I 🩷 NY

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: I 🩷 NY

Сообщение shadow7256 »

демы и последователи байдена мстят таким образом Трампу. Сажают сейчас где могут своих жополизов. Главное чтобы теперь во Флориду не повалили эти прихвостни демократские.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

MaxPower писал(а):
Mariska писал(а): Кстати, мне агитаторы звонили раз 7-8 точно. От разных партий.
И впервые ни разу не звонил живой человек, только автоматы. А я с железками не разговариваю. Помнится, на прошлых выборах тетки по домам ходили, рассказывали, как будет хорошо. Потом. Может быть.
Я это безумие вылечил быстро. На новом айфончике сделали фишку фильтрации звонков. По-простому робот отвечает на звонки и просит представиться и дать цель звонка. Если просяще-звонящий представился, звонок мне уже перенаправляется. Все спамеры почему-то теперь отсеиваются со 100% вероятностью, тогда как всякие важные банки у которых мои счета терпеливо представляются.
Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

shadow7256 писал(а): демы и последователи байдена мстят таким образом Трампу. Сажают сейчас где могут своих жополизов. Главное чтобы теперь во Флориду не повалили эти прихвостни демократские.
Да причем тут демы. Семейка Кеннеди тоже демы. Однако, забавно наблюдать, как они последовательно вылетают везде, где только можно. Кеннеди, Куомо, Чейни.
Тула и им и дорога. На свалку истории.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Mariska писал(а):
shadow7256 писал(а): демы и последователи байдена мстят таким образом Трампу. Сажают сейчас где могут своих жополизов. Главное чтобы теперь во Флориду не повалили эти прихвостни демократские.
Да причем тут демы. Семейка Кеннеди тоже демы. Однако, забавно наблюдать, как они последовательно вылетают везде, где только можно. Кеннеди, Куомо, Чейни.
Кеннеди то где вылетел ?
Vоvan

Сообщение Vоvan »

Kometa писал(а):
Komissar писал(а): @Kometa , ты все-таки отвлеклась на пни. Проп 50 прошло! :shock :swoon
Нет слов…
Как перевести для местных "Нас е.бут, а мы крепчаем!" ?

"Дебилы, бл.!" (с)

--
В.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Vоvan писал(а):
Kometa писал(а): Нет слов…
Как перевести для местных "Нас е.бут, а мы крепчаем!" ?

"Дебилы, бл.!" (с)

--
В.
Ну, а что сделаешь-то? Демократия, блин…
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Все что надо знать о Мамдани:
IMG_5501.jpeg
IMG_5501.jpeg (145.03 КБ) 495 просмотров
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Оно понятно, что у Alex Soros американская мечта идет полным ходом вперед
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

city_girl писал(а): Все что надо знать о Мамдани:
Another Color Revolution by Soros
MaxPower

Сообщение MaxPower »

Mariska писал(а):
MaxPower писал(а):
Я это безумие вылечил быстро. На новом айфончике сделали фишку фильтрации звонков. По-простому робот отвечает на звонки и просит представиться и дать цель звонка. Если просяще-звонящий представился, звонок мне уже перенаправляется. Все спамеры почему-то теперь отсеиваются со 100% вероятностью, тогда как всякие важные банки у которых мои счета терпеливо представляются.
Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.
Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.
Вы просто новые технологии со скрипом усваиваете. Обычная история взрослеющего человека - новое не хочет усваивать. Все также ложками на коленях стучит, вместо того, чтобы магнитофон слушать.
Сейчас очередной этап интеграции ИИ в жизни. Взрослые боятся использовать, молодежь уже с ними рефераты пишет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

MaxPower писал(а):
Mariska писал(а): Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.
Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.
Вы просто новые технологии со скрипом усваиваете. Обычная история взрослеющего человека - новое не хочет усваивать. Все также ложками на коленях стучит, вместо того, чтобы магнитофон слушать.
Сейчас очередной этап интеграции ИИ в жизни. Взрослые боятся использовать, молодежь уже с ними рефераты пишет.
А на 15Про можно такое установить?
MaxPower

Сообщение MaxPower »

Kometa писал(а):
MaxPower писал(а): Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.
А на 15Про можно такое установить?
Если iOS 26 ставится, то думаю можно. Вот здесь пишут как это делается. https://www.cnet.com/tech/services-and- ... -for-good/
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

shadow7256 писал(а):
Mariska писал(а): Да причем тут демы. Семейка Кеннеди тоже демы. Однако, забавно наблюдать, как они последовательно вылетают везде, где только можно. Кеннеди, Куомо, Чейни.
Кеннеди то где вылетел ?
Жена Куомо -- Кери Кеннеди.
Семейка Куомо правит Нью-Йорком 5 поколений.
Дочурку Чейни погнали ссаными тряпками.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

MaxPower писал(а):
Mariska писал(а): Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.
Всезнающие зумеры подтянулись.
Ну, ок. Как роботу представится полным именем другой робот-автоответчик из госпиталя/стоматолога/школы?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

MaxPower писал(а):
Kometa писал(а): А на 15Про можно такое установить?
Если iOS 26 ставится, то думаю можно. Вот здесь пишут как это делается. https://www.cnet.com/tech/services-and- ... -for-good/
Спасибо
sergant

Сообщение sergant »

На новом айфончике сделали фишку фильтрации звонков. По-простому робот отвечает на звонки и просит представиться и дать цель звонка.
FYI
Google Voice это уже лет 10 делает (на самом деле дольше...)

PS. Нигде не оставляю реальный номер, только GV
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Аналогично. Единственное, некоторые сервисы последнее время не принимают гугл-номера.
This world is totally fugazi
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Вообще-то речь шла о том, что на прошлых выборах аж по домам ходили, а сейчас живых людей даже обзванивать не садят.
А не о том, как избежать звонков. Меня они не сильно-то и достают.
Совсем все обленились. Даже эти, "на вашей кредитке транзакция на дохульон" и то роботом звонят.
MaxPower

Сообщение MaxPower »

Mariska писал(а):
MaxPower писал(а):
Ну, ок. Как роботу представится полным именем другой робот-автоответчик из госпиталя/стоматолога/школы?
Перечитайте внимательней написанное. Раскрою еще подробней. Роботу как два пальца об асфальт сделать два действия одновременное. Одно - он спрашивает, второе - он параллельно записывает сообщение на автоответчик все что звонящий абонент набубнит в это время. Потом это голосовое сообщение обрабатывает ИИ. Две вещи вам приходят на автоответчик: транскрипция голосового сообщения и само голосовое сообщение. Можете удалить или послушать, как захочется. Понятно пояснил?
Но спасибо за напоминание, я вспомнил почему на старом привете перестал писать в последнее десятилетие - слишком много время уходило на аргументацию. Потом все пропало в конце - удалён! Спрашивал себя: зачем я столько жизне-часов на анонимом интернетных растратил.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

MaxPower писал(а):
Mariska писал(а):
Перечитайте внимательней написанное. Раскрою еще подробней. Роботу как два пальца об асфальт сделать два действия одновременное. Одно - он спрашивает, второе - он параллельно записывает сообщение на автоответчик все что звонящий абонент набубнит в это время. Потом это голосовое сообщение обрабатывает ИИ. Две вещи вам приходят на автоответчик: транскрипция голосового сообщенияи само голосовое сообщение. Можете удалить или послушать, как захочется. Понятно пояснил?
У меня сейчас, когда кто-то оставляет войс-мэйл, получается и звуковая запись и транскрипция в виде текста. Но звонок я слышу, просто не отвечаю. Это оно?
Я ничего не устанавливала, само так.
Ответить