I 🩷 NY
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: I 🩷 NY
Единственное, что я бы добавила к НЙС и Москве это- мой любимый Бостон. Как я его тоже люблю.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А чего там хорошего?IncognitoUS писал(а): это- мой любимый Бостон. Как я его тоже люблю.
Одни либерасты, мракобесы и холодно
-
helloworld
- Уже с Приветом
Не, я среди мормонов где 90% белых, тут горы реки пустыни каньоны красота.IncognitoUS писал(а):так говорят все, кто не может себе позволить жить в НЙ. И бисайдс вы, насколько я помню вообще временно живете среди индусов, если не ошибаюсь, и вы частенько агитируете форумчанам перезжать туда на пенсию, где даже нет хорошей медицины а одна нищета, антисанитария и грабители туристов.
А шриланкийцы чистоплотные, у них ни соринки ни пылинки.
Вы привыкли к каждодневной помойке и просто ее не замечаете. Факт что белых в нйс осталось ничтожно мало тому подтверждение.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- mdrtr1
Напоминание: просьба не употреблять подобных выражений.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну это ваше личное убеждение о белых. Все зависит в каком месте НЙ вы живете. Достаточно мест где мало черных. Но мы измеряем по-другому не на цвет а на социальную прослойку и положение человека.helloworld писал(а):Не, я среди мормонов где 90% белых, тут горы реки пустыни каньоны красота.IncognitoUS писал(а):
так говорят все, кто не может себе позволить жить в НЙ. И бисайдс вы, насколько я помню вообще временно живете среди индусов, если не ошибаюсь, и вы частенько агитируете форумчанам перезжать туда на пенсию, где даже нет хорошей медицины а одна нищета, антисанитария и грабители туристов.
А шриланкийцы чистоплотные, у них ни соринки ни пылинки.
Вы привыкли к каждодневной помойке и просто ее не замечаете. Факт что белых в нйс осталось ничтожно мало тому подтверждение.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- LeonidNYC
-
Ок, наверно очень жирно богато живёте. Не проходит и дня чтобы кого-нибудь не атоковали, не избили или не ограбили на улицах Манхеттена или в метро. Мне так жить не нравится. Сабурбия тоже бывает разной...IncognitoUS писал(а):в сравнении? Мы тоже и в субурбии больше жили. Но как стали эмпти нестерс, только НЙС! А на пенсии тем более, никогда не покинем сити, зачем, если это самый удобный город со многим то оффер- интертейнмент, медицина и вообще всё!LeonidNYC писал(а): to be specific. .мой Upper East Side это его более пролетарская часть. 2nd, 1st, 3rd Avenue, 80е/90е улицы. Понятно что на Park Avenue где нет ресторанов и бомжей, гораздо чище и лучше.
Но там живут тузы. Я обычный человек. На 2ой авеню после Вестчестера ощущение не очень приятное. Зашёл в Fairway Market на 86th & 2nd. Не очень тоже. Бардачно, дорого.
Короче, я рад что уехал оттуда. Если вам там нравится - good for you. Всё познаётся в сравнении.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Это что! У нас была (и наверное еще есть) целая Rat Academy, где вам будут полоскать мозг о крысах. За деньги налогоплательщиков.
Только вчера подумала чем прославился предыдущий мэр Адамс - борьбой с крысами и мусорными баками.
Вчера у меня стырили крышку от мусорного бака, видимо ветром сдуло к другим домам, потому что мусорщики все швыряют куда попало. Я увидела крышку на баке соседки через несколько домов, я ее узнала по вмятине посередке, но как бы доказать не могу, что это моя крышка. За бак без крышки могут выписать штраф согласно указивки мэра - баки должны быть закрыты.
За день до того мне вдруг пришел бесплатный ваучер на обязательный городской бак, ну пошла и купила его в Хоум Дипо вместо того, чтобы купить крышку. С паршивой овцы (мэра Адамса) хоть шерсти клок.
Один позитивный момент этой борьбы, мусор теперь забирают быстро раньше ресайклинг мог стоять на тротуаре день.
Ну и коммерческие предприятия теперь не швыряют мусор на тротуар, а всему баках
-
city_girl
- Уже с Приветом
за Мамдани проголосовали всякие индопакистанцы, белые «прогрессивные» и белая молодежь, которая в Нью-Йорке живет временно на деньги родителей.sibir2 писал(а): Особенно меня радует что Мамдани мусульманин, это просто плевок во всех этих ненавидящих мусульман америкосов, как правило то же самые всегда еще и русофобы и считают штаты пупом земли и легитимным мировым полицейским, и за уничтожение Палестины.
А тут мусульманин пришел править их крупнейшим мегаполисом. Реально унижение.
И как мусульманин думаю Мамдани особенно хорошо понимает зло системы построенной на займе и ростовщиществе. Как социалист тоже.
Ему конечно будут ставить палки в колеса и блокировать все, могут даже совершить покушение, но это только начало. Сейчас важна нормализация социализма среди молодежи и чтобы они поняли что за грабеж капитализм. Система бумеров умирает, впереди или технократический феодализм или социализм, выбор будет за ними
А так, это просто очередная марионетка. Безусловно происходит борьба во властных элитах, но вы сильно ошибаетесь о социализме и власти мусульман. Новый комптрооллер (финансы города) из старой команды. А транщитная команда Мамдани состоит из людей трех предыдущих мэров.
Другое дело, что пока что голосовать не за кого