СП
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Re: СП
Борис женился и уехал навсегда из Крыма с женой. Климат ему тут нравился. Но супруга сама с материка и ей в Крыму не было комфортно.Coffee_time писал(а):Здравствуйте, Роза! Как там Борис? Нравится ли ему климат?Роза писал(а): +100 Я только ради Килькина ходила почитать на иные форумы. Он так изящно и весело троллил оппонентов, что иной стендапер ему б позавидовал.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Это его подруга детства, из его родного города, он с нею был всю жизнь в контакте. Так что ваш выпад не совсем уместен. Пожелайте лучше счастья им.Kometa писал(а): Ооооо, забили-таки кабанчика!
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Меня там не было, я была занята работой. Хотя меня приглашали. Они поженились еще в феврале онлайн в штате Юта. (Оказывается и такое есть). На регистрации также онлайн присуствовали родственники с обеих сторон молодоженов.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Конечно, желаем счастья и начала новой семейной жизни.Роза писал(а):Борис женился и уехал навсегда из Крыма с женой. Климат ему тут нравился. Но супруга сама с материка и ей в Крыму не было комфортно.
То, что происходит онлайн, в отношениях между никами, не является картиной того, что происходит в жизни. По крайней мере, больше людей делают всем добра.
-
engineer
Они получили американское свидетельство о браке? Интересное решение.Роза писал(а): Вт окт 28, 2025 5:19 pmМеня там не было, я была занята работой. Хотя меня приглашали. Они поженились еще в феврале онлайн в штате Юта. (Оказывается и такое есть). На регистрации также онлайн присуствовали родственники с обеих сторон молодоженов.Ion Tichy писал(а):
Много народа на свадьбе было? Вы "горько!" кричали? А сколько раз подрались? Давайте уже, рассказывайте!
- Jean-Paul
Скорее всего невесте нужна виза в США. Хотя сложно сказать как там схема работает.engineer писал(а):Они получили американское свидетельство о браке? Интересное решение.Роза писал(а): Вт окт 28, 2025 5:19 pm Меня там не было, я была занята работой. Хотя меня приглашали. Они поженились еще в феврале онлайн в штате Юта. (Оказывается и такое есть). На регистрации также онлайн присуствовали родственники с обеих сторон молодоженов.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Если не внутри США, то вроде надо минимум год ждать?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Эта самая Юта - действительно подозрительный момент
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А что он теперь говорит?Роза писал(а):Меня там не было, я была занята работой. Хотя меня приглашали. Они поженились еще в феврале онлайн в штате Юта. (Оказывается и такое есть). На регистрации также онлайн присуствовали родственники с обеих сторон молодоженов.Ion Tichy писал(а):
Много народа на свадьбе было? Вы "горько!" кричали? А сколько раз подрались? Давайте уже, рассказывайте!
Нравится новая жизнь на материке?
Как вообще дело пошло?
Тут же ещё не самый простой момент с транспортировкой имущества в РФ.
Интересно, как он это всё провернул?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом