Пупхен писал(а):
Госсподи, кому в своём уме в пенсионном возрасте нужна виза в США сама по себе?
В смысле? Сначала виза, потом ГК, потом гражданство, потом пенсия и 8 программа Или 1/2 пенсии мужа. Курочка по зернышку..
Ну и слава богу тогда.
10 лет надо на все это богатство "отслужить". А сколько там той жизни...
Так что я это отношу к искренним намерениям, поздравления и наилучшие пожелания молодоженам.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa писал(а):
В смысле? Сначала виза, потом ГК, потом гражданство, потом пенсия и 8 программа Или 1/2 пенсии мужа. Курочка по зернышку..
Ну и слава богу тогда.
Так что я это отношу к искренним намерениям, поздравления и наилучшие пожелания молодоженам.
Я знаю варианты когда за 5 лет на все про все оборачивались.
Пупхен писал(а):
Ну и слава богу тогда.
Тем лучше.
Удачи молодоженам.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Ну и слава богу тогда.
Если это подруга детства (любовь юности) то по сути они с Борисом уже дед и бабка, неизвествно кто из них раньше копыта двинет. О какой ПН тут вообще речь? Им бы обоим хоть кого найти в таком возрасте.
Оформлять брак в Штатах вполне логичное решение если нет уверенности где будут жить и оставить себе возможность ездить вдвоем в Штаты в будущем, хоть бы и туристами
Я желаю им удачи. После определенного возраста все же лучше вдвоем, чем поодиночке. Справляться с трудностями вдвоем легче, даже если и только с психологическими.
Не только Роза поделилась. Тут весь топик "про чужие"жизни...
Хотя, если без пошлости и обмусоливания - то какие ж мы тут чужие?
Я лично рада услышать, что у человека все хорошо!
Вроде там далеко не все так просто, и видимо Роза неспроста так односложно говорит и вообще тихарится. Но чтобы говорить о чем-то, для начала нужно сверить информацию из разных источников.
Сам Борис здесь зарегистрирован и появлялся пол года назад
Просьба не "сверять информацию из разных источников" и не обсуждать личные дела Бориса и прочих, не переходить на личности и не выкапывать старые обиды.
Иначе тема будет закрыта.
Пупхен писал(а):
Госсподи, кому в своём уме в пенсионном возрасте нужна виза в США сама по себе?
В смысле? Сначала виза, потом ГК, потом гражданство, потом пенсия и 8 программа или 1/2 пенсии мужа. Курочка по зернышку..
Кому это надо? Эмиграция для молодых и активных. Пенсам надо сидеть в привычной обстановке с родными и близкими, со своими привычными "березками". Переезд - это стресс. А переезд в зрелом, и тем более престарелом возрасте - стресс вдвойне, мало кто выдержит. зачем себя напрягать, когда все устаканено, привычно и комфортно?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Kometa писал(а):
В смысле? Сначала виза, потом ГК, потом гражданство, потом пенсия и 8 программа или 1/2 пенсии мужа. Курочка по зернышку..
Кому это надо? Эмиграция для молодых и активных. Пенсам надо сидеть в привычной обстановке с родными и близкими, со своими привычными "березками". Переезд - это стресс. А переезд в зрелом, и тем более престарелом возрасте - стресс вдвойне, мало кто выдержит. зачем себя напрягать, когда все устаканено, привычно и комфортно?
Вот и я думаю, че не пойти в Симферопольский (или любой другой российский) ЗАГС и не зарегистрировать брак там?
Зачем себя напрягать? (с)
Последний раз редактировалось Kometa Ср окт 29, 2025 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.