I 🩷 NY
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: I 🩷 NY
демы и последователи байдена мстят таким образом Трампу. Сажают сейчас где могут своих жополизов. Главное чтобы теперь во Флориду не повалили эти прихвостни демократские.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.MaxPower писал(а):Я это безумие вылечил быстро. На новом айфончике сделали фишку фильтрации звонков. По-простому робот отвечает на звонки и просит представиться и дать цель звонка. Если просяще-звонящий представился, звонок мне уже перенаправляется. Все спамеры почему-то теперь отсеиваются со 100% вероятностью, тогда как всякие важные банки у которых мои счета терпеливо представляются.Mariska писал(а): Кстати, мне агитаторы звонили раз 7-8 точно. От разных партий.
И впервые ни разу не звонил живой человек, только автоматы. А я с железками не разговариваю. Помнится, на прошлых выборах тетки по домам ходили, рассказывали, как будет хорошо. Потом. Может быть.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да причем тут демы. Семейка Кеннеди тоже демы. Однако, забавно наблюдать, как они последовательно вылетают везде, где только можно. Кеннеди, Куомо, Чейни.shadow7256 писал(а): демы и последователи байдена мстят таким образом Трампу. Сажают сейчас где могут своих жополизов. Главное чтобы теперь во Флориду не повалили эти прихвостни демократские.
Тула и им и дорога. На свалку истории.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Кеннеди то где вылетел ?Mariska писал(а):Да причем тут демы. Семейка Кеннеди тоже демы. Однако, забавно наблюдать, как они последовательно вылетают везде, где только можно. Кеннеди, Куомо, Чейни.shadow7256 писал(а): демы и последователи байдена мстят таким образом Трампу. Сажают сейчас где могут своих жополизов. Главное чтобы теперь во Флориду не повалили эти прихвостни демократские.
-
Vоvan
- Kometa
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
Все что надо знать о Мамдани:
-
city_girl
- Уже с Приветом
Оно понятно, что у Alex Soros американская мечта идет полным ходом вперед
- Цаца
- Уже с Приветом
Another Color Revolution by Soroscity_girl писал(а): Все что надо знать о Мамдани:
-
MaxPower
Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.Mariska писал(а):Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.MaxPower писал(а):
Я это безумие вылечил быстро. На новом айфончике сделали фишку фильтрации звонков. По-простому робот отвечает на звонки и просит представиться и дать цель звонка. Если просяще-звонящий представился, звонок мне уже перенаправляется. Все спамеры почему-то теперь отсеиваются со 100% вероятностью, тогда как всякие важные банки у которых мои счета терпеливо представляются.
Вы просто новые технологии со скрипом усваиваете. Обычная история взрослеющего человека - новое не хочет усваивать. Все также ложками на коленях стучит, вместо того, чтобы магнитофон слушать.
Сейчас очередной этап интеграции ИИ в жизни. Взрослые боятся использовать, молодежь уже с ними рефераты пишет.
- Kometa
- Уже с Приветом
А на 15Про можно такое установить?MaxPower писал(а):Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.Mariska писал(а): Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.
Вы просто новые технологии со скрипом усваиваете. Обычная история взрослеющего человека - новое не хочет усваивать. Все также ложками на коленях стучит, вместо того, чтобы магнитофон слушать.
Сейчас очередной этап интеграции ИИ в жизни. Взрослые боятся использовать, молодежь уже с ними рефераты пишет.
-
MaxPower
Если iOS 26 ставится, то думаю можно. Вот здесь пишут как это делается. https://www.cnet.com/tech/services-and- ... -for-good/Kometa писал(а):А на 15Про можно такое установить?MaxPower писал(а): Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Жена Куомо -- Кери Кеннеди.shadow7256 писал(а):Кеннеди то где вылетел ?Mariska писал(а): Да причем тут демы. Семейка Кеннеди тоже демы. Однако, забавно наблюдать, как они последовательно вылетают везде, где только можно. Кеннеди, Куомо, Чейни.
Семейка Куомо правит Нью-Йорком 5 поколений.
Дочурку Чейни погнали ссаными тряпками.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Всезнающие зумеры подтянулись.MaxPower писал(а):Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.Mariska писал(а): Не взлетит. Автоответчики от госпиталей/клиник/школ не представляются. А робот им шанса не даст.
Ну, ок. Как роботу представится полным именем другой робот-автоответчик из госпиталя/стоматолога/школы?
- Kometa
- Уже с Приветом
СпасибоMaxPower писал(а):Если iOS 26 ставится, то думаю можно. Вот здесь пишут как это делается. https://www.cnet.com/tech/services-and- ... -for-good/Kometa писал(а): А на 15Про можно такое установить?
-
sergant
FYIНа новом айфончике сделали фишку фильтрации звонков. По-простому робот отвечает на звонки и просит представиться и дать цель звонка.
Google Voice это уже лет 10 делает (на самом деле дольше...)
PS. Нигде не оставляю реальный номер, только GV
- veey
- Уже с Приветом
Аналогично. Единственное, некоторые сервисы последнее время не принимают гугл-номера.
This world is totally fugazi
-
Mariska
- Уже с Приветом
Вообще-то речь шла о том, что на прошлых выборах аж по домам ходили, а сейчас живых людей даже обзванивать не садят.
А не о том, как избежать звонков. Меня они не сильно-то и достают.
Совсем все обленились. Даже эти, "на вашей кредитке транзакция на дохульон" и то роботом звонят.
А не о том, как избежать звонков. Меня они не сильно-то и достают.
Совсем все обленились. Даже эти, "на вашей кредитке транзакция на дохульон" и то роботом звонят.
-
MaxPower
Перечитайте внимательней написанное. Раскрою еще подробней. Роботу как два пальца об асфальт сделать два действия одновременное. Одно - он спрашивает, второе - он параллельно записывает сообщение на автоответчик все что звонящий абонент набубнит в это время. Потом это голосовое сообщение обрабатывает ИИ. Две вещи вам приходят на автоответчик: транскрипция голосового сообщения и само голосовое сообщение. Можете удалить или послушать, как захочется. Понятно пояснил?Mariska писал(а):Всезнающие зумеры подтянулись.MaxPower писал(а):
Уже взлетело. Все эти звонилки достали уже. К тому же войсмейл-то остается после таких робо звонков с текстовой интерпритацией сказанного роботом. Глянул на текст, если надо слушай в записи.
Ну, ок. Как роботу представится полным именем другой робот-автоответчик из госпиталя/стоматолога/школы?
Но спасибо за напоминание, я вспомнил почему на старом привете перестал писать в последнее десятилетие - слишком много время уходило на аргументацию. Потом все пропало в конце - удалён! Спрашивал себя: зачем я столько жизне-часов на анонимом интернетных растратил.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня сейчас, когда кто-то оставляет войс-мэйл, получается и звуковая запись и транскрипция в виде текста. Но звонок я слышу, просто не отвечаю. Это оно?MaxPower писал(а):Перечитайте внимательней написанное. Раскрою еще подробней. Роботу как два пальца об асфальт сделать два действия одновременное. Одно - он спрашивает, второе - он параллельно записывает сообщение на автоответчик все что звонящий абонент набубнит в это время. Потом это голосовое сообщение обрабатывает ИИ. Две вещи вам приходят на автоответчик: транскрипция голосового сообщенияи само голосовое сообщение. Можете удалить или послушать, как захочется. Понятно пояснил?Mariska писал(а):
Всезнающие зумеры подтянулись.
Я ничего не устанавливала, само так.