Круизы

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Круизы

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а): Кстати да, я тоже погуглила. Не такой уж и не необитаемый остров, там люди есть. И судя по фото даже аэропорт. Я думаю ей плохо стало, может сердце, может еще что, все таки hiking в 80 лет это может быть тяжело физичиски.
А она одна была на коробле? У меня в голове не укладывается это почему-то - на 60 дней одной в 80 лет

Suzanne joined a group hike to the island's highest peak, Cook's Look, but broke away from the others as she needed to rest.

The Cook’s Look hike can be guided or self-guided. It covers 4 kilometers and at times is very steep so we recommend medium to high fitness and agility to safely undertake this hike.
А что такого, в 80 лет одной на корабле? Сейчас встречаются очень активные в 80 лет, а на корабле, как раз, народ все время вокруг. Это очень популярно у пенсионеров.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а):
Lolla писал(а): Кстати да, я тоже погуглила. Не такой уж и не необитаемый остров, там люди есть. И судя по фото даже аэропорт. Я думаю ей плохо стало, может сердце, может еще что, все таки hiking в 80 лет это может быть тяжело физичиски.
А она одна была на коробле? У меня в голове не укладывается это почему-то - на 60 дней одной в 80 лет

Suzanne joined a group hike to the island's highest peak, Cook's Look, but broke away from the others as she needed to rest.

The Cook’s Look hike can be guided or self-guided. It covers 4 kilometers and at times is very steep so we recommend medium to high fitness and agility to safely undertake this hike.
А что такого, в 80 лет одной на корабле? Сейчас встречаются очень активные в 80 лет, а на корабле, как раз, народ все время вокруг. Это очень популярно у пенсионеров.
Не удивлюсь если статистика таких вот смертностей начнет расти в таком случае. Против возраста и природы сложно идти увы
:meowth
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Kometa писал(а): А что такого, в 80 лет одной на корабле? Сейчас встречаются очень активные в 80 лет, а на корабле, как раз, народ все время вокруг. Это очень популярно у пенсионеров.
Не удивлюсь если статистика таких вот смертностей начнет расти в таком случае. Против возраста и природы сложно идти увы
Смеетесь? Продолжительность и качество жизни людей растет с каждым годом. Сегодняшние 80 - это прежние 60.
Полно народу в 80 очень даже активны. Вон, недавно, 80-летняя женщина Айронмэн завершила. Это и молодому не каждому под силу. Раньше такого в принципе не могло быть.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а):
Lolla писал(а): Не удивлюсь если статистика таких вот смертностей начнет расти в таком случае. Против возраста и природы сложно идти увы
Смеетесь? Продолжительность и качество жизни людей растет с каждым годом. Сегодняшние 80 - это прежние 60.
Полно народу в 80 очень даже активны. Вон, недавно, 80-летняя женщина Айронмэн завершила. Это и молодому не каждому под силу. Раньше такого в принципе не могло быть.
Везет! У нас в окружении (знакомые, люди по работе и на работе) 60+ начинают умирать... то сердце ночью остановилось хотя никаких проблем, то тромб оторвался, то просто заснули и не проснулись. Ни у кого не было проблем со здоровьем, просто раз, и закончилась жизнь, а у них были планы на путешествия на пенсии. Еще полно тех кому чуть за 60 и начинают болячки вылазить, от физичских что разогнуться и ходить не могут до раков разных блин. Про активных 80 летних я только из форумом слышу, в жизни такие не встречались. Недавно была на митинге по работе где люди приходили с улицы. Пришел один, ему 82 сказал. Еще ходит хотя стараяется держаться огурчиком но видно что уже здоровье не то конечно. Больше в таком возрасте бодрячков и не встречала.

Мне кажется как не крути а в 80+ уже все что угодно может случиться даже без звоночков...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Народ меняет суставы, удаляет катаракты и вперед!
У каждого второго в моем возрасте бабушки-дедушки есть. Сами считайте сколько им лет.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

В моем окружении только у тех кто младше меня лет на 10 и больше есть бабушки-дедушки, у ровесников уже давно нет. Но я это всегда воспринимала как возрастное, потому что их родители родили поздно, а родителей их родители.

Мы тут с сыном пошли заполнить бумаги на волонтерство в дом пристарелых,я представляла себе как они там все следят за собой, живут в свое удовольствие и несколько опешила от увиденного. Старички с кучей болячек. Я думаю живчики в 80+ таких единицы все же.
А еще здоровье может резко ухудшиться в таком возрасте.

Кстати про суставы. В 80 лет уже мало кому меняют даже если время пришло, в силу возраста.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Это мы с Арлекиной в круизе. @арлекино , скажи, классно было!

Изображение
Ответить