То что вы пояснили это обычная функция. Я просто форумчанке на пальцах пояснил про это, чтобы человек не переживал по поводу того, что злой ИИ робот скроет что с больницы другой робот звонил и сообщение из больницы будет утеряно. Просто айфоновская система такой звонок не пропустит, но сообщение останется также как и раньше, то есть как вы описали.Kometa писал(а):У меня сейчас, когда кто-то оставляет войс-мэйл, получается и звуковая запись и транскрипция в виде текста. Но звонок я слышу, просто не отвечаю. Это оно?MaxPower писал(а): Перечитайте внимательней написанное. Раскрою еще подробней. Роботу как два пальца об асфальт сделать два действия одновременное. Одно - он спрашивает, второе - он параллельно записывает сообщение на автоответчик все что звонящий абонент набубнит в это время. Потом это голосовое сообщение обрабатывает ИИ. Две вещи вам приходят на автоответчик: транскрипция голосового сообщенияи само голосовое сообщение. Можете удалить или послушать, как захочется. Понятно пояснил?
Я ничего не устанавливала, само так.
I 🩷 NY
-
MaxPower
Re: I 🩷 NY
-
MaxPower
Кстати, видел на линкдине как недобросовестные рекрутеры бесятся, что их представляться ИИ заставляет перед тем как звонок будет перенаправлен человеку и тот уже по транскрипции представления решает принимать звонок или нет :)
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ну теперь всё понятно, что ж тут непонятного.
Благодарю за разъяснения.
И вовсе незачем было так орать -- в интернетах-то иной раз сам не понимаешь, что написал, где уж другим-то.
Для этого и существуют дискуссии с уточняющими вопросами.
Благодарю за разъяснения.
И вовсе незачем было так орать -- в интернетах-то иной раз сам не понимаешь, что написал, где уж другим-то.
Для этого и существуют дискуссии с уточняющими вопросами.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я в смысле, мне какая будет разница с тем, что уже есть?MaxPower писал(а):То что вы пояснили это обычная функция. Я просто форумчанке на пальцах пояснил про это, чтобы человек не переживал по поводу того, что злой ИИ робот скроет что с больницы другой робот звонил и сообщение из больницы будет утеряно. Просто айфоновская система такой звонок не пропустит, но сообщение останется также как и раньше, то есть как вы описали.Kometa писал(а): У меня сейчас, когда кто-то оставляет войс-мэйл, получается и звуковая запись и транскрипция в виде текста. Но звонок я слышу, просто не отвечаю. Это оно?
Я ничего не устанавливала, само так.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
такие функции с транскрипцией есть везде, во всех телефонах, провайдерах, войс мейлах, и приложениях. Нужно только настроить.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
мне кажется, СМИ слишком преувеличивают о и нагоняют страха на людей о Мамдани.
Я хоть и республиканка, должна признать, что и в социализме есть хорошие вещи. Взять например Российскую Империю, которая до революции была аграрной страной с бедным и неграмотным населеним, в стране, где экономика была сильно зависима от экспорта зерна. И самые быстрые темпы развития и индустрилизации среди всех стран в истории, Россия сделала когда она была СССР. Такой рывок сделала, что стала супер державой. Об этом не нужно забывать и обесценивать советские времена и коммунистов.
Я хоть и республиканка, должна признать, что и в социализме есть хорошие вещи. Взять например Российскую Империю, которая до революции была аграрной страной с бедным и неграмотным населеним, в стране, где экономика была сильно зависима от экспорта зерна. И самые быстрые темпы развития и индустрилизации среди всех стран в истории, Россия сделала когда она была СССР. Такой рывок сделала, что стала супер державой. Об этом не нужно забывать и обесценивать советские времена и коммунистов.
- Kometa
- Уже с Приветом
Этот ваш Мамдани провозглашает, что NY был, есть и будет «городом эмигрантов», whatever it means. Если это вводится на уровень управления, то гуд лак вам там, конечно.IncognitoUS писал(а): мне кажется, СМИ слишком преувеличивают о и нагоняют страха на людей о Мамдани.
Никаких «благ СССР» не будет, будут беженцы, бомжи, тунеядцы и преступность.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А Палестину они освобождать будут, или как?
- Kometa
- Уже с Приветом
Кто, Нью-Йоркцы?Grand Canyon писал(а): А Палестину они освобождать будут, или как?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
поживем- увидим. В целом, если убрать корень всего этого, чтобы стало меньше божей, преступников, и больше интегрированных беженцев, возможно будет нормально. Ведь даже сейчас число бомжей и менталли илл людей очень много. Если сократить эти цифры, то и преступность возможно спадет. Деньги из бюджета все равно на что-нибудь распилят, какая разница на что, по этому лучше пусть пилят на такие нужды, а не на откаты как всегда.Kometa писал(а):Этот ваш Мамдани провозглашает, что NY был, есть и будет «городом эмигрантов», whatever it means. Если это вводится на уровень управления, то гуд лак вам там, конечно.IncognitoUS писал(а): мне кажется, СМИ слишком преувеличивают о и нагоняют страха на людей о Мамдани.
Никаких «благ СССР» не будет, будут беженцы, бомжи, тунеядцы и преступность.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну по крайней мере голосовальщики за этого нового мэраKometa писал(а):Кто, Нью-Йоркцы?Grand Canyon писал(а): А Палестину они освобождать будут, или как?![]()
-
Вахмурка
Вы не знаете какой ценой Россия превратилась в СССР и какой ценой доставались достижения СССР!?!?!IncognitoUS писал(а): мне кажется, СМИ слишком преувеличивают о и нагоняют страха на людей о Мамдани.
Вы ещё вспомните достижения товарища Пол-Пота.
- sibir2
- Уже с Приветом
Скоро конец вашему капитализму. Мамдани становится национальным символом и у людей начинают открываться глаза на бесправие, рабство и грабеж, что есть капитализм.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Komissar
- Уже с Приветом
да все было очень просто: половина страны сидела, половина охраняла. У второй половины остались приятные воспоминания.Вахмурка писал(а):Вы не знаете какой ценой Россия превратилась в СССР и какой ценой доставались достижения СССР!?!?!IncognitoUS писал(а): мне кажется, СМИ слишком преувеличивают о и нагоняют страха на людей о Мамдани.
-
city_girl
- Уже с Приветом
О каком социализме идет речь? Пока словом «социализм» только ругаются..а по факту ничего, кроме повышения налогов
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так понимаю, местные умники «социализмом» считают исключительно огромное количество различных социальных программ и все..
- jsjs
- Уже с Приветом
... а тут как раз и праздник подкрался незаметно (но вовремя)...

蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- veey
- Уже с Приветом
сидела не половина страны и даже не 10-я и даже не 5-я часть. Большинство заслуженно.Komissar писал(а):да все было очень просто: половина страны сидела, половина охраняла. У второй половины остались приятные воспоминания.Вахмурка писал(а): Вы не знаете какой ценой Россия превратилась в СССР и какой ценой доставались достижения СССР!?!?!
И была бесплатная медицина, образование, жилье и многое другое.
This world is totally fugazi
- LeonidNYC
-
Вчера был в Манхеттене вечером по делам (Upper East Side & East Harlem). Не был там пару месяцев. Какой кошмар. От непривычки ощущение 2ого/3его мира. Мусор повсюду на улицах, электробайки туда-сюда едут, поворачвают отовсюду, не соблюдают светофоры, итд. Народ всё большем в среднем похож на Мамдани. Раньше увидеть женщину в муслимской косынке на Upper East Side, это было супер редкое явление. Видел несколько в разных местах вчера. Видимо, скоро ещё больше будет.
-
Вахмурка
Пол-потовские жертвы тоже заслужили мотыгой по голове!?veey писал(а):сидела не половина страны и даже не 10-я и даже не 5-я часть. Большинство заслуженно.Komissar писал(а): да все было очень просто: половина страны сидела, половина охраняла. У второй половины остались приятные воспоминания.
И была бесплатная медицина, образование, жилье и многое другое.