Про ассимиляцию и традиции...
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Про ассимиляцию и традиции...
Сейчас спецом для nvvosk посмотрела..
У меня на айфоновской клавиатуре кавычки находятся в одном и том же месте на клаве с цифрами. Вне зависимости от того кириллица включена или латиница. Только вид этих кавычек будет другой.
В общем, я никогда ничего не ищу - нажимаю «автоматически».
У меня на айфоновской клавиатуре кавычки находятся в одном и том же месте на клаве с цифрами. Вне зависимости от того кириллица включена или латиница. Только вид этих кавычек будет другой.
В общем, я никогда ничего не ищу - нажимаю «автоматически».
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А куда делся Other Side?Kometa писал(а):Скучные вы или старые брюзги…![]()
С живыми людьми надо речью разговаривать, хоть и письменной, а не ссылками и отсылом в Гугл.
Смотрите, дождетесь, когда в инете одни боты останутся...вспомните тогда Комету и захотите хоть кому хоть что рассказать. А никому уже и не надо! Вот.
Посты Кометы можно все собрать и загрузить в языковую модель. Будет бот Кометы так что и не отличить
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно, но это будет холодная, бесчувственная, равнодушная Комета. Не то, короче.Grand Canyon писал(а):А куда делся Other Side?Kometa писал(а):
Скучные вы или старые брюзги…![]()
С живыми людьми надо речью разговаривать, хоть и письменной, а не ссылками и отсылом в Гугл.
Смотрите, дождетесь, когда в инете одни боты останутся...вспомните тогда Комету и захотите хоть кому хоть что рассказать. А никому уже и не надо! Вот.
Посты Кометы можно все собрать и загрузить в языковую модель. Будет бот Кометы так что и не отличить![]()
P.S. И кавычки будут всегда одинаковые.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Самообучающаяся и эволюционирующая.Kometa писал(а):Можно, но это будет холодная, бесчувственная, равнодушная Комета. Не то, короче.Grand Canyon писал(а): А куда делся Other Side?
Посты Кометы можно все собрать и загрузить в языковую модель. Будет бот Кометы так что и не отличить![]()
Даже интересно теперь сравнить.
Функцию рандомности кавычек как нечего делать ввести в модель.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нее, оно не рэндомно, там смысл есть. :-))Grand Canyon писал(а):Самообучающаяся и эволюционирующая.Kometa писал(а):
Можно, но это будет холодная, бесчувственная, равнодушная Комета. Не то, короче.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вспомнились мне пупарасы.Grand Canyon писал(а):Самообучающаяся и эволюционирующая.Kometa писал(а): Можно, но это будет холодная, бесчувственная, равнодушная Комета. Не то, короче.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы вообще не читатель?nvvosk писал(а):В те годы (детские )) я в районе Кристмаса максимум где была - в продуктовых, и в моллах...мышка Машка писал(а): Вы просто не обращали внимания. Не было чисто рождественских песен, были всякие holidays, были уголки с рекламой Кванзы. Не во всех магазинах, в TJMaxx, Marshalls точно, вот где такого не было - в Диллардс.
А потом все как отрезало. И сейчас давно уже опять Кристмас.
Диллардс - не знаю такого магазина, в остальных двух в Кристмас не бывала.
Это, видимо, что-то ваше местное...
при том и интернет был, что народ эти веяния обсуждал...
закончила
- Пупхен
- Уже с Приветом
Интересная мысль.Grand Canyon писал(а):А куда делся Other Side?Kometa писал(а):
Скучные вы или старые брюзги…![]()
А зачем, кстати?
Чтоб была как настоящая, но послушная и подконтрольная?
Так не то ж получится...
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Подконтрольная это не то.Пупхен писал(а):Интересная мысль.Grand Canyon писал(а): А куда делся Other Side?
А зачем, кстати?
Так не то ж получится...
Просто чтобы был автономный бот сам по себе, продолжал в том же стиле как реальный человек
- Kometa
- Уже с Приветом
Патриархат оне хочут! Чтобы «знала свое место»…Пупхен писал(а):Интересная мысль.Grand Canyon писал(а):
А куда делся Other Side?
А зачем, кстати?
Так не то ж получится...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зачем?Grand Canyon писал(а):Подконтрольная это не то.Пупхен писал(а): Интересная мысль.
А зачем, кстати?
Так не то ж получится...
Просто чтобы был автономный бот сам по себе, продолжал в том же стиле как реальный человек
- Kometa
- Уже с Приветом
А вот, представьте такую ситуацию… Вы вот так общаетесь-общаетесь, спорите, злитесь, смеетесь, радуетесь, расстраиваетесь…а потом до Вас каким-то образом доходит, что Вы там один. А остальные - это боты. Ужас как по мне!Grand Canyon писал(а):Подконтрольная это не то.Пупхен писал(а):
Интересная мысль.
А зачем, кстати?
Так не то ж получится...
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Речь шла что вокруг одни боты, а Комета живая.Пупхен писал(а):Зачем?Grand Canyon писал(а): Подконтрольная это не то.
Но мы можем ее клонировать с помощью ИИ, так что никто и не отличит от живой. Хотя собственно уже не важно будет, т.к. одни боты и так
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Это да.Kometa писал(а):А вот, представьте такую ситуацию… Вы вот так общаетесь-общаетесь, спорите, злитесь, смеетесь, радуетесь, расстраиваетесь…а потом до Вас каким-то образом доходит, что Вы там один. А остальные - это боты. Ужас как по мне!Grand Canyon писал(а): Подконтрольная это не то.
С другой стороны, если там никого из живых не останется, значит там больше нечего делать, и все куда-то свалили, куда и мне пора свалить
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, такого никто не говорил, не придумывайте.Grand Canyon писал(а):Речь шла что вокруг одни боты, а Комета живая.
Но мы можем ее клонировать с помощью ИИ, так что никто и не отличит от живой. Хотя собственно уже не важно будет, т.к. одни боты и так
- Kometa
- Уже с Приветом
А если больше нигде никого нет…?Grand Canyon писал(а):Это да.Kometa писал(а):
А вот, представьте такую ситуацию… Вы вот так общаетесь-общаетесь, спорите, злитесь, смеетесь, радуетесь, расстраиваетесь…а потом до Вас каким-то образом доходит, что Вы там один. А остальные - это боты. Ужас как по мне!
С другой стороны, если там никого из живых не останется, значит там больше нечего делать, и все куда-то свалили, куда и мне пора свалить
Одни боты и роботы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Речь об этом не шла.Grand Canyon писал(а): Чт ноя 06, 2025 2:37 pmРечь шла что вокруг одни боты, а Комета живая.
Речь шла о том, чтобы реальную Комету заменить на искусственную.
Я интересуюсь - зачем?
А то вон Шарикова сначала вывели, а потом задумались - зачем....
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не знаю, какой народ это обсуждал - у меня не так много мест, где я могла что либо подобное вообще обсуждать...Собственно - только Привет )))мышка Машка писал(а):Вы вообще не читатель?nvvosk писал(а): В те годы (детские )) я в районе Кристмаса максимум где была - в продуктовых, и в моллах...
Диллардс - не знаю такого магазина, в остальных двух в Кристмас не бывала.
Это, видимо, что-то ваше местное...
закончила
Насчет "исчезновения Кристмаса" - я только шефа с Кристмасом не поздравляю, так как он еврей )))
Но он всему отделу бутылки дарит исправно, и поздравлять не стесняется.
И муж - в последние несколько лет работы в своей компании заметил, что у них поздравительные емейлы сотрудникам в какой-то момент стали "Хэппи холидеями", а не "Кристмасом"... И с Кванзой это не было связано )))
У нас же не стесняются, и из года в год поздравляют всех, как положено ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Кстати, да…
То, чего там пытаются «праздновать» в магазинах и СМИ и то, что празднуют сами люди , может несколько отличаться.
В обиходе - на нейборхуде, на работе (в разных компаниях) все Кримтмас празднуют.
На соседней улице вижу каждый год вместо елки минору с лампочками, но фронт ярд они, все равно, огоньками украшают и ничем не отличаются от соседей. Везде написано «Кристмас лайтс», «Крисмас гифтс», «Кристмас диннер». ..
То, чего там пытаются «праздновать» в магазинах и СМИ и то, что празднуют сами люди , может несколько отличаться.
В обиходе - на нейборхуде, на работе (в разных компаниях) все Кримтмас празднуют.
На соседней улице вижу каждый год вместо елки минору с лампочками, но фронт ярд они, все равно, огоньками украшают и ничем не отличаются от соседей. Везде написано «Кристмас лайтс», «Крисмас гифтс», «Кристмас диннер». ..
- Kometa
- Уже с Приветом
Это у вас в корейской компании шеф еврей?nvvosk писал(а):Не знаю, какой народ это обсуждал - у меня не так много мест, где я могла что либо подобное вообще обсуждать...Собственно - только Привет )))мышка Машка писал(а): Вы вообще не читатель?
закончила
Насчет "исчезновения Кристмаса" - я только шефа с Кристмасом не поздравляю, так как он еврей )))
Но он всему отделу бутылки дарит исправно, и поздравлять не стесняется.
И муж - в последние несколько лет работы в своей компании заметил, что у них поздравительные емейлы сотрудникам в какой-то момент стали "Хэппи холидеями", а не "Кристмасом"... И с Кванзой это не было связано )))
У нас же не стесняются, и из года в год поздравляют всех, как положено ))
Или речь не о высоком шефе?