просто здесь вежливые люди, такие на "помойках" не водятся. Не сердись, лучше расскажи про жизнь в Вестчестере после многих лет на Манхеттане. Плюсы/минусы.LeonidNYC писал(а): Обсуждать нельзя
Общаться свободно нельзя
Шутить тоже нельзя
Это форум или ГУЛАГ?
Где Комми?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Где Комми?
- mdrtr1
Вы получаете третье предупреждение и бан за обсуждение модерации и грубость.LeonidNYC писал(а):в жопу такой устав. Надо иметь хоть какую-то гордость. А если он тебе скажет встать раком и кричать "Ку", ты тоже будешь это делать?Ion Tichy писал(а): Вы слышали про чужой монастырь и свой устав?
Возможно модератор так со мной заигрывает. Но моя попа is not for sale. Пусть даже не мечтает
В дальнейшем за обсуждение модерации вы будете получать бан немедленно, без предупреждений.
Если вас не устраивает модерация и правила - вокруг много альтернативных свободных и веселых форумов.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц не перестаёт удивляться тому, что гр. Лёне (если это, конечно, был Истинный Лёня) удавалось довольно долго сохраняться одним из самых вменяемых ников на одном из параллельных ресурсов..LeonidNYC писал(а): Обсуждать нельзя
Общаться свободно нельзя
Шутить тоже нельзя
Это форум или ГУЛАГ?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
helloworld
- Уже с Приветом
А царь то не настоящий!M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц не перестаёт удивляться тому, что гр. Лёне (если это, конечно, был Истинный Лёня) удавалось довольно долго сохраняться одним из самых вменяемых ников на одном из параллельных ресурсов..LeonidNYC писал(а): Обсуждать нельзя
Общаться свободно нельзя
Шутить тоже нельзя
Это форум или ГУЛАГ?
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- mdrtr1
Да, вам не придется много чего понаписать под этим ником.ПопаНегра писал(а):
Я бы много чего мог понаписать, но начальник на этом форуме замучал за предупреждениями и банами. Всё его осркобляет, задевает, на всё он реагирует. Очень нежный дедушка. Возможно, ему не хватает любви и романтики.
Бан за обсуждение модерации и повторную регистрацию с непристойным именем.
Вы можете вернуться под предыдущим ником через сутки ареста.
Если вас не устраивает модерация - возвращаться смысла нет.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
О, повеяло чем-то староприветовским. То, что с душком. Вот она, попсовость, хайп, раскрутка, лихое начало. Ник оригинален, но дёшево, право. С чего вдруг это? И явно ожидал бана. Скорее всего, ненастоящий.
Последний раз редактировалось Coffee_time Вт ноя 04, 2025 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Явно нет. Стандартно. Явно.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц не перестаёт удивляться тому, что гр. Лёне (если это, конечно, был Истинный Лёня) удавалось довольно долго сохраняться одним из самых вменяемых ников на одном из параллельных ресурсов..LeonidNYC писал(а): Обсуждать нельзя
Общаться свободно нельзя
Шутить тоже нельзя
Это форум или ГУЛАГ?
- mdrtr1
ЯйцаЛёни писал(а):вы победили, наимудрейший.mdrtr1 писал(а):
Да, вам не придется много чего понаписать под этим ником.
Бан за обсуждение модерации и повторную регистрацию с непристойным именем.
Вы можете вернуться под предыдущим ником через сутки ареста.
Если вас не устраивает модерация - возвращаться смысла нет.
Да благословит вас господь!
Очередной бан.
Предложение прекратить этот парад и вернуться завтра к нормальному общению пока остается в силе.
Зачем вы этим занимаетесь?
- rona tullia
- Уже с Приветом
- LeonidNYC
-
Так точно. Я самый вменяемый, но также самый забаненнный. Не просто быть вменяемым в наше время социализма и исламизма.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц не перестаёт удивляться тому, что гр. Лёне (если это, конечно, был Истинный Лёня) удавалось довольно долго сохраняться одним из самых вменяемых ников на одном из параллельных ресурсов..LeonidNYC писал(а): Обсуждать нельзя
Общаться свободно нельзя
Шутить тоже нельзя
Это форум или ГУЛАГ?
- LeonidNYC
-
некоторые из нас молоды и душой, и телом. Больше деталей написать не могу, так как забанятrona tullia писал(а): У кого-то юность еще не отгремела, не отполыхала...
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Чтобы мы знали, что это вы, фото в студию. Стиль письма не совпадает.LeonidNYC писал(а):некоторые из нас молоды и душой, и телом. Больше деталей написать не могу, так как забанятrona tullia писал(а): У кого-то юность еще не отгремела, не отполыхала...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какое еще фото?Coffee_time писал(а):Чтобы мы знали, что это вы, фото в студию. Стиль письма не совпадает.LeonidNYC писал(а): некоторые из нас молоды и душой, и телом. Больше деталей написать не могу, так как забанят
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- LeonidNYC
-
фото я не могу повесить, так как у меня только один орган, на всех вас не хватитCoffee_time писал(а):Чтобы мы знали, что это вы, фото в студию. Стиль письма не совпадает.LeonidNYC писал(а): некоторые из нас молоды и душой, и телом. Больше деталей написать не могу, так как забанят
- Kometa
- Уже с Приветом
Тогда, точно забанят….Coffee_time писал(а):Чтобы мы знали, что это вы, фото в студию. Стиль письма не совпадает.LeonidNYC писал(а): некоторые из нас молоды и душой, и телом. Больше деталей написать не могу, так как забанят
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Попа негра - явно не Леонид.LeonidNYC писал(а):фото я не могу повесить, так как у меня только один орган, на всех вас не хватит
Последний раз редактировалось Coffee_time Вт ноя 04, 2025 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LeonidNYC
-
согласен. Леонид белый, как снег. Эти негры теперь везде. Штирлиц не даст соврать.Coffee_time писал(а):Попа негра - явно не Леонид. Какая нибудь ... .LeonidNYC писал(а): фото я не могу повесить, так как у меня только один орган, на всех вас не хватит
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну если бы был Леонид, то жестче прореагировал на это имя. Он один с ней был способен проводить баталии.LeonidNYC писал(а):согласен. Леонид белый, как снег. Эти негры теперь везде. Штирлиц не даст соврать.
- LeonidNYC
-
да, Леонид бы им показал где раки зимует. Кузькину мать. ИтдCoffee_time писал(а):Ну если бы был Леонид, то жестче прореагировал на это имя. Он один с ней был способен проводить баталии.LeonidNYC писал(а): согласен. Леонид белый, как снег. Эти негры теперь везде. Штирлиц не даст соврать.
- mdrtr1
Пока это устное предупреждение.Coffee_time писал(а):Ну если бы был Леонид, то жестче прореагировал на это имя. Он один с ней был способен проводить баталии.LeonidNYC писал(а): согласен. Леонид белый, как снег. Эти негры теперь везде. Штирлиц не даст соврать.
Просьба не переходить на личности, не провоцировать ругань и не обсуждать участников других форумов.