А ей эти миллионы не вернуи?Сурья Намаскар писал(а):Обидно и стыдно, когда человека на 70м десятке, который в бизнесе не первый год, развели как последнюю школьницу. В этой ситуации вполне нормально было попытаться по суду стрясти хоть что-то с мошенников. Никто бы не пикнул против. Но так как повела себя Долина, это был однозначный мессадж всей стране: все га...о, а я - народная артистка. Вполне вероятно, что она это даже сделала специально, чтобы возродить былую славу. Скандал - самый действенный способ. Теперь о ней говорят, пишут, приглашают на интервью. Еще годик такого хайпа и вполне можно отбить миллионы.OtherSide писал(а): Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.
Думаю мало кто не принял бы такой соблазн. Лучше незаслуженно кто то пострадает, чем ты сам
Долину обсуждаем?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну конечно. Ей было важнее что ее на форумах обсудят, а не потеря 200 млн рублейСурья Намаскар писал(а): Ср дек 17, 2025 11:08 amОбидно и стыдно, когда человека на 70м десятке, который в бизнесе не первый год, развели как последнюю школьницу. В этой ситуации вполне нормально было попытаться по суду стрясти хоть что-то с мошенников. Никто бы не пикнул против. Но так как повела себя Долина, это был однозначный мессадж всей стране: все га...о, а я - народная артистка. Вполне вероятно, что она это даже сделала специально, чтобы возродить былую славу. Скандал - самый действенный способ. Теперь о ней говорят, пишут, приглашают на интервью. Еще годик такого хайпа и вполне можно отбить миллионы.OtherSide писал(а): Причем тут жадность. Она сама жертва жуликов. Но свои косяки хотела переложить на внешних людей.
Думаю мало кто не принял бы такой соблазн. Лучше незаслуженно кто то пострадает, чем ты сам
Разводят на самом деле и не таких, там профессионалы. У меня был случай, денег не потерял, но ты реально как под гипнозом. Не понятно как они это делают, человек как в оцепенении.
Еще раз - насрать на Долину 100 раз, дело вообще не в ней
- OtherSide
- Уже с Приветом
Очевидно что миллионы (большая часть) с концамиПупхен писал(а): А ей эти миллионы не вернуи?
В том то и скандал был что дескать пусть Лурье сама ветра в поле и ищет
- Kometa
- Уже с Приветом
Когда она в интервью обещала отдать Лурье деньги, Борисов ее спросил, откуда она их возьмет, их же забрали мошенники. Долина ответила, что это не важно, это ее проблемы, но она «найдет» деньги.
Достаточно уверенно говорила.
Значит, у нее все хорошо, я считаю. Подавляющее большинство людей не только в России, но и во всем мире в короткие сроки «найти» такие деньги не смогут. Да, и не в короткие - тоже….
Достаточно уверенно говорила.
Значит, у нее все хорошо, я считаю. Подавляющее большинство людей не только в России, но и во всем мире в короткие сроки «найти» такие деньги не смогут. Да, и не в короткие - тоже….
- OtherSide
- Уже с Приветом
Зависть - это не аругмент. Причем тут большинство людей. Купить за 120 млн тоже не каждый способен, и что
- Kometa
- Уже с Приветом
При чем тут зависть? Человек достаточно легко может пойти и «найти» 120 млн. Значит, они у нее есть (не отдала мошенником, заставит вернуть, легко заработать и т.п.). Значит. Особо жалеть нечего - все с ней будет хорошо.OtherSide писал(а): Зависть - это не аругмент. Причем тут большинство людей. Купить за 120 млн тоже не каждый способен, и что
- OtherSide
- Уже с Приветом
При том что дескать у нее и так много денег - значит жалеть ее нечего. Зависть в чистом видеKometa писал(а):При чем тут зависть? Человек достаточно легко может пойти и «найти» 120 млн. Значит, они у нее есть (не отдала мошенником, заставит вернуть, легко заработать и т.п.). Значит. Особо жалеть нечего - все с ней будет хорошо.OtherSide писал(а): Зависть - это не аругмент. Причем тут большинство людей. Купить за 120 млн тоже не каждый способен, и что
- Komissar
- Уже с Приветом
а сто двадцать миллионов в долларах сколько будет?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):А ей эти миллионы не вернуи?Сурья Намаскар писал(а): Обидно и стыдно, когда человека на 70м десятке, который в бизнесе не первый год, развели как последнюю школьницу. В этой ситуации вполне нормально было попытаться по суду стрясти хоть что-то с мошенников. Никто бы не пикнул против. Но так как повела себя Долина, это был однозначный мессадж всей стране: все га...о, а я - народная артистка. Вполне вероятно, что она это даже сделала специально, чтобы возродить былую славу. Скандал - самый действенный способ. Теперь о ней говорят, пишут, приглашают на интервью. Еще годик такого хайпа и вполне можно отбить миллионы.
у мошенников изьяли какую-то сумму, скольто миллионов, но отдали Долиной. А она их оставила себе.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Одно дело ты уходишь на засл отдых с чувством достоинства, любви миллионов поклонников, выполненного профессионального долга реализации таланта. Другое дело - так.alex67 писал(а): Ср дек 17, 2025 9:40 amЕй 70. Давно пора на заслуженный отдых. Цветочки на даче поливать и с внуками тетешкаться.rover писал(а): Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Это наложит отпечаток на остаток жизни. И боюсь может ее сократить (хотя очень хочу ошибаться).
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Раздели на 80.Komissar писал(а): а сто двадцать миллионов в долларах сколько будет?
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы вот, вроде, в России живете , но неоднократно показываете непонимание значения русских слов.OtherSide писал(а):При том что дескать у нее и так много денег - значит жалеть ее нечего. Зависть в чистом видеKometa писал(а):
При чем тут зависть? Человек достаточно легко может пойти и «найти» 120 млн. Значит, они у нее есть (не отдала мошенником, заставит вернуть, легко заработать и т.п.). Значит. Особо жалеть нечего - все с ней будет хорошо.
«Зависть — это сложное чувство досады, недовольства или горечи, вызванное успехом, благополучием или possessions другого человека, сопряженное с желанием обладать тем же самым. »(с)
Потеря денег была главным аргументом в ее давлении жалость у общественности. Выше также сказали, что ее жалко.
Лично мне жалко, если пенсионер последние 1000 рублей потерял, но если человек потерял 120 млн руб и говорит, что «найдет» их, чтобы отдать (надеюсь, что законным путем
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот по этому поводу Долину жалко, да.rover писал(а):Одно дело ты уходишь на засл отдых с чувством достоинства, любви миллионов поклонников, выполненного профессионального долга реализации таланта. Другое дело - так.alex67 писал(а): Ср дек 17, 2025 9:40 am Ей 70. Давно пора на заслуженный отдых. Цветочки на даче поливать и с внуками тетешкаться.
Это наложит отпечаток на остаток жизни. И боюсь может ее сократить (хотя очень хочу ошибаться).
Пугачеву (то, КАК она ушла), кстати, тоже.
- rover
- Уже с Приветом
Пугачеву както меньше. Потому что она не сожалеет, считает что сделала все правильно и живет в своей счастливой реальности. Долина кмк сожалеет и переживает. Не ее месте мог бы оказаться и я. :)Kometa писал(а):Вот по этому поводу Долину жалко, да.rover писал(а): Одно дело ты уходишь на засл отдых с чувством достоинства, любви миллионов поклонников, выполненного профессионального долга реализации таланта. Другое дело - так.
Пугачеву (то, КАК она ушла), кстати, тоже.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что, тоже хоромы внутри Садового имеются/имелись?rover писал(а):Пугачеву както меньше. Потому что она не сожалеет, считает что сделала все правильно и живет в своей счастливой реальности. Долина кмк сожалеет и переживает. Не ее месте мог бы оказаться и я. :)
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Пугачева ОЧЕНЬ страдает и это видно, но держит хорошую мину при плохой игре.rover писал(а):Пугачеву както меньше. Потому что она не сожалеет, считает что сделала все правильно и живет в своей счастливой реальности. Долина кмк сожалеет и переживает. Не ее месте мог бы оказаться и я. :)
Долина давит на жалость по поводу денег и тут же говорит, что «найдет и отдаст» (я так поняла достаточно скоро) эту сумму. Чего ж ее жалеть?
Жалко, что поддалась на разводку - это да.
Пугачева тоже попалась на крючок обстоятельств - из-за излишней болтливости и глупости своего муженька испортила жизнь детям и себе старость.
Последний раз редактировалось Kometa Ср дек 17, 2025 2:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хотите соотнестись или выслать вспомоществование? Или пригласить петь-плясать на новогоднюю вечеринку?Komissar писал(а): а сто двадцать миллионов в долларах сколько будет?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мне бы хватило ее ответов на вопросы детей, о том, что у нее бамажка, чтобы ее не останавливали при нарушениях, и что она очень честная и справедливая :).rover писал(а): Ср дек 17, 2025 4:43 am Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Редквя дура