Ну вот это дискриминация, да.едрена матрена писал(а):Мне показалось, что там больше обвинитель выбирал более «удобных» кандидатов. Например, зачем они выбрали абьюзанную в детстве тетку, в случае которой абьюзер не был привлечен. Я была удивлена, когда это увидела. Я стала неудобным кандидатом, т к очевидно, доказательства у обвинителя косвенные.Пупхен писал(а): А вот почему резонно? Может, именно вас там не хватало для какой-никакой объективности.
Одно дело сказать, что вообще не смогу принять решение, и совсем другое - не смогу принять обвинительное решение. Значит, примете оправдательное, если косвенные улики будут звучать неубедительно.
А вот та неправильно отобранная тётя как раз сможет принять обвинительное решение вообще, наверное, в любом случае.
Кстати, говорят, что народ часто отбрехивается от присяжного долга, заявляя о своем расизме.
Это дискриминация мужчин?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете что женщины которые покупают вино - бомжихи и нормально тереться об них и демонстрировать член?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это наперстки. Вы писали что женщины не любят демонстрировать свое тело, я показал контр-примерKometa писал(а):В плане одежды нет никаких дискриминационных против мужчин - могут вполне легально ходить в такой же одежде как и женщины. А вот женщина на улицу топоним выйти не может.OtherSide писал(а): Неправда. Смотрите сколько женщин ходит с черезмерно (относительно мужчин) оголенными частями тела
Очевидно что женщинам как раз нравится их показывать
А мучжинам _обычно_ нет
Поэтому такое поведение и является социально неприемлимым
Мне, кстати, это тоже не нравится. В смысле, я бы хотела, чтобы был закон, чтобы и мужики с открытыми сиськами по улице не ходили.
Кроме того, мужики которые отрастили сиськи (например транссексуалы) таки обязаны ночить лифчики
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наперстки, не наперстки - однако несомненно, что растлением детей преимущественно занимаются мужчины.
И вся эта дискриминация именно с этим связана.
И вся эта дискриминация именно с этим связана.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет. Я считаю, что в очереди «за бухлом» нормальные люди не стоят и в этом маргинальном сообществе свои правила и порядки.OtherSide писал(а):Т.е. вы считаете что женщины которые покупают вино - бомжихи и нормально тереться об них и демонстрировать член?Kometa писал(а):
Вопрос был почти риторический. В очереди за бухлом по-другому, наверное, и не бывает. Еще можно пойти к бомжам и оскорбиться на грубую речь в свой адрес….
- Пупхен
- Уже с Приветом
Транссексуал - это не мужчина.OtherSide писал(а):Это наперстки. Вы писали что женщины не любят демонстрировать свое тело, я показал контр-примерKometa писал(а):
В плане одежды нет никаких дискриминационных против мужчин - могут вполне легально ходить в такой же одежде как и женщины. А вот женщина на улицу топоним выйти не может.
Мне, кстати, это тоже не нравится. В смысле, я бы хотела, чтобы был закон, чтобы и мужики с открытыми сиськами по улице не ходили.
Кроме того, мужики которые отрастили сиськи (например транссексуалы) таки обязаны ночить лифчики
Караул! Среди нас несовременный человек!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зачем кого-то заставлять носить лифчики?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У меня было двоякое, нет, даже троякое чувство. С одной стороны, хотелось бы разобраться и привнести справедливость в этот мир, с другой стороны, времени совсем, как всегда нет, чтобы там заседать. С третьей стороны, я побаивалась что придется слушать и смотреть какие нибудь ужасные деталь, а потом еще решать судьбы.Пупхен писал(а):Ну вот это дискриминация, да.едрена матрена писал(а): Мне показалось, что там больше обвинитель выбирал более «удобных» кандидатов. Например, зачем они выбрали абьюзанную в детстве тетку, в случае которой абьюзер не был привлечен. Я была удивлена, когда это увидела. Я стала неудобным кандидатом, т к очевидно, доказательства у обвинителя косвенные.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну так можно сказать что и по паркам в сумерки нормальные люди не ходят, а только маргиналы и бомжи и там принято тусоваться эксгибиционистам
Вообще пипец каша у вас в голове. С чего вы решили что в винные магазины только бомжи и маргиналы ходят
- Пупхен
- Уже с Приветом
Однако если кто кого взрослого в очереди за "бухлом" или в парке изнасилует - их можно поймать и осудить.
А тихо совращающих детей у себя дома - гораздо сложнее. И это все же преимущественно именно мужчины.
А тихо совращающих детей у себя дома - гораздо сложнее. И это все же преимущественно именно мужчины.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср дек 10, 2025 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю просто реально практически все девочки этому подвергались в каком-то виде. Там и тогда.Ion Tichy писал(а): Да вы тут все мужефобки!
Как оно здесь - не знаю. Больно они все под колпаком в детстве.
- Kometa
- Уже с Приветом
Покажите, где я такое писала?OtherSide писал(а):Это наперстки. Вы писали что женщины не любят демонстрировать свое тело, я показал контр-примерKometa писал(а): В плане одежды нет никаких дискриминационных против мужчин - могут вполне легально ходить в такой же одежде как и женщины. А вот женщина на улицу топоним выйти не может.
Я писала, что женщины не получают сексуальное удовольствие от того, что всем видны какие-то участки ее тела.
Толстые мужики ничего специально не отращивали и транссексуалами не являются, что не мешает им ходить топлес.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я требую оставить толстых мужиков в покое!Kometa писал(а):Покажите, где я такое писала?OtherSide писал(а):
Это наперстки. Вы писали что женщины не любят демонстрировать свое тело, я показал контр-пример
Я писала, что женщины не получают сексуальное удовольствие от того, что всем видны какие-то участки ее тела.
Толстые мужики ничего специально не отращивали и транссексуалами не являются, что не мешает им ходить топлес.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Опять извращаете. Я не говорила, что в винные магазины ходят только маргиналы. Я говорила, что в очереди за бухлом нормальные люди не стоят.OtherSide писал(а):Ну так можно сказать что и по паркам в сумерки нормальные люди не ходят, а только маргиналы и бомжи и там принято тусоваться эксгибиционистамKometa писал(а):
Нет. Я считаю, что в очереди «за бухлом» нормальные люди не стоят и в этом маргинальном сообществе свои правила и порядки.
Вообще пипец каша у вас в голове. С чего вы решили что в винные магазины только бомжи и маргиналы ходят
Купить бутылку вина можно в обычном продуктовом без очереди.
- Kometa
- Уже с Приветом
Пусть прикрывают свой срам.Ion Tichy писал(а):Я требую оставить толстых мужиков в покое!Kometa писал(а):
Покажите, где я такое писала?
![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю что далеко не каждый эксгибиционист получает оргазм от демонстрации своих частейKometa писал(а):Покажите, где я такое писала?OtherSide писал(а):
Это наперстки. Вы писали что женщины не любят демонстрировать свое тело, я показал контр-пример
- Kometa
- Уже с Приветом
Сплошь и рядом кейсы о домашнем насилии малолетних.
Мне кажется, что там и тогда было больше такого на улице, чем дома, а тут - наоборот.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В продуктовых очередь обычно еще больше да и выбор там меньше. И как раз на алкашей и расчитанKometa писал(а):Опять извращаете. Я не говорила, что в винные магазины ходят только маргиналы. Я говорила, что в очереди за бухлом нормальные люди не стоят.OtherSide писал(а):
Ну так можно сказать что и по паркам в сумерки нормальные люди не ходят, а только маргиналы и бомжи и там принято тусоваться эксгибиционистам
Купить бутылку вина можно в обычном продуктовом без очереди.
Короче херню какую то сморозили, как обычно
Последний раз редактировалось OtherSide Ср дек 10, 2025 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
В смысле????OtherSide писал(а):Я думаю что далеко не каждый эксгибиционист получает оргазм от демонстрации своих частейKometa писал(а):
Покажите, где я такое писала?