Как книги в библиотеке? А вы, случайно, не библиотекарь?Robin Bobin писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:33 pmЗачем рассматривать чьи-то пальчики, если можно просто считать человека. И даже при желании заглянуть в его информационные структуры рода или личные. По большому счету есть всего три информационных источника, которые завязаны на каждом человеке. Структура самой души, информация рода и информация о личной истории этой и прошлых жизней. На кармическом и ментальном уровне - это просто информация.rover писал(а): Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?
Сегодня
- лето
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да!rover писал(а): ...
Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Нет конечно. Какая мне разница.:)лето писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:21 pmЭто вы так завуалированно написали, что смотрите есть ли кольцо, типа замужем/не замужем?rover писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:14 pm Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?![]()
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Я не все свои действия анализирую на "зачем".Robin Bobin писал(а):Зачем рассматривать чьи-то пальчики, если можно просто считать человека.rover писал(а): Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?
Вы что на лица и руки собеседников вообще не смотрите? Сразу в душу?И даже при желании заглянуть в его информационные структуры рода или личные. По большому счету есть всего три информационных источника, которые завязаны на каждом человеке. Структура самой души, информация рода и информация о личной истории этой и прошлых жизней. На кармическом и ментальном уровне - это просто информация.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Никуда я специально не смотрю. Но иногда получается или приходится. Для этого не нужно видеть людей. Иногда, даже лучше не видеть. Маска мешает, она фиксирует тебя на внешнем, то, что тебе хотят показать.rover писал(а):Я не все свои действия анализирую на "зачем".Robin Bobin писал(а): Зачем рассматривать чьи-то пальчики, если можно просто считать человека.
Вы что на лица и руки собеседников вообще не смотрите? Сразу в душу?И даже при желании заглянуть в его информационные структуры рода или личные. По большому счету есть всего три информационных источника, которые завязаны на каждом человеке. Структура самой души, информация рода и информация о личной истории этой и прошлых жизней. На кармическом и ментальном уровне - это просто информация.
- rover
- Уже с Приветом
лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.Robin Bobin писал(а):Никуда я специально не смотрю. Но иногда получается или приходится. Для этого не нужно видеть людей. Иногда, даже лучше не видеть. Маска мешает, она фиксирует тебя на внешнем, то, что тебе хотят показать.rover писал(а): Я не все свои действия анализирую на "зачем".
Вы что на лица и руки собеседников вообще не смотрите? Сразу в душу?
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Называется "раздевать взглядом".rover писал(а):лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.Robin Bobin писал(а): Никуда я специально не смотрю. Но иногда получается или приходится. Для этого не нужно видеть людей. Иногда, даже лучше не видеть. Маска мешает, она фиксирует тебя на внешнем, то, что тебе хотят показать.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну да. Форма имеет значение. Впуклости, выпуклости, осанка, непропорциональность, несимметричность. Форма является внешним проявлением энергетической структуры, в первую очередь на эфирном и астральном уровне. На ментальном и кармическом - информация.rover писал(а):лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.Robin Bobin писал(а):
Никуда я специально не смотрю. Но иногда получается или приходится. Для этого не нужно видеть людей. Иногда, даже лучше не видеть. Маска мешает, она фиксирует тебя на внешнем, то, что тебе хотят показать.
- rover
- Уже с Приветом
Ну. А о чем мы ту говорили вообще. Я о том что по лицу, рукам, ладоням, пальцам, ногтям можно делать некоторые выводы о нематериальных сторонах человека. Хотя бы подсознательно делать и хотя бы с ошибками но делать.Robin Bobin писал(а):Ну да. Форма имеет значение. Впуклости, выпуклости, осанка, непропорциональность, несимметричность. Форма является внешним проявлением энергетической структуры, в первую очередь на эфирном и астральном уровне. На ментальном и кармическом - информация.rover писал(а): лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
А мне по-большому все равно внешность. Смотрю на тусклый взгляд, тремор, агрессивную походку, размах рук, жесты, словесность, уважительность, грустный-ожесточенный взгляд, остекленелость взора.
У нас был очень страшный работник, с рытвинами и шрамами на лице от ожогов, но он столько учился, работал, попал на «доску почета». Женился. Появилась выправка от занятий спортом и уверенность в себе от постоянных похвал. Скажу, я просто перестала замечать это лицо. Руки - работяги. Взор прямой и целеустремленный.
У нас был очень страшный работник, с рытвинами и шрамами на лице от ожогов, но он столько учился, работал, попал на «доску почета». Женился. Появилась выправка от занятий спортом и уверенность в себе от постоянных похвал. Скажу, я просто перестала замечать это лицо. Руки - работяги. Взор прямой и целеустремленный.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как-то давно мы уже говорили здесь о форме. Или не говорили. Не помню :) Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.rover писал(а):Ну. А о чем мы ту говорили вообще. Я о том что по лицу, рукам, ладоням, пальцам, ногтям можно делать некоторые выводы о нематериальных сторонах человека. Хотя бы подсознательно делать и хотя бы с ошибками но делать.Robin Bobin писал(а): Ну да. Форма имеет значение. Впуклости, выпуклости, осанка, непропорциональность, несимметричность. Форма является внешним проявлением энергетической структуры, в первую очередь на эфирном и астральном уровне. На ментальном и кармическом - информация.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
сначала хотел спросить про асимметрию ...Robin Bobin писал(а): Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.
потом про асимметрию ...
но решил воздержаться
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! А уж я сколько раз тут воздерживался! Воздержание - основа форумной добродетели.Карасёв писал(а):сначала хотел спросить про асимметрию ...Robin Bobin писал(а): Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.
потом про асимметрию ...
но решил воздержаться
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а): сначала хотел спросить про асимметрию ...
потом про асимметрию ...
но решил воздержаться
Это явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.Ion Tichy писал(а): Да! А уж я сколько раз тут воздерживался! Воздержание - основа форумной добродетели.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
О как! А они всё "калории! калории!" А оказывается пузо растёт от воздержания!Robin Bobin писал(а):Карасёв писал(а): сначала хотел спросить про асимметрию ...
потом про асимметрию ...
но решил воздержатьсяЭто явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.Ion Tichy писал(а): Да! А уж я сколько раз тут воздерживался! Воздержание - основа форумной добродетели.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пузо растет от чрезмерности :) Это значит, что накапливаешь чего-то больше (не обязательно еды), чем тратишь. Когда есть баланс - тело стремится к золотой середине.Ion Tichy писал(а):О как! А они всё "калории! калории!" А оказывается пузо растёт от воздержания!Robin Bobin писал(а): Это явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.
- rover
- Уже с Приветом
Ну вот, а Вы удивлялись какая может быть связь между душой, кармой, энергетикой, характером и частями тела (лица, ладони, пальцы). Противоречите сами себе, но это нормально - у всех такое бывает.Robin Bobin писал(а):Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.rover писал(а): Ну. А о чем мы ту говорили вообще. Я о том что по лицу, рукам, ладоням, пальцам, ногтям можно делать некоторые выводы о нематериальных сторонах человека. Хотя бы подсознательно делать и хотя бы с ошибками но делать.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не сказал, что ладони не имеют связи с энергетическими каналами. Наоборот, они очень ими насыщены. Я сказал, что складки на ладонях не имеют к этому никакого отношения. И это действительно так.rover писал(а):Ну вот, а Вы удивлялись какая может быть связь между душой, кармой, энергетикой, характером и частями тела (лица, ладони, пальцы). Противоречите сами себе, но это нормально - у всех такое бывает.Robin Bobin писал(а): Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.