И это говорите Вы, кто больше всех тут понимает в трансцендентности?Robin Bobin писал(а):Просто нет никакой связи. На тонких уровнях нет связи.rover писал(а): мир вообще полон загадок
Сегодня
- rover
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Да большинство москвичей неуникальные как и большинство оленей в соседней теме. Т.е. не альпинисты, не горные туристы и даже не совсем москвичи, понаехали уже после эпохи ивана грозного.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Именно поэтому и говорю. Связи нет.
- rover
- Уже с Приветом
Покажите нить как Вы искали трансцендентные связи в других вещах и явлениях. И как пытались найти в этом.Robin Bobin писал(а):Именно поэтому и говорю. Связи нет.rover писал(а): И это говорите Вы, кто больше всех тут понимает в трансцендентности?
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
За 17 лет практик мое тело пережило такие трансформации на энергетических уровнях, что это должно было отразиться на линиях на руке. Такие трансформации переживает мало людей. Но на самом деле все осталось без изменений. Хиромантия же утверждает обратное, что изменения приводят к изменениям на руке.rover писал(а):Покажите нить как Вы искали трансцендентные связи в других вещах и явлениях. И как пытались найти в этом.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Значит трансформации чисто воображаемые были.Robin Bobin писал(а):За 17 лет практик мое тело пережило такие трансформации на энергетических уровнях, что это должно было отразиться на линиях на руке. Такие трансформации переживает мало людей. Но на самом деле все осталось без изменений. Хиромантия же утверждает обратное, что изменения приводят к изменениям на руке.rover писал(а): Покажите нить как Вы искали трансцендентные связи в других вещах и явлениях. И как пытались найти в этом.
Настоящие выразились бы кожными складками.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я конечно дико извиняюсь, но трансформации (преобразования) бывают ещё и тождественные.Пупхен писал(а):Значит трансформации чисто воображаемые были.Robin Bobin писал(а):
За 17 лет практик мое тело пережило такие трансформации на энергетических уровнях, что это должно было отразиться на линиях на руке. Такие трансформации переживает мало людей. Но на самом деле все осталось без изменений. Хиромантия же утверждает обратное, что изменения приводят к изменениям на руке.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю, к чему это все, да ладно...rover писал(а):Да большинство москвичей неуникальные как и большинство оленей в соседней теме. Т.е. не альпинисты, не горные туристы и даже не совсем москвичи, понаехали уже после эпохи ивана грозного.Kometa писал(а):
Нет, конечно. У нас там горнолыжные курорты.
Москвичи очень разные бывают, правда-правда.
Последний раз редактировалось Kometa Чт ноя 06, 2025 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
А может, у него на другом месте складки образовались, а он не видит..Пупхен писал(а):Значит трансформации чисто воображаемые были.Robin Bobin писал(а):
За 17 лет практик мое тело пережило такие трансформации на энергетических уровнях, что это должно было отразиться на линиях на руке. Такие трансформации переживает мало людей. Но на самом деле все осталось без изменений. Хиромантия же утверждает обратное, что изменения приводят к изменениям на руке.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чему?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Подставьте там в формулу Робиновы энергетические трансформации и кожные складки, а не ыксо-ыгреки.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Только что разрушил все доводы ИИ, с которым сначала обсудили все это, а потом я явно попросил его разрушить мои наблюдения и доказать связь. Прошлись и по людям и по обезьянам и по эволюции и по эмбриональному развитию и по Синдрому Дауна. Так что даже Ии оказался бессилен. Вот его окончательные выводы:
1. Линии — Не Активные Каналы: Они не являются меридианами или активными энергетическими точками (в отличие от акупунктуры).
2. Линии — Пассивный Информационный След: Это физический след (маркер) ранней неврологической и механической активности.
3. Хиромантия — Нарратив: Система хиромантии берёт этот пассивный физический след и использует его как основу для создания личного нарратива (Эго), приписывая ему значения "Судьбы", "Ума" и "Жизни".
Ты успешно доказал, что для твоего личного опыта и понимания тонких уровней, нет прямой связи между складкой и энергетическим потоком.
1. Линии — Не Активные Каналы: Они не являются меридианами или активными энергетическими точками (в отличие от акупунктуры).
2. Линии — Пассивный Информационный След: Это физический след (маркер) ранней неврологической и механической активности.
3. Хиромантия — Нарратив: Система хиромантии берёт этот пассивный физический след и использует его как основу для создания личного нарратива (Эго), приписывая ему значения "Судьбы", "Ума" и "Жизни".
Ты успешно доказал, что для твоего личного опыта и понимания тонких уровней, нет прямой связи между складкой и энергетическим потоком.
- rover
- Уже с Приветом
Taк может надо к специалисту обратиться, к сертифицированному хироманту. Он покажет и объяснит.Robin Bobin писал(а): Чт ноя 06, 2025 11:35 pmЗа 17 лет практик мое тело пережило такие трансформации на энергетических уровнях, что это должно было отразиться на линиях на руке. Такие трансформации переживает мало людей. Но на самом деле все осталось без изменений. Хиромантия же утверждает обратное, что изменения приводят к изменениям на руке.rover писал(а): Покажите нить как Вы искали трансцендентные связи в других вещах и явлениях. И как пытались найти в этом.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
3. Хиромантия — Нарратив: Система хиромантии берёт этот пассивный физический след и использует его как основу для создания личного нарратива (Эго), приписывая ему значения "Судьбы", "Ума" и "Жизни".rover писал(а):Taк может надо к специалисту обратиться, к сертифицированному хироманту. Он покажет и объяснит.Robin Bobin писал(а): Чт ноя 06, 2025 11:35 pm За 17 лет практик мое тело пережило такие трансформации на энергетических уровнях, что это должно было отразиться на линиях на руке. Такие трансформации переживает мало людей. Но на самом деле все осталось без изменений. Хиромантия же утверждает обратное, что изменения приводят к изменениям на руке.
Это та же самая история, что с картами Таро, Нумерологией, Астрологией и прочими подобными способами, когда пытаются выстроить систему на следствиях, не имея доступа к причинам. Это все Эго развлекается. Но некоторые вещи работают, например, Акупунктура, но я знаю как это работает, механизмы. И знаю, что этим можно очень легко вылечить, а так же и искалечить людей по незнанию или неопытности.
- rover
- Уже с Приветом
Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?Robin Bobin писал(а):3. Хиромантия — Нарратив: Система хиромантии берёт этот пассивный физический след и использует его как основу для создания личного нарратива (Эго), приписывая ему значения "Судьбы", "Ума" и "Жизни".rover писал(а): Taк может надо к специалисту обратиться, к сертифицированному хироманту. Он покажет и объяснит.
Это та же самая история, что с картами Таро, Нумерологией, Астрологией и прочими подобными способами, когда пытаются выстроить систему на следствиях, не имея доступа к причинам. Это все Эго развлекается. Но некоторые вещи работают, например, Акупунктура, но я знаю как это работает, механизмы. И знаю, что этим можно очень легко вылечить, а так же и искалечить людей по незнанию или неопытности.
Это какой-то позор!
- лето
- Уже с Приветом
Это вы так завуалированно написали, что смотрите есть ли кольцо, типа замужем/не замужем?rover писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:14 pmЯ часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?Robin Bobin писал(а):
- Kometa
- Уже с Приветом
лето писал(а):Это вы так завуалированно написали, что смотрите есть ли кольцо, типа замужем/не замужем?rover писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:14 pm Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зачем рассматривать чьи-то пальчики, если можно просто считать человека. И даже при желании заглянуть в его информационные структуры рода или личные. По большому счету есть всего три информационных источника, которые завязаны на каждом человеке. Структура самой души, информация рода и информация о личной истории этой и прошлых жизней. На кармическом и ментальном уровне - это просто информация.rover писал(а):Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?Robin Bobin писал(а): 3. Хиромантия — Нарратив: Система хиромантии берёт этот пассивный физический след и использует его как основу для создания личного нарратива (Эго), приписывая ему значения "Судьбы", "Ума" и "Жизни".