Про языки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
rover
Уже с Приветом

Re: Про языки

Сообщение rover »

Interpolation писал(а): Ср ноя 12, 2025 3:20 pm
rover писал(а): Прикольное видео где американец...
Американец, вроде, снимается в русских фильмах направо и налево. В "Олдскул", например, или в новом "Москва слезам не верит".
Да он оказывается московский театральный вуз закончил, вот что.

В олдскул я его видел, да, и он там практически всегда сидячий. Толстый потому что, фактура проигрывает. Как же он до сих пор не похудал после америки на российских хлебах да харчах. Но парень хороший, я его уважаю и он иногда смешной в своих шутках на своих видео.

А что, новый "Москва слезам не верит" стоит смотреть, как Вам?
Это какой-то позор!
Interpolation

Сообщение Interpolation »

rover писал(а): А что, новый "Москва слезам не верит" стоит смотреть, как Вам?
Я из тех, кому нравятся все современные переделки как "Иван Васильевич...", "Кавказская Пленница". Я их не сравниваю с оригиналом и нахожу отдельные хорошие моменты.

"Москва..." тоже понравился. Я смотрел оригинал много раз, начиная с 8 лет и пересматривая лет до 20-ти, когда его повторяли по телеку. За много лет я оригинал достаточно забыл. Новый вариант смотрелся отлично. Современно, "цветно", "музыкально". Ну... мелодрама.

Зачем Вам мое единственное мнение? Почитайте отклики здесь. Увидите, что народ поляризован от "кошмар" до "восторг". https://hdrezka.tv/series/melodrama/818 ... -2025.html
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Interpolation писал(а):
rover писал(а): А что, новый "Москва слезам не верит" стоит смотреть, как Вам?
Я из тех, кому нравятся все современные переделки как "Иван Васильевич...", "Кавказская Пленница". Я их не сравниваю с оригиналом и нахожу отдельные хорошие моменты.

"Москва..." тоже понравился. Я смотрел оригинал много раз, начиная с 8 лет и пересматривая лет до 20-ти, когда его повторяли по телеку. За много лет я оригинал достаточно забыл. Новый вариант смотрелся отлично. Современно, "цветно", "музыкально". Ну... мелодрама.

Зачем Вам мое единственное мнение? Почитайте отклики здесь. Увидите, что народ поляризован от "кошмар" до "восторг". https://hdrezka.tv/series/melodrama/818 ... -2025.html
Спасибо, посмотрю. Многие брюзжат но не Вы :good
Это какой-то позор!
Ответить