Я дебетками вообще никогда не пользуюсь и не ношу с собой. В сейфе лежат.veey писал(а): а дебеткой заплатить?
Сегодня
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я скорее всего ее вообще не брала даже с собой - зачем она в России?
- Цаца
- Уже с Приветом
Интересные развлечения...apex писал(а): Я прячу доллары, успокоительно киваю и говорю, что у меня tarjeta. Она успокаивается, я протягиваю ей транспортную карточку. Ей опять плохеет и тут я уже плачу нормальной картой.
- Цаца
- Уже с Приветом
Последний раз редактировалось Цаца Сб ноя 29, 2025 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вах - это шикарно!!
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
У меня в Москве было похлеще. Прилетели, денег российских нет, а нам надо было пересадки ждать 5 часов.apex писал(а): Забыл рассказать, как расплачивался за покупку. Продавщица набирает цену на маленьком переносном агрегате, протягивает мне, чтобы я расплатился карточкой. Я достаю и даю ей кэш, она кивает, но тут же впадает в ступор - у меня доллары. Я хотел в этом магазе поменять, говорили, что там есть хороший обменник (оказалось, что был раньше). Я прячу доллары, успокоительно киваю и говорю, что у меня tarjeta. Она успокаивается, я протягиваю ей транспортную карточку. Ей опять плохеет и тут я уже плачу нормальной картой.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Бедняга! Сильный панкреатит?Сурья Намаскар писал(а): У меня уже третью неделю - день сурка. Собакин влез в мою железную! (Карл) коробку с шоколадными чипсами для печенья и сожрал пачку. Заработал панкреатит. И уже 3 недели 6 утра Омепразол, 8 утра Сукралфат, ждем час голодные, перед завтраком и наконец-то завтрак в 9 утра. Перед ужином такие же пляски.
И еда не просто так. Собственноручно вареная кургрудь, овощная смесь (цуккини и тыква) и вареный рис. Все отдельно отварить, взвесить и смешать в равных пропорциях. Потом добавить бульона и смолоть блендером. Вот чашка такого корма 3 раза в день. Можно конечно купить специальный сухой корм обезжиренный. И лежит у меня пачечка. Но он только по рецепту и есть не везде, поэтому пока острый период решила уже сама суп варить потом потихоньку на сушку переведу.
И главное шоколад лежал в железной коробке из-под печенья. Закрытый крышкой. И на столе. Но кой кто шибко умный у меня и вычислил, что любой закрытый контейнер с едой надо просто уронить, он тогда открывается и можно поживиться. И опыт уже был - уронить полный контейнер вкусняшек для собак и сожрать его весь, целиком. 3 паунда вкусняшек в одну наглую морду.
-
Сурья Намаскар
Наверное сильный был. Уже 3 недели. Первое время еще обезболивающее давали, а то ночью не спал - водил нас с мужем каждый час на задний двор травку есть. Надо будет сходить в ветеренарку и повторить анализ крови.Coffee_time писал(а): Бедняга! Сильный панкреатит?
- rover
- Уже с Приветом
мир вообще полон загадокRobin Bobin писал(а): Для меня загадка, как складки кожи могут иметь отношение к судьбе.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Для вентиляции чтоль?Kometa писал(а): У нас такие «балахоны» только если в горы,
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто нет никакой связи. На тонких уровнях нет связи.rover писал(а):мир вообще полон загадокRobin Bobin писал(а): Для меня загадка, как складки кожи могут иметь отношение к судьбе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Где тонко, там и рвётся. Тонкие уровни - постоянный источник проблем.Robin Bobin писал(а):Просто нет никакой связи. На тонких уровнях нет связи.rover писал(а): мир вообще полон загадок
Москвичи тоже люди!
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Знакомые давали этот препарат, но он довольно токсичный. Fuzapladib sodium (brand name Panoquell®-CA1) iСурья Намаскар писал(а):Наверное сильный был. Уже 3 недели. Первое время еще обезболивающее давали, а то ночью не спал - водил нас с мужем каждый час на задний двор травку есть. Надо будет сходить в ветеренарку и повторить анализ крови.Coffee_time писал(а): Бедняга! Сильный панкреатит?
Только в Америке есть.
https://hardypaw.com/products/panoquell ... sjyhsu9g9E
Потом можно давать энзимы и омепразол.
Знакомые ставили капельницы.
Я только когда-то лечила чумку у кошки. Вообще-то не только я, а вся семья. Это был маленький котенок, и мы его вылечили. Мы его нашли на улице. Мы отдали его знакомой, она отвезла на ферму, а на ферме потом умерло пара кошек от тяжелой болезни в течении 2 месяцев. Вот и думаю до сих пор, может из-за той чумки? Несмотря на то, что он поправился. Собакевичи не умирали, наверное, прививки? Мое подозрение вот такое.
Сам котик был очень кооперативный, вот и поправился. Принимал любое лечение, терпел абсолютно все. Шикарный был кот. Но у нас тогда мало места было и двора не было. Просто негде даже погулять.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Кроме них ничего не существует. Да и их тоже не существует. Мы существуем только как образ, форма. Самый простой пример, мы просто цифры в базах данных. Я о физической вселенной, в которой мы себя ощущаем.
- rover
- Уже с Приветом
Видимо для Вас "в горы" совсем не то же что для альпинистов, туристов и москвичей.
Это какой-то позор!