программой. А тот кто сдавал был не в курсе? Я сдаю жилье по 8-ой программе. Раз в год приходит проверяющий, проверяет состояние жилья, я праекрасно знаю своих жильцов, часть денрг платят они, а не государство. Странная история, но кто сказал, что махинации не проводятся? Я бы не допустила другого жильца в свою квартиру. Все мои квартиранты спрашивают моего согласия, если у них кто-то приезжает даже на месяц, в противном случае пойду в суд, как я уже делала и выселила семью на основании того, что в кватире жили другие люди, а не только те ,кому сдавала.
Меня ни 8-е программы ни их жильцы не волнуют и стучать я не научена. Уж извините, если разочаровала такой своей «пассивной гражданской позицией».
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
вот гадина какая, а?Vlada123 писал(а):Так что же вы молчали? Вы лично не сообщили о махинациях с 8-ой программой. А тот кто сдавал был не в курсе? Я сдаю жилье по 8-ой программе. Раз в год приходит проверяющий, проверяет состояние жилья, я праекрасно знаю своих жильцов, часть денрг платят они, а не государство. Странная история, но кто сказал, что махинации не проводятся? Я бы не допустила другого жильца в свою квартиру. Все мои квартиранты спрашивают моего согласия, если у них кто-то приезжает даже на месяц, в противном случае пойду в суд, как я уже делала и выселила семью на основании того, что в кватире жили другие люди, а не только те ,кому сдавала.Kometa писал(а): Я не знаю подробностей, но подозреваю, что они могу отличаться от штата к штату.
-
Vlada123
Ну так это был ваш долг гражданки США сообщить об этом комплексу, что живет другой человек. Ведь кто-то ждет эти квариртиры и кому-то они реально нужны для жизни , в т.ч. и инвалидам. Но обычно по 8 программе снимают частное жилье, может это были просто субсидальные дома. Просто это разные программы, но суть одна люди имеют дешевое жилье.Пупхен писал(а):Вы прочитали написанное?Vlada123 писал(а): Так что же вы молчали? Вы лично не сообщили о махинациях с 8-ой программой. А тот кто сдавал был не в курсе? Я сдаю жилье по 8-ой программе. Раз в год приходит проверяющий, проверяет состояние жилья, я праекрасно знаю своих жильцов, часть денрг платят они, а не государство. Странная история, но кто сказал, что махинации не проводятся? Я бы не допустила другого жильца в свою квартиру. Все мои квартиранты спрашивают моего согласия, если у них кто-то приезжает даже на месяц, в противном случае пойду в суд, как я уже делала и выселила семью на основании того, что в кватире жили другие люди, а не только те ,кому сдавала.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы стукачей били в школе..Vlada123 писал(а):Ну так это был ваш долг гражданки США сообщить об этом комплексу, что живет другой человек. Ведь кто-то ждет эти квариртиры и кому-то они реально нужны для жизни , в т.ч. и инвалидам. Но обычно по 8 программе снимают частное жилье, может это были просто субсидальные дома. Просто это разные программы, но суть одна люди имеют дешевое жилье.Пупхен писал(а): Вы прочитали написанное?
-
Vlada123
Стукачей? Ну и дураки, поэтому и порядка не было, поэтому и бандюки в 90-е резвились. Это не стукачество, а остновка преступления, это и есть долг гражданина. Это воровство у государства, у нас с нами в т.ч. Это реально наказуемо и серьезно, все махинации с гос жильем, с деньгами , если поймают, то мало не покажется.Kometa писал(а):Мы стукачей били в школе..Vlada123 писал(а): Ну так это был ваш долг гражданки США сообщить об этом комплексу, что живет другой человек. Ведь кто-то ждет эти квариртиры и кому-то они реально нужны для жизни , в т.ч. и инвалидам. Но обычно по 8 программе снимают частное жилье, может это были просто субсидальные дома. Просто это разные программы, но суть одна люди имеют дешевое жилье.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет такого долга гражданки США.Vlada123 писал(а):Ну так это был ваш долг гражданки США сообщить об этом комплексу, что живет другой человек. Ведь кто-то ждет эти квариртиры и кому-то они реально нужны для жизни , в т.ч. и инвалидам. Но обычно по 8 программе снимают частное жилье, может это были просто субсидальные дома. Просто это разные программы, но суть одна люди имеют дешевое жилье.Пупхен писал(а):
Вы прочитали написанное?