Это дискриминация мужчин?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Это дискриминация мужчин?

Сообщение Ion Tichy »

лето писал(а):
veey писал(а): Селянка с персиками яблоками

Изображение
Довели селянку своими сборами урожаев персиковяблоков. Вон какие мешки под глазами
И это ещё мешки в лифчике. А если без, то наверное вообще... Бедная несчастная селянка!
Москвичи тоже люди!
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

мышка Машка писал(а): Ср дек 03, 2025 6:25 pm
Fusion писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:32 pm

- в том то и дело, что не придуманное и такие случаи явление не редкое, я имею в виду лжесвидетельство и опять же - нет наказания, и как это тогда назвать если не дискриминацией...
этот случай подтверждается на других ресурсах

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 0278.shtml

- насчет вот этих слов Веры Подколзиной, что можно посадить любого мужчину, мне интересно насколько это правда?
я нагуглил, Вера Подколзина это реально работающий адвокат,

Вера Алексеевна Подколзина — это адвокат с опытом работы в жилищных вопросах и представительстве в суде, чьи услуги можно найти на Яндекс Услугах. Ее рейтинг на этой платформе составляет 4,6.
Давно уже читала в местной газете, что разведенная мамашка решила отомстить бывшему мужу, у того была хорошая новая семья с детьми, и подговорила дочку оговорить папашу. Папашу осудили, дочка вскоре пожалела об оговоре, призналась, но мамаша стояла на своем и пересуд ничего не дал. Мужик в тюрьме весь из себя примерный, верующий, дочка страдает об оговоре, но нового суда быть не может, потому что никакой новой информации нет и не будет - мамашка умерла. Предлагали помилование, но он отказывается признавать себя виновным. Собирались принять какой-то закон, чтобы можно в таких случаях открывать новое разбирательство. Но больше я ничего об этом не слышала
понятно,
это ненормально когда только на основании слов, показаний девочки сажают мужчину,
фактически отменяя презумпцию невиновности,
и ведь сажают,
матриархальная страна.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

погуглил, насчет нашего случая из темы новостей нет,
скорее всего до сих пор сидит.
Ответить