jsjs писал(а):
В NJ уже год или два, как запретили пластиковые пакеты.
Ой, какие мы нежные!
У нас уже лет 10 минимум нет пластиковых пакетов. Вообще никаких нет. Бумажных в том числе. С авоськами ходим.
В прошлом году запретили пластиковые трубочки, пластиковые вилки-ложки и пенопластовую посуду.
Пенопластовые стаканы для кофе я из Мэйна контрабандой вожу, а пластиковые вилки из мэрилэндского костко, когда к родне еду.
jsjs писал(а):
Ой, какие мы нежные!
У нас уже лет 10 минимум нет пластиковых пакетов. Вообще никаких нет. Бумажных в том числе. С авоськами ходим.
В прошлом году запретили пластиковые трубочки, пластиковые вилки-ложки и пенопластовую посуду.
Пенопластовые стаканы для кофе я из Мэйна контрабандой вожу, а пластиковые вилки из мэрилэндского костко, когда к родне еду.
А я пакетами затариваюсь в соседнем пеннсильванском костко. Коробка с 1000 пакетами -- 26 американских рублей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
мышка Машка писал(а):
Я ничего не хочу обсуждать, для меня все ясно.
А вы защищаете своих? или просто неисправимый демократ?
Я за здравый смысл. Не вижу теорий заговора, хотя иногда выдвигаю интересные предложения.
П.С. Мою национальность уже а других топиках обсуждали, мне кажется, на самом деле это не совсем волнительно (для вас).
Мне без разницы, пока это не особо влияет на человека. Все топики подряд я не читаю
jsjs писал(а):
Ой, какие мы нежные!
У нас пластиковых пакетов завались, но я все равно хожу с авоськами. Мне несложно, пакеты дома надоели, выкидывать их рука не поднимается. Периодически отношу в магазины, но это ж надо собрать, не забыть положить в машину, выкинуть, а там часто и места мало... пластиковые вилки/стаканы мне нужны настолько редко, пару вилок/ложек в машине держать несложно
Т.е. вы не видели статистики, что после запрета пластиковых пакетов их стало больше? Раньше я магазинные пакеты для мусора использовала, теперь я их покупаю. А они толще магазинных.
И это мы не говорим о том, что пластифицированный непромокаемый картон нельзя перерабатывать. Только сжигать.
Ну, а бумажные трубочки в целофановой упаковке... весь интернет уже оторжался.
Mariska писал(а): Вт дек 16, 2025 4:31 pm
Т.е. вы не видели статистики, что после запрета пластиковых пакетов их стало больше? Раньше я магазинные пакеты для мусора использовала, теперь я их покупаю. А они толще магазинных.
И это мы не говорим о том, что пластифицированный непромокаемый картон нельзя перерабатывать. Только сжигать.
Вам так сложно носить авоськи?
Вы выбрасываете столько же мусора, сколько покупаете продуктов и вещей? все пакеты использовали на мусор?
Mariska писал(а): Вт дек 16, 2025 4:31 pm
Вам так сложно носить авоськи?
Вы выбрасываете столько же мусора, сколько покупаете продуктов и вещей? все пакеты использовали на мусор?
Мне трубочки вообще не нужны
Конечно сложно, они же из говна и палок, и их тоже регулярно приходится выбрасывать, а в отличие от полиэтиленовых пакетов они еще и протекают.
У меня пакетов не оставалось, все утилизировались.
Трубочки приклеены к картонкам с соком в школу.
Что вы мне доказать пытаетесь? Что жить стало лучше и веселее? Отнюдь.
Coffee_time писал(а):
Просто читаю эту историю, думаю что папашки очень влияют на своих сыновей. Вспоминая Омара Матина. Pulse shooting. Было интересное интервью с людьми, которые знали его папашку. Он был жутко дикий. И, как-то странно, что папашка работал на ФБР. Вел шоу потом. Если он был такой проамериканский, почему ребёнок в школе уже начал проявлять свои террористические наклонности, вот вопрос. Потом была эта история про его гейство. Ничем не подтверждённая, в итоге.
А тут этот австралийский папашка. Какой нормальный папа поведёт своего сына на такое дело. Больной на голову.
1) Не на какое то там "такое дело," а прямиком в Рай (к 72м "девственницам")..
2) Папа-то ладно.. А вот Штирлиц когда-то смотрел относительно Прогрессивное кино про Палестинских Мам - вот это было поистине удивительно..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Coffee_time писал(а):
Просто читаю эту историю, думаю что папашки очень влияют на своих сыновей. Вспоминая Омара Матина. Pulse shooting. Было интересное интервью с людьми, которые знали его папашку. Он был жутко дикий. И, как-то странно, что папашка работал на ФБР. Вел шоу потом. Если он был такой проамериканский, почему ребёнок в школе уже начал проявлять свои террористические наклонности, вот вопрос. Потом была эта история про его гейство. Ничем не подтверждённая, в итоге.
А тут этот австралийский папашка. Какой нормальный папа поведёт своего сына на такое дело. Больной на голову.
2) Папа-то ладно.. А вот Штирлиц когда-то смотрел относительно Прогрессивное кино про Палестинских Мам - вот это было поистине удивительно..
А кто его сделал?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
А кто его сделал?
Кого сделал?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Coffee_time писал(а):
Отвечаю только на первый пункт.
Когда Навид Акрам выйдет из комы, его опросят. А так уже допросили их индийскую родню в Хайдерабаде. Те говорят, что папашка не был радикалом. Как они считают.