Сегодня на столе
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Я во всех забегаловках обычно заказываю солянку )) потому что борщ и самой легко сделать, а солянка - вознистее )))
И жюльен - да...Это моя слабость ))
И жюльен - да...Это моя слабость ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
А, да - еще пытаюсь чай облепиховый везде заказывать )) Мы обычно прямо чайником просим )) Очень вкусно.
- Цаца
- Уже с Приветом
Слева - не знаю что это, а справа - это же рижский, с caraway seeds, так?
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Все хлебушки вкусные, я могу их вместо десерта потреблять :)
С маслом вообще улет.
И со шпротами.
Пойти что-ли шпроты в Costco взять, у нас опять появились, правда дороже, чем в прошлом году.
С маслом вообще улет.
И со шпротами.
Пойти что-ли шпроты в Costco взять, у нас опять появились, правда дороже, чем в прошлом году.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я только дарницкий (и похожий на него люблю).
Самый вкусный пекли в Мытищинском хлебозаводе, и к нам в город он поступал еще теплым...Но завод закрыли (не так уж и давно) - и увы. С тех пор все хуже...
Самый вкусный пекли в Мытищинском хлебозаводе, и к нам в город он поступал еще теплым...Но завод закрыли (не так уж и давно) - и увы. С тех пор все хуже...
- арлекино
- Уже с Приветом
С начала двухтысячных они появились, но я туда ни разу не заходила. Так что знаю только визуально.nvvosk писал(а): А Теремок - это более-менее новое что-то? Я никогда не была. Но я в последние два приезда и в общепите тоже не побывала.
- apex
- Уже с Приветом
dup
Последний раз редактировалось apex Ср ноя 19, 2025 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Reagō, ergo sum.
- apex
- Уже с Приветом
Нет, это Борисовский, без зерен. А слева - Нестерка бездрожжевой. Все вкусные по-разному. Кажется, их пекут прямо в Перекрестке.
Reagō, ergo sum.
- Цаца
- Уже с Приветом
apex писал(а): Нет, это Борисовский, без зерен. А слева - Нестерка бездрожжевой. Все вкусные по-разному. Кажется, их пекут прямо в Перекрестке.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Черный хлеб советую Бородинский от Хлебного Дома.apex писал(а): Му-му мне понравился, а Теремок - нет. Борщ был вкусный, и квас тоже. Но вот блин, блин, подкачал сильно. Написано "с мясом", я предполагал, что с говядиной. Оказался с вареной свининой и безвкусными грибами.
Продолжаю наблюдение.
Черного хлеба накупил всякого. Очень разный вкус.
bread.jpg
- nvvosk
- Уже с Приветом
Баранину потушила в выходные в своем лечо - большими кусками )) На гарнир - совершенно отдельно потушенная капуста
Вчерашний десерт )) БАклава из Костко (не рекомендую - мне не понравилась. Буду искать другие источники ))) ) с малиной
В Костко же нашла фисташковую пасту - вот она вкусная ))) А еще - малиновый джем с чиа семенами. Тоже, как ни странно не плохо - если не исчезнет, буду покупать для выпечки...Я печенье пеку с малиновым джемом иногда (тоже, кстати, копи-кат костковского печенья ))) )
Вчерашний десерт )) БАклава из Костко (не рекомендую - мне не понравилась. Буду искать другие источники ))) ) с малиной
В Костко же нашла фисташковую пасту - вот она вкусная ))) А еще - малиновый джем с чиа семенами. Тоже, как ни странно не плохо - если не исчезнет, буду покупать для выпечки...Я печенье пеку с малиновым джемом иногда (тоже, кстати, копи-кат костковского печенья ))) )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
Последний раз редактировалось Цаца Вс ноя 30, 2025 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- apex
- Уже с Приветом
В каких магазинах продают?мышка Машка писал(а): Черный хлеб советую Бородинский от Хлебного Дома.
Reagō, ergo sum.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я покупала в Ленте, Ашанеapex писал(а):В каких магазинах продают?мышка Машка писал(а): Черный хлеб советую Бородинский от Хлебного Дома.
- rover
- Уже с Приветом
Кто-нибудь готовит dosa? Это индийское блюдо типа блинов. Или хотя бы пробовали? В костко продается тесто (оно такое жидковатое ну как блинное если кто не знает).
Это какой-то позор!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цаца - затейница )) Ездит из страны в страну, чтобы есть там блюда других стран )))
Про лапки - это моя боль. Как раз только что написала - лет 30 назад во Франции купили упаковку замороженных лапок. Но так и не рискнула их приготовить, так как без интернета не имела представления - как ))) Так и оставили их в морозилке, когда уехали.
Правда, на курицу похожи?
- veey
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Хм, интересная идея! Спасибо, поищу!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Можете и сейчас попробовать, у нас в китайском аж живые лягушки продаются. А в Крогере часто бывали разделанные, но Крогер у нас закрылиnvvosk писал(а):Цаца - затейница )) Ездит из страны в страну, чтобы есть там блюда других стран )))
Про лапки - это моя боль. Как раз только что написала - лет 30 назад во Франции купили упаковку замороженных лапок. Но так и не рискнула их приготовить, так как без интернета не имела представления - как ))) Так и оставили их в морозилке, когда уехали.
Правда, на курицу похожи?
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я пахлаву в Трайдере прихватила фисташковую, но пока еще не пробовалиnvvosk писал(а): Баранину потушила в выходные в своем лечо - большими кусками )) На гарнир - совершенно отдельно потушенная капуста
Capture.JPG
Capture1.JPG