Мирный атом и Зелёная повестка

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Mariska
Уже с Приветом

Re: Мирный атом и Зелёная повестка

Сообщение Mariska »

rona tullia писал(а): Что бы это могло значить? Моя первая мысль была о том, что отрицать реальность можно только до определенного момента, пока ты об нее лицом не ударишься.
Мне кажется, как человек умный и сообразительный, он почувствовал приближение этого момента.
Так никто пока в реальность лицом не ударился. Билли -- беспринципная и циничная сволочь. Почуял "ветер перемен".
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Mariska писал(а): Или если "предотвращение болезней и голода", то надо срочно акции оружейных компаний покупать?
Куды бедному крестьянину податься?
"Не столько акции, сколько определённые виды продукции," - решил про себя Штирлиц..
Теперь доя блондинок.
Какие именно виды продукции?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

apex писал(а):
rover писал(а): Но климатические модели не работают (не могут толком ничего предсказать), то есть мы (человечество) идем вслепую и вполне есть шанс что процесс потепления станет лавинообразным и необратимым, превратив Землю в Венеру. Вопрос когда. Ученые грубо оценивают 50 лет.
Или наоборот - ледник дойдет до New York (привет city_girl) лет через 50000.
Штирлиц ставит на ледник.. :blush
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
"Не столько акции, сколько определённые виды продукции," - решил про себя Штирлиц..
Теперь доя блондинок.
Какие именно виды продукции?
Как это, какие?
Несколько карабинов в наиболее ходовых калибрах с (желательно) взаимозаменяемыми запчастями..
Несколько револьверов (или надёжных пистолетов) в наиболее ходовых калибрах с (желательно) взаимозаменяемыми запчастями..
Достаточное количество хорошо упакованной амуниции (амуниции мало никогда не бывает) для вышеперечисленного..

ЗЫ: А пару-тройку галлонов космолина и ПВХ трубы подходящего диаметра с заглушками (для схронов) можно купить в магазинах хозтоваров..
ЗЗЫ: Штирлицу ещё ни разу не приходилось доить блондинок.. :blush
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

А... в этом смысле... так уже запаслись.
Антибиотики еще нужны.
Ну, и чтоб патронов хватило.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Пападос! :mrgreen

The Greenpeace environment group said Sunday that France was sending reprocessed uranium to Russia for treatment so it can be reused, despite the Kremlin's war in Ukraine.

Rosatom has the only facility in the world -- at Seversk in Siberia -- capable of carrying out key parts of the conversion of reprocessed uranium to enriched reprocessed uranium.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я считаю, Россия должна ввести санкции на это дело! А отменить их только в обмен на какие-то Европейские.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

не читала весь топик, но Путин вроде недавно подписал что прекращает это сотрудничество с США утилизации плутония.
Килькин

Сообщение Килькин »

гринпис должен казалось бы радоваться, что ядерные отходы перерабатываются по уму, а не закапываются на заднем дворике, что атом где то тоже зеленый. Или это я путаю. и гринпис - это какая то политическая организация, которая в основном болеет за расклады, а не за планету
Товарищ Поддельный
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Килькин, вы как вчера родились, уже давно известно, что Гринпис - это какая-то политическая организация.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Килькин писал(а): гринпис должен казалось бы радоваться, что ядерные отходы перерабатываются по уму, а не закапываются на заднем дворике, что атом где то тоже зеленый.
Они радуются, но у победы странный вкус 😀
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

А что на свете еще остались люди, которые не в курсе, что основная статья доходов Гринпис это промышленный шпионаж?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Mariska писал(а): А что на свете еще остались люди, которые не в курсе, что основная статья доходов Гринпис это промышленный шпионаж?
Да! Я, например, не знал, что основная статья доходов Гринпис это промышленный шпионаж. Это как-нибудь доказано?
Москвичи тоже люди!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ion Tichy писал(а):
Mariska писал(а): А что на свете еще остались люди, которые не в курсе, что основная статья доходов Гринпис это промышленный шпионаж?
Да! Я, например, не знал, что основная статья доходов Гринпис это промышленный шпионаж. Это как-нибудь доказано?
Ну можешь почитать их финансовые отчеты. Они в публичном доступе, как и положено общественной организации.

А что Фонд Мира финансированием терроризма занимается ты тоже не в курсе?
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Ну вот и нашпионили полезную инфу :good
city_girl
Уже с Приветом

Re: Новости пикирующего бомбардировщика

Сообщение city_girl »

Немного о «гринписах»:
Report24: Университет Ганновера вырубит 22 тысячи яблонь для строительства солнечной электростанции

Ганноверский университет имени Лейбница в знак экологического активизма хочет хотя бы частично обеспечивать себя электричеством с нулевым уровнем выбросов и для этого собирается превратить территорию в Зарштедт-Рюте, где сейчас произрастают 22 000 яблонь, в огромную солнечную электростанцию.

Энергопотребление университета огромно, 46 гигаватт-часов в 2024 году год – это столько же, сколько потребляет небольшой город, – а расходы на электроэнергию составили около 28 миллионов евро.

Пострадавший производитель фруктов садовод Клаус Хане, арендующий землю, теперь находится на грани финансового краха.

В порыве климатической истерии будет уничтожена функционирующая экосистема, региональное производство продуктов питания и десятилетия бережного земледелия.

Вот ещё примеры интересного способа защиты экологии в Европе:

🫒В Испании вырубают вековые оливковые рощи из сотен тысяч деревьев для установки солнечных панелей.

🫒В Италии в провинции Бари почти две тысячи вековых оливковых деревьев уничтожили для строительства солнечной электростанции.

🪵В той же Германии вырубают 120 тысяч деревьев уникального заповедного Висбаденского леса, который известен из сказок братьев Гримм, для строительства огромных ветрогенераторов. Возраст некоторых деревьев – около шестисот лет.

То, что поборники климатической повестки понимают под «зелёной планетой» вовсе не то, что все остальные нормальные люди, было давно понятно.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Цаца писал(а): - at Seversk in Siberia -- .
Я там жила, папа работал.
Раньше это было супер секрет, а теперь весь мир знает 😳
Mariska
Уже с Приветом

Re: Новости пикирующего бомбардировщика

Сообщение Mariska »

city_girl писал(а): Немного о «гринписах»:
Да что ж вы все мимо клавиш промахиваетесь!
Ржать над зелеными эльфами тут.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Килькин, вы как вчера родились, уже давно известно, что Гринпис - это какая-то политическая организация.
Килькин привычно ёрничает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить