Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.IncognitoUS писал(а): я выводы не сама придумала, а вижу факты. Почему вы этот платок сейчас продаете?
просто так, для души
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: просто так, для души
- арлекино
- Уже с Приветом
Месяц примерно. Это же не работа, а хобби в свободное от работы время и этого времени постоянно не хватает. Но вы правы, больше всего его требуется на подумать. Сам платок рисовался два дня.nvvosk писал(а): Обалдеть, здорово!
А сколько времени ушло - вот от принятия заказа до готового изделия? (наверное, самое сложное было - сама идея рисунка?)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Замечательно! Осмысленно и красиво. Древо жизни и стихии. А она уже получила?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет. Это подарок, который будут вручать примерно через месяц. Я только вчера закончила с этим платком возиться. )Пупхен писал(а): Замечательно! Осмысленно и красиво. Древо жизни и стихии. А она уже получила?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нипонял... Как у злой плохой девочки могут такие чуды получаться?
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
значит это эксклюзив?арлекино писал(а):Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.IncognitoUS писал(а): я выводы не сама придумала, а вижу факты. Почему вы этот платок сейчас продаете?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Просто так, для души - настойчиво сводить к баблу и коммерции.IncognitoUS писал(а):значит это эксклюзив?арлекино писал(а):
Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы так странно к этой теме подкатили, что неужели ждете ответа?IncognitoUS писал(а):значит это эксклюзив?арлекино писал(а):
Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не жду
Последний раз редактировалось IncognitoUS Чт ноя 20, 2025 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ага, понятно :)) да, интересно было именно распределение :)))арлекино писал(а):Месяц примерно. Это же не работа, а хобби в свободное от работы время и этого времени постоянно не хватает. Но вы правы, больше всего его требуется на подумать. Сам платок рисовался два дня.nvvosk писал(а): Обалдеть, здорово!
А сколько времени ушло - вот от принятия заказа до готового изделия? (наверное, самое сложное было - сама идея рисунка?)
- арлекино
- Уже с Приветом
Эксклюзив стоит дорого и обговаривается отдельно.IncognitoUS писал(а): значит это эксклюзив?
- арлекино
- Уже с Приветом
Сама удивляюсь. ))Ion Tichy писал(а): Нипонял... Как у злой плохой девочки могут такие чуды получаться?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.арлекино писал(а):Эксклюзив стоит дорого и обговаривается отдельно.IncognitoUS писал(а): значит это эксклюзив?
- nvvosk
- Уже с Приветом
"ДЛя одного" в русском языке - не означает "единственного" (и нигде в первом посте Арлекины я даже это словосочетание не увидела ))) )IncognitoUS писал(а):вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.арлекино писал(а): Эксклюзив стоит дорого и обговаривается отдельно.
Сделать (разработать) для кого-то первого - тоже не означачает, что следующим этот же дизайн нельзя продать ))
- mdrtr1
Просьба остановить этот допрос. Если он продолжится - Вы получите предупреждение за переход на личности.IncognitoUS писал(а):вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.
- арлекино
- Уже с Приветом
Сделать работу/дизайн для заказчика совершенно не означает, что это эксклюзив пока это не обговорено, а ещё лучше подтверждено соответствующим договором. Как я уже говорила такой эксклюзив стоит дорого.IncognitoUS писал(а): вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.
По поводу этого конкретного платка я нигде не говорила, что я этот платок:
а) Продала
б) Продаю
в) Собираюсь дальше продавать
Платок это подарок для женщины работающей на ГЭС и кто же в такой ситуации может быть заказчик?.. Вот ведь вопрос.
- арлекино
- Уже с Приветом
Решила ещё немного показать. Не так давно меня накрыло и душа потребовала масла. Я ооочень давно этим не занималась, но тут прямо засвербило.
Букет осенних цветов от бабулек, клён и дикую яблоню обломала во дворе.
Букет осенних цветов от бабулек, клён и дикую яблоню обломала во дворе.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Очень здорово!
Цветовая гамма - очень мое! :)) и воздушно-невесомо!
Цветовая гамма - очень мое! :)) и воздушно-невесомо!
- Цаца
- Уже с Приветом
арлекино писал(а): Решила ещё немного показать. Не так давно меня накрыло и душа потребовала масла. Я ооочень давно этим не занималась, но тут прямо засвербило.
Вот на что надо тратить свободное время, а не на форумы! (это я про себя
- арлекино
- Уже с Приветом
Спасибо, девочки.
Без форума тоже никак. Уже никак.. )
Без форума тоже никак. Уже никак.. )