О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Просто, электричество у них дорогое, но они и не хотят признаваться, что экономят.
В Московских квартирах я видела эти 2 в 1 машинки еще 10+ лет назад. Но они недешевы, да.
У меня вообще газовая. Но, думаю, что всЕвропе газовая сушилка это из разряда фантастики?
В России, мне кажется, таких нет. Про Европу не знаю.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Ratbert писал(а): Все не так. Электричество недорогое по ам меркам, по евр доходам да похоже недешево. Но экономить на отоплении это комильфо и рассказывать об этом ещё большее комильфо.

2 в 1 вирпул в московской квартире у нас была в 94 году
У меня тоже была какая-то безымянная итальянская стиралка два в одном, купленная в те времена. Покупала самую дешевую. Она до сих пор рабочая.
Хорошо вы жили, господа. Мы в 94-м только-только кушать сытно стали. Импортная бытовая техника была уже позже.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

nvvosk писал(а): Очень красиво!!!
А у вас как там сейчас с погодой? Дочка летит завтра на несколько дней в вашу сторону.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

lizaveta писал(а):
А у вас как там сейчас с погодой? Дочка летит завтра на несколько дней в вашу сторону.
Про погоду не знаю, но на всяк случ валенки с галошами обязательно!
Москвичи тоже люди!
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Ion Tichy писал(а):
lizaveta писал(а): А у вас как там сейчас с погодой? Дочка летит завтра на несколько дней в вашу сторону.
Про погоду не знаю, но на всяк случ валенки с галошами обязательно!
Да я пыталась всучить, но эти дети разве слушают?!?! Только мою шапку удалось уговорить взять.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а):
Сегодня очень холодно было. Завтра уже потеплеет! ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а):
Ion Tichy писал(а): Про погоду не знаю, но на всяк случ валенки с галошами обязательно!
Да я пыталась всучить, но эти дети разве слушают?!?! Только мою шапку удалось уговорить взять.
Начиная со вторника будет выше нуля (в Цельсиях)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
lizaveta писал(а): А у вас как там сейчас с погодой? Дочка летит завтра на несколько дней в вашу сторону.
Что-то не теплеет. Я вообще был удивлен, когда узнал, что в штатах бывает холоднее, чем в Сибири. Или, возможно, это только последние годы так холодно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Сегодня очень холодно было. Завтра уже потеплеет! ))
Что-то не теплеет. Я вообще был удивлен, когда узнал, что в штатах бывает холоднее, чем в Сибири. Или, возможно, это только последние годы так холодно.
Странно, что Вы были удивлены. Казалось бы, уж это-то точно можно было помнить из прошлой жизни…
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Есть такое. Америка зажата между холодным воздухом с севера и жаркой баней с Карибов и мексиканского американского залива. Зимой может держатся -20с, потом легко поменяться на +20с и по новой.

В Сибири же погода более предсказуемая, ибо жара с индийского океана не доходит из-за Гималаев.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Что-то не теплеет. Я вообще был удивлен, когда узнал, что в штатах бывает холоднее, чем в Сибири. Или, возможно, это только последние годы так холодно.
Странно, что Вы были удивлены. Казалось бы, уж это-то точно можно было помнить из прошлой жизни…
Я хорошо Орегон помню. Там не так холодно зимой. )
Hrendon

Сообщение Hrendon »

у мамы Аристон два в одном. 95го года. работает.
мама отказывается менять на новую.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а): У меня тоже была какая-то безымянная итальянская стиралка два в одном, купленная в те времена. Покупала самую дешевую. Она до сих пор рабочая.
Хорошо вы жили, господа. Мы в 94-м только-только кушать сытно стали. Импортная бытовая техника была уже позже.
У нас обычная стиральная автомат появилась в 92 или в 93м году. Candy итальянская )) Служила потом еще моей маме очень долго - лет 10 назад они ее заменили только
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Ratbert писал(а): Вс дек 14, 2025 1:33 pm
helloworld писал(а):
В прошлом году снимали под Барселоной пентхаус с басиком, в 10 минутах до пляжа, и была та же самая верёвочка и ... ничего так же не сохло :mrgreen

Вообще сушилка это признак нового мира, сильно распространено только в америке, какнаде, автралиях. Остальной мир, особенно Европа, топит что это совершенно нормально потерпеть пару дней. Так и живут.

В остальном адски красиво.
Городские американские легенды :facepalm
Сколько ваша сушка стоит? $1000 или около того, а моя европейская 350. Причем с тепловым насосом и без наружной вытяжки диаметром 4-6" и без спец розетки на 220. Купил и включил.
Конденсаторная? Не только сушит, но и мнет :)
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а): У меня тоже была какая-то безымянная итальянская стиралка два в одном, купленная в те времена. Покупала самую дешевую. Она до сих пор рабочая.
Ну ничо се... кушать сытно. Не помню из прошлой жизни, чтоб сытно не кушали. Без изысков - но мне грех жаловаться. Итальянская стиралка Ocean у нас тоже появилась в начале 90х. Отличная машинка была, работала как зверь.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
У нас обычная стиральная автомат появилась в 92 или в 93м году. Candy итальянская )) Служила потом еще моей маме очень долго - лет 10 назад они ее заменили только
Речь шла про стирально-сушильную машину.
Но да, и на обычную импортную стиралку в 92-м году у нас денег и близко не было.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Сурья Намаскар писал(а):
Kometa писал(а): Хорошо вы жили, господа. Мы в 94-м только-только кушать сытно стали. Импортная бытовая техника была уже позже.
Ну ничо се... кушать сытно. Не помню из прошлой жизни, чтоб сытно не кушали. Без изысков - но мне грех жаловаться. Итальянская стиралка Ocean у нас тоже появилась в начале 90х. Отличная машинка была, работала как зверь.
Мы в самом начале 90-х сытно не кушали. Магазины были пустые, а когда появились продукты, то или очереди дикие были или цены.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): У нас обычная стиральная автомат появилась в 92 или в 93м году. Candy итальянская )) Служила потом еще моей маме очень долго - лет 10 назад они ее заменили только
Речь шла про стирально-сушильную машину.
Но да, и на обычную импортную стиралку в 92-м году у нас денег и близко не было.
Стирально-сушильные я лично считаю непрактичными. Но у меня есть некоторая инсайдерная информация ))
Лучше уж купить две отдельные и ставить друг на друга..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Речь шла про стирально-сушильную машину.
Стирально-сушильные я лично считаю непрактичными. Но у меня есть некоторая инсайдерная информация ))
Опять же, речь шла о европейской квартире, где очень мало места. Но можно продолжать высказывать свое мнение по абсолютно любому вопросу, ничего страшного..
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Стирально-сушильные я лично считаю непрактичными.
Такие невентилируемые машинки используются в местах, где нельзя провести воздухоотдув. Толку в этих "сушилках" - ноль, только одежду портят.
Ответить