Долину обсуждаем?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Долину обсуждаем?

Сообщение Robin Bobin »

Решение Верховного суда по квартире певицы Ларисы Долиной вступает в силу немедленно, говорится в сообщении Верховного суда в Max.
Верховный суд признал Полину Лурье собственником купленной у Долиной квартиры, отменив предыдущие судебные решения, и направил в апелляцию вопрос о выселении Долиной и ее внучки из квартиры.
«Решение вступает в силу немедленно», — говорится в сообщении.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Короче, ВС РФ отменил решение суда сегодня. Квартиру оставили покупательнице, Долину будут выселять принудительно.
pedalkin

Сообщение pedalkin »

Kometa писал(а): Короче, ВС РФ отменил решение суда сегодня. Квартиру оставили покупательнице, Долину будут выселять принудительно.
Ура!
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

Прививочный оффтоп удален. Не отрываемся от корней во всех смыслах! (С) :old
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Оказывается, вот еще какие последствия могут быть,

Судьям, которые выносили несправедливый приговор, фактически лишили Полину Лурье 112 млн рублей (то есть должно было бы или квартиру, или деньги) грозит до 10 лет тюрьмы за неправомочные действия. Теперь будут ждать прокуратуру, что те будут делать с этим.
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

pedalkin писал(а):
Kometa писал(а): Короче, ВС РФ отменил решение суда сегодня. Квартиру оставили покупательнице, Долину будут выселять принудительно.
Ура!
Мы еще услышим публичные стенания про то, как народную артистку выгнали с ребенком на мороз. Там же есть вроде закон, что ребенка в никуда с жилплощади выписать противозаконно. И выселить зимой по суду тоже.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Дочь с внучкой проживают в своей собственной квартире. У Долиной есть нормальная недвижимость за городом. Так что никаких препятствий к выселению и выписке нет.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вообще уже ничего не понимаю... Она ж продавала квартиру, значит, и должна была из нее выехать, и знала куда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Она должна была оценивать все риски и репутационные потери от своего поведения.
Сурья Намаскар

rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Жадность фраера сгубила.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Сурья Намаскар писал(а):
Жадность фраера сгубила.
Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.
Думаю мало кто не принял бы такой соблазн. Лучше незаслуженно кто то пострадает, чем ты сам

Вопрос то в другом. Плевать и на Долину и на Лурье. А в том что закон в стране не рабоает. С Долиной разобрались. А сколько других неправомочных решений было и будет.

Я тут уже приводил пример. Хотел участвовать в аукцыоне на продажу недвиги. Бог отвел. А другие люди встряли. За 7 лямов купили объект - не объекта ни денег. Все подвисло. А как деньги вернут - за 5+ лет инфляция их как минимум уполовинила
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а):
Она должна была оценивать все риски и репутационные потери от своего поведения.
да, у людей случаются всякие неудачи и неприятности в жизни, надо их переживать с достоинством, нести самому ответственность за свои ошибки, а не перекладывать на других и не делать других козлами отпущения.

Получается она не сильно отличается от людей, которые став жертвами мошенников потом идут что-то поджигать, взрывать и грабить. Но тех точно ловят и сажают.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а): Она должна была оценивать все риски и репутационные потери от своего поведения.
да, у людей случаются всякие неудачи и неприятности в жизни, надо их переживать с достоинством, нести самому ответственность за свои ошибки, а не перекладывать на других и не делать других козлами отпущения.

Получается она не сильно отличается от людей, которые став жертвами мошенников потом идут что-то поджигать, взрывать и грабить. Но тех точно ловят и сажают.
Фактически, она поступила точно так же по отношению к тем, кому продала квартиру, как и мошенники. Вы правы, она такая же.
alex67

Сообщение alex67 »

Ей 70. Давно пора на заслуженный отдых. Цветочки на даче поливать и с внуками тетешкаться.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): ...
Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.
Думаю мало кто не принял бы такой соблазн. Лучше незаслуженно кто то пострадает, чем ты сам
...
Я думаю наоборот - мало кто бы принял.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): ...
...
Я думаю наоборот - мало кто бы принял.
Если речь о том что бы потерять все накопления жизни в результате действий жуликов или _законно_ переложить потери на кого то другого.. думаю вы слишком хорошо думаете о людях. Чаще жертвую дружбой, родственниками и за куда меньшие деньги
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Спасибо за желтый веселенький квадратик.
ММ, извините за грубость, просто вакцины и ковид темы достали уже, особенно в самых неожиданных местах, ни с того, ни с сего.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

alex67 писал(а):
Ей 70. Давно пора на заслуженный отдых. Цветочки на даче поливать и с внуками тетешкаться.
Или, покрайней мере начать делать то, что хочется, петь джаз, например, для души, а не для денег.
Сурья Намаскар

OtherSide писал(а): Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.
Обидно и стыдно, когда человека на 70м десятке, который в бизнесе не первый год, развели как последнюю школьницу. В этой ситуации вполне нормально было попытаться по суду стрясти хоть что-то с мошенников. Никто бы не пикнул против. Но так как повела себя Долина, это был однозначный мессадж всей стране: все га...о, а я - народная артистка. Вполне вероятно, что она это даже сделала специально, чтобы возродить былую славу. Скандал - самый действенный способ. Теперь о ней говорят, пишут, приглашают на интервью. Еще годик такого хайпа и вполне можно отбить миллионы.
Ответить