+100мышка Машка писал(а):Мне бы хватило ее ответов на вопросы детей, о том, что у нее бамажка, чтобы ее не останавливали при нарушениях, и что она очень честная и справедливая :).rover писал(а): Ср дек 17, 2025 4:43 am Сначала я был зол на Долину, а сейчас чтото стало ее жаль. Теперь ее ненавидит вся страна, а для публичного человека это не просто финансовый удар: концерты, контракты, гастроли, корпоративы. Это еще и профессиональный удар. Это удар по делу всей жизни. От нее отвернутся много друзей, ей сейчас хреново настолько что это сократит ей жизнь.
Редквя дура
Долину обсуждаем?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
- rover
- Уже с Приветом
Нет, я просто представил что я - Долина. :)Ion Tichy писал(а): Ср дек 17, 2025 2:45 pmЧто, тоже хоромы внутри Садового имеются/имелись?rover писал(а): Пугачеву както меньше. Потому что она не сожалеет, считает что сделала все правильно и живет в своей счастливой реальности. Долина кмк сожалеет и переживает. Не ее месте мог бы оказаться и я. :)
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Сурья Намаскар
Любопытно. Если можно, расскажите, какие при этом ощущения? У меня не праздный вопрос. Лет 5-7 тому назад, где-то на русскоязычном сайте я оставила свой американский номер. Там было что-то про инвестиции. И мне начали звонить. В Америку. С различных американских номеров. Я обычно не беру незнакомые номера, но искала работу, поэтому пришлось взять несколько раз, а там сразу по русски - Анна Иванна... вы оставляли свой номер... и понеслось. Слова "нет" - не понимают. Бросаешь трубку - перезванивают. Вносишь один номер в черный список, звонят с другого. И так уже довольно долго. Вот я думаю, что они такого говорят, и главное, как, чтобы нормальный человек в здравом уме вдруг повелся.OtherSide писал(а):Сурья Намаскар писал(а): Ср дек 17, 2025 11:08 am
Обидно и стыдно, когда человека на 70м десятке, который в бизнесе не первый год, развели как последнюю школьницу. В этой ситуации вполне нормально было попытаться по суду стрясти хоть что-то с мошенников. Никто бы не пикнул против. Но так как повела себя Долина, это был однозначный мессадж всей стране: все га...о, а я - народная артистка. Вполне вероятно, что она это даже сделала специально, чтобы возродить былую славу. Скандал - самый действенный способ. Теперь о ней говорят, пишут, приглашают на интервью. Еще годик такого хайпа и вполне можно отбить миллионы.
Разводят
на самом деле и не таких, там профессионалы. У меня был случай, денег не потерял, но ты реально как под гипнозом. Не понятно как они это делают, человек как в оцепенении.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сложно описать. Дело не в словах там энергеика. Ощущение что думать некогда надо принимать решение срочноСурья Намаскар писал(а):Любопытно. Если можно, расскажите, какие при этом ощущения? У меня не праздный вопрос. Лет 5-7 тому назад, где-то на русскоязычном сайте я оставила свой американский номер. Там было что-то про инвестиции. И мне начали звонить. В Америку. С различных американских номеров. Я обычно не беру незнакомые номера, но искала работу, поэтому пришлось взять несколько раз, а там сразу по русски - Анна Иванна... вы оставляли свой номер... и понеслось. Слова "нет" - не понимают. Бросаешь трубку - перезванивают. Вносишь один номер в черный список, звонят с другого. И так уже довольно долго. Вот я думаю, что они такого говорят, и главное, как, чтобы нормальный человек в здравом уме вдруг повелся.OtherSide писал(а):
Разводят
на самом деле и не таких, там профессионалы. У меня был случай, денег не потерял, но ты реально как под гипнозом. Не понятно как они это делают, человек как в оцепенении.
Я ничего не терял но ощущение что мог
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне тоже звонили, в Москве (может, и сейчас звонят, но я на российский номер тут не отвечаю, просто пропущенные звонки вижу).
Я с ними даже разговаривала немного. Я сразу почувствовала, что пытаются влиять (стандартные приемы НЛП), но я эти приемы чувствую с первых слов. Поговорила, пока время было, потом надо было идти и я без предупреждения прервала разговор. Номер заблокировала.
Они типа из Следственного Комитета были.
В таких разговорах главное - перехватить инициативу и заваливать ту сторону вопросами, прямо не останавливаясь и особо не вникая в ответы.
Я с ними даже разговаривала немного. Я сразу почувствовала, что пытаются влиять (стандартные приемы НЛП), но я эти приемы чувствую с первых слов. Поговорила, пока время было, потом надо было идти и я без предупреждения прервала разговор. Номер заблокировала.
Они типа из Следственного Комитета были.
В таких разговорах главное - перехватить инициативу и заваливать ту сторону вопросами, прямо не останавливаясь и особо не вникая в ответы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Когда ко мне в Америке незнакомые люди целенаправленно обращаются по-русски (по телефону или в дверь стучат), я отвечаю только по-Английски и предупреждаю, что сейчас буду звонить в полицию и жаловать на профайлинг и сталкинг. Обычно, это сектанты всякие. На них это работает.Сурья Намаскар писал(а):Любопытно. Если можно, расскажите, какие при этом ощущения? У меня не праздный вопрос. Лет 5-7 тому назад, где-то на русскоязычном сайте я оставила свой американский номер. Там было что-то про инвестиции. И мне начали звонить. В Америку. С различных американских номеров. Я обычно не беру незнакомые номера, но искала работу, поэтому пришлось взять несколько раз, а там сразу по русски - Анна Иванна... вы оставляли свой номер... и понеслось. Слова "нет" - не понимают. Бросаешь трубку - перезванивают. Вносишь один номер в черный список, звонят с другого. И так уже довольно долго. Вот я думаю, что они такого говорят, и главное, как, чтобы нормальный человек в здравом уме вдруг повелся.OtherSide писал(а):
Разводят
-
Сурья Намаскар
Очень похоже на IRS разводку, когда звонят из якобы IRS, требуют немедленно заплатить долги, что через 15 минут будет уже поздно, что наряд полиции с наручниками уже в пути и есть одна возможность их остановить - заплатить прямо щас.OtherSide писал(а): Ощущение что думать некогда надо принимать решение срочно
- jsjs
- Уже с Приветом

蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- rover
- Уже с Приветом
И что? Обычный никому не известный покупатель. Квартиру ей отдали, она должна быть счастлива сейчас. Ей не о чем переживать. Она ничего не потеряла ни в каком смысле. Короче, неудачное у ВАс сравнение.
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
А неделю назад Вам ее жалко было?rover писал(а):И что? Обычный никому не известный покупатель. Квартиру ей отдали, она должна быть счастлива сейчас. Ей не о чем переживать. Она ничего не потеряла ни в каком смысле. Короче, неудачное у ВАс сравнение.
Кстати, она пока еще в свою квартиру не въехала, хотя налоги уже платит.
-
Леонид Ильич Брежнев
Проблема не в Ларисе Долиной, проблема в том, что народ себе кумиров, мягко говоря, не сильно умных выбрал. И молится каждому слову этих не умных людей. С Российской либеральной интеллигенцией, между прочим та же самая история. Люди они в массе не сильно умные или уж как минимум с минимальным пониманием реальной жизни. Но считаются ЛОМ-ами, Лидерами Общественного Мнения.
Толи дело раньше, когда речь читалась по бумажке, текст которой был написан, чаще всего, одними из умнейшими людей страны.
Толи дело раньше, когда речь читалась по бумажке, текст которой был написан, чаще всего, одними из умнейшими людей страны.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне раз позвонили лет 7 назад якобы из банка. Тогда такие схемы были не на слуху, я о них не знал. Ничего им не переводил, но меня держали на трубке минут 40. Почему не положил трубку сразу - у них были мои личные данные и тем банком я практически не пользовался и там было дурацкое, крайне запутанное меню с каким-то вторым вирутальным счетом, который отображался на главной и пока я с ними говорил, я по быстрому зашел и там действительно не отображаись деньги. В конце концов меня переключили на "СБ" но там опратор представился сотрудником совсем другого банка. Я сказал - как интересено, он чертыхнулся и бросил трубку. Позже анализировал - и там были явные красные флаги, но что то держало.Сурья Намаскар писал(а):Очень похоже на IRS разводку, когда звонят из якобы IRS, требуют немедленно заплатить долги, что через 15 минут будет уже поздно, что наряд полиции с наручниками уже в пути и есть одна возможность их остановить - заплатить прямо щас.OtherSide писал(а): Ощущение что думать некогда надо принимать решение срочно
Еще был случай в Турции, там нужно было найти храм, таксист попросил 10 баксов, кругами повозил и вернул на тоже самое место, возмущению такому поведению не было предела, там встретил мужик сказал что он экскурсовод, рассказывал что турки очень непорядочные, но сейчас я в безопастности, рассказывал как турки притесняют православную веру и в конце предложил за 200 баксов купить иконы (похожие продаются с лотков за 5), которые защищают от всего и у меня действительно появилось тогда иррациональное жгучее желание эту икону купить, еле сдержал себя, хотя я не верующий и мне эти иконы нафиг не нужны. Чувствовал что я в неадекватном состоянии, потом мне этот мужик снился еще. Хотя после если анализируешь вроде все схемы разводки понятны и чего сразу не раскусил фиг знает.
- rover
- Уже с Приветом
конечно, что за вопрос. А теперь Долину. Жалеют то проигравших и пострадавших обычно. И по итогу пострадала Долина а выиграла Лурье.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Лурье ничего не выиграла. Просто получила то, за что заплатила.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- sibir2
- Уже с Приветом
"Долина" (Кудельман) мошенница, прожженая прошмандовка из баку, пыталась обмануть покупательницу а "мошенники" это или часть ее схемы по отжиму денег или схематоз по выводу бабла за квартиру и уклонению от налога пошел не так и она нарвалась на других мошенников которые ее кинули. Рожа то какая, клейма негде ставить на обезьяне.
Если вы думаете что она чисто была жертвой мошенников то вы сами на том же уровне, что впрочем ожидаемо судя по контенту форума.
Москву превратили в помойку для мошенников и хапуг, которые обычно из далеких краев, с 1991г.
Если вы думаете что она чисто была жертвой мошенников то вы сами на том же уровне, что впрочем ожидаемо судя по контенту форума.
Москву превратили в помойку для мошенников и хапуг, которые обычно из далеких краев, с 1991г.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Kometa
- Уже с Приветом
- sibir2
- Уже с Приветом
А что же будет когда будущие поколения начнут массово конфисковывать нахапанное баблишко у богатеньких пиявокrover писал(а): Одно дело ты уходишь на засл отдых с чувством достоинства, любви миллионов поклонников, выполненного профессионального долга реализации таланта. Другое дело - так.
Это наложит отпечаток на остаток жизни. И боюсь может ее сократить (хотя очень хочу ошибаться).
Ни одну из двух прошмандовок в данном деле не жаль, но хорошо что все вывело схематоз бабок в публичную плоскость и создало прецедент ВС, это поможет нормальным людям
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Мафиозная вороватая бакинская сонька найдет не сомневаюсь.Kometa писал(а): Когда она в интервью обещала отдать Лурье деньги, Борисов ее спросил, откуда она их возьмет, их же забрали мошенники. Долина ответила, что это не важно, это ее проблемы, но она «найдет» деньги.
Достаточно уверенно говорила.
Значит, у нее все хорошо, я считаю. Подавляющее большинство людей не только в России, но и во всем мире в короткие сроки «найти» такие деньги не смогут. Да, и не в короткие - тоже….
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
мышка Машка
- Уже с Приветом