С тех пор климат сильно поменялся. Морозный ноябрь случается все реже. А так да, раньше в ноябре уже настоящая зима была. А сейчас бывает днем выше нуля. Еще 20 лет назад среднегодовая температура была 0 градусов. Сейчас уже +1.rover писал(а):Ну по ночам не считается, если нос не высовывать.Robin Bobin писал(а): Можете считать, что в Иркутске. У нас уже давно снег и по ночам -15 бывает :)
Кстати, я помню как я летал в Иркутск именно в ноябре и было бесснежно и -30 градусов когда самолет приземлился. 90е гг.
О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- LeonidNYC
-
у нас к сожалению не заметно подобного потепления. Я обожаю Global Warming. Надеюсь что станет ещё теплее у нас тоже.Robin Bobin писал(а):С тех пор климат сильно поменялся. Морозный ноябрь случается все реже. А так да, раньше в ноябре уже настоящая зима была. А сейчас бывает днем выше нуля. Еще 20 лет назад среднегодовая температура была 0 градусов. Сейчас уже +1.rover писал(а): Ну по ночам не считается, если нос не высовывать.
Кстати, я помню как я летал в Иркутск именно в ноябре и было бесснежно и -30 градусов когда самолет приземлился. 90е гг.
- rover
- Уже с Приветом
Ну я не думаю что Вы на такое должны жаловаться. Скоро виноград будете выращивать.Robin Bobin писал(а):С тех пор климат сильно поменялся. Морозный ноябрь случается все реже. А так да, раньше в ноябре уже настоящая зима была. А сейчас бывает днем выше нуля. Еще 20 лет назад среднегодовая температура была 0 градусов. Сейчас уже +1.rover писал(а): Ну по ночам не считается, если нос не высовывать.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне среднегодовая +5+6 нравится больше :) Так что до винограда еще далеко :)rover писал(а):Ну я не думаю что Вы на такое должны жаловаться. Скоро виноград будете выращивать.Robin Bobin писал(а): С тех пор климат сильно поменялся. Морозный ноябрь случается все реже. А так да, раньше в ноябре уже настоящая зима была. А сейчас бывает днем выше нуля. Еще 20 лет назад среднегодовая температура была 0 градусов. Сейчас уже +1.
- rover
- Уже с Приветом
Это где такая?Robin Bobin писал(а):Мне среднегодовая +5+6 нравится больше :) Так что до винограда еще далеко :)rover писал(а): Ну я не думаю что Вы на такое должны жаловаться. Скоро виноград будете выращивать.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если это правильная карта, то там, где зеленые области. Там самый благоприятные для жизни регионы с точки зрения температур
- rover
- Уже с Приветом
Понятно. Получается что Англия например для вас жарковата :)Robin Bobin писал(а):Если это правильная карта, то там, где зеленые области. Там самый благоприятные для жизни регионы с точки зрения температурrover писал(а): Это где такая?
![]()
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Там, где зеленые уже давно ужасно жарко летом. Только в зелено-голубых и можно нормально жить, кмк.Robin Bobin писал(а):Если это правильная карта, то там, где зеленые области. Там самый благоприятные для жизни регионы с точки зрения температурrover писал(а): Это где такая?
![]()
-
helloworld
- Уже с Приветом
Есть ещё пара мест. South Padre Island, TX сейчас вода как в Маями +26-27. И конечно Пуэрто Рико, там всегда +28-30.Grand Canyon писал(а): На прошлых выходных перед морозами закрывал пляжный сезон, типа все, купаться снова только в апреле. Либо в Майами и Ключах.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Поедем в Маями меряться струями!helloworld писал(а):Есть ещё пара мест. South Padre Island, TX сейчас вода как в Маями +26-27. И конечно Пуэрто Рико, там всегда +28-30.Grand Canyon писал(а): На прошлых выходных перед морозами закрывал пляжный сезон, типа все, купаться снова только в апреле. Либо в Майами и Ключах.
Москвичи тоже люди!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да, на South Padre что-то неожиданно тепло для этого времени года.helloworld писал(а):Есть ещё пара мест. South Padre Island, TX сейчас вода как в Маями +26-27. И конечно Пуэрто Рико, там всегда +28-30.Grand Canyon писал(а): На прошлых выходных перед морозами закрывал пляжный сезон, типа все, купаться снова только в апреле. Либо в Майами и Ключах.
Но это теперь слишком далеко от меня.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да, вода прогрелась за неделю.
Конечно не летняя температура, даже не апрельская.
Но на дворе конец ноября все-таки.
Вообще ноябрь во ФЛ просто супер, по мне лучше такая вода и температура воздуха, нежели в июле.
Но странно, дождей уже давно не было, а влажность воздуха снова пошла вверх.
Какой-то кирдычок обещают в конце недели (55Ф ночью на пару дней), но большинство сейчас мечтало бы о таком кирдычке.
Конечно не летняя температура, даже не апрельская.
Но на дворе конец ноября все-таки.
Вообще ноябрь во ФЛ просто супер, по мне лучше такая вода и температура воздуха, нежели в июле.
Но странно, дождей уже давно не было, а влажность воздуха снова пошла вверх.
Какой-то кирдычок обещают в конце недели (55Ф ночью на пару дней), но большинство сейчас мечтало бы о таком кирдычке.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Давайте до весны прекращать постить фоточки с пальмами и морем :) Не возбуждайте классовую ненависть! :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Только если с замерзшими :)) пальмами и морем :)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
С замерзшими пальмами, морем, бассейнами и аборигенами можно! )))nvvosk писал(а): Только если с замерзшими :)) пальмами и морем :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот Вам ))
Прогноз на День Благодорения ))
Точнее - ночь после индюка ))

Прогноз на День Благодорения ))
Точнее - ночь после индюка ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, наконец-то! :)))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А вы представьте себе холодное море, как жидкий азот и - сразу полегчает)Robin Bobin писал(а): Давайте до весны прекращать постить фоточки с пальмами и морем :) Не возбуждайте классовую ненависть! :)
На этих выходных, до приближающегося кирдычка
- nvvosk
- Уже с Приветом
Очень похоже на Чикаго зимой ))) На берегу - белоснежный снег, а дальше вода и синее небо ))
Правда, у нас вода зеленая!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну значит в Чикаго как во Флориде! Здорово!nvvosk писал(а): Очень похоже на Чикаго зимой ))) На берегу - белоснежный снег, а дальше вода и синее небо ))