О погоде
-
Hrendon
Re: О погоде
Да, два в одном мнет.
Но я как вспомню мокрое белье зимой в квартире- так вздрогну.
Конечно, лучше отдельную сушку. Кто бы спорил.
Я работала в 90ые на амер. фирму. На проекте в тульской области жили экспаты и "наёмники. Вот там я впервые увидела сушку, отдельную.
Впечатлилась и купила два в одном )))
Но я как вспомню мокрое белье зимой в квартире- так вздрогну.
Конечно, лучше отдельную сушку. Кто бы спорил.
Я работала в 90ые на амер. фирму. На проекте в тульской области жили экспаты и "наёмники. Вот там я впервые увидела сушку, отдельную.
Впечатлилась и купила два в одном )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня была советская квартира ))) в которой места еще меньше, чем в европейской ))) Но именно поэтому и существуют stackable опции )))Kometa писал(а):Опять же, речь шла о европейской квартире, где очень мало места. Но можно продолжать высказывать свое мнение по абсолютно любому вопросу, ничего страшного..nvvosk писал(а):
Стирально-сушильные я лично считаю непрактичными. Но у меня есть некоторая инсайдерная информация ))
Лучше уж купить две отдельные и ставить друг на друга..
Но Вы свое мнение про машинки в топике про погоду продолжайте продвигать, да )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я, в общем, половину вещей сушу не в драйере...У меня раскладная сушилка с веревочками стоит )) В сушке - постельное белье, полотенца и футболки-штаны, которые уже давно не жалко
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, расскажите тогда, где конкретно в советской квартире у вас стояли две машинки друг на друге..nvvosk писал(а):У меня была советская квартира ))) в которой места еще меньше, чем в европейской ))) Но именно поэтому и существуют stackable опции )))Kometa писал(а):
Опять же, речь шла о европейской квартире, где очень мало места. Но можно продолжать высказывать свое мнение по абсолютно любому вопросу, ничего страшного..
Но Вы свое мнение про машинки в топике про погоду продолжайте продвигать, да )))
P.S. Советские квартиры, если что, очень разные. Моя советская квартира поболе многих европейских. Но и в ней нет места для двух машинок друг на друге.
Последний раз редактировалось Kometa Пн дек 15, 2025 1:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня стиральная машинка стояла в ванне (совмещенный санузел был у нас)...Если б мне приспичило покупать сушку - поставила бы ее сверху...До потолка было дофига местаKometa писал(а):Ну, расскажите тогда, где конкретно в советской квартире у вас стояли две машинки друг на друге..nvvosk писал(а): У меня была советская квартира ))) в которой места еще меньше, чем в европейской ))) Но именно поэтому и существуют stackable опции )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Что за дом, какой модели?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Аналог хрущевки )) Только построен немног раньше..Планировка практически такая же
- Kometa
- Уже с Приветом
Не было в таких ванных места для нормальной стиральной машинки (не уменьшенной) и еще одной сверху. Там или труба полотенцесушителя была на стене или еще что.
Но если Вы считаете, что лучше приделать сушилку к потолку, пусть helliworld так делает, я не против.
P.S. Планировки у хрущевок были разные.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Компактные стиральные фронтлодеры существуют. Места было много. Погуглите фотки - много фоток, как люди ставят стиралку в хрущевскую ванную.Kometa писал(а):Не было в таких ванных места для нормальной стиральной машинки (не уменьшенной) и еще одной сверху. Там или труба полотенцесушителя была на стене или еще что.
Но если Вы считаете, что лучше приделать сушилку к потолку, пусть helliworld так делает, я не против.
P.S. Планировки у хрущевок были разные.
Не очень только поняла - зачем ее к потолку приделывать?
Вообще, в съемных квартирах тенатам довольно часто нельзя ставить стиралки-сушилки...
- rover
- Уже с Приветом
У моего дяди в СССР в хрущевке кстати дома была "колонка" газовая, которая грела воду "on demand". Тогда это считалось чемто ниже стандартного. А сейчас я думаю это ж было круто, горячая вода была всегда независимо от всяких многонедельных городских профилактик.
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
У одной моей бабушки тоже была — еще старого образца, со всех да горящим пламенем. Считалось, что они опасные и неудобные.rover писал(а): У моего дяди в СССР в хрущевке кстати дома была "колонка" газовая, которая грела воду "on demand". Тогда это считалось чемто ниже стандартного. А сейчас я думаю это ж было круто, горячая вода была всегда независимо от всяких многонедельных городских профилактик.
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Вижу, что в Миллениум парке гуляют, значит живы :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Им повезло, что они прилетали не в выходные...Было брутально!
Хорошо им время провести, завтра будет уже практически курорт )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
В ванне или в ванной?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой ))
Мы не говорили "в ванной", надо сказать...Для меня это звучит почти как "парадное" )))
Подумав - сейчас мы не говорим и "в душевой" )) - "В душе" привычнее
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я когда читаю "в ванне" - мне представляется стирмашина, стоящая прямо внутри ванны.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сейчас у нас как-то то так, то эдак - то ванна, то ванная. Я, надо сказать, не сильно заморачиваюсь окончанием )))
Как выше написала - то же самое с душем (он у нас в подвале)...Вся комната - называется у нас "душ", а не "душевая" ))