Инфляция - я ее боюсь!

Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Инфляция - я ее боюсь!

Сообщение Карасёв »

для меня не понятно чем лучше лежать с лопнувшим сосудом и с мыслью, что успел поразгоняться в тесле со светофора за 2 секунды
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Поэтому я и не парюсь и живу в свое удовольствие делаю что хочу и потери не считаю. Народ на богадельни копит, шок. Пильграм Набокова был об этом. Потратить жизнь в рабстве у чего то и жить в иллюзиях чтобы потом слишком поздно понять это и дать дуба.
А биток, куча народа заработала на этом на пенсию пока другие пахали.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Ion Tichy
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Ion Tichy »

sibir2 писал(а): Поэтому я и не парюсь и живу в свое удовольствие делаю что хочу и потери не считаю. Народ на богадельни копит, шок. Пильграм Набокова был об этом. Потратить жизнь в рабстве у чего то и жить в иллюзиях чтобы потом слишком поздно понять это и дать дуба.
А биток, куча народа заработала на этом на пенсию пока другие пахали.
Семьи нет детей нет?
Москвичи тоже люди!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Щас жирные что нибудь тявкнут, гадость кaкую нибудь потому что у самих пустые серые жизни рабов. А потом оземпик и могила. Мне их жаль, если бы меня приговорили к их жизни я бы пустила в ход ружье, чтобы не тянуть. Сидит копит на богадельню но уже всю жизнь в богадельне

Возващаясь к теме
всего с 2020г напечатали 6Т.
Помощь Украине около 175В (3%) и многое просто реинвестировано в собственый впк. Выплаты процентов по госдолгу 2Т в год, на это сейчас и печатают. Для штатов помощь Украине несобытие с финансовой точки зрения.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

MaxPower писал(а): Лучше жить одним днем. Копишь-копишь, а потом раз, в аккурат за день до пенсии - высокий холестирин по голове стукнул и от высокого давления за последние 20 лет сосуд в голове лопнул. Потом, овощу, лежащим в белоснежных простынях, новенькая тесла, разгоняющая со светофора за 2 секунды, уже ни к чему.
Жить одним днем изза того что сосуд может лопнуть это неплохой вывод. Могут быть и другие выводы например инвестировать в свое здоровье. Финансисты и инвесторы могли бы рассчитать return от инвестмента в себя самого.
Это какой-то позор!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Сосуд может лопнуть от постоянного стресса на работе. Доказано что долгий медленный стресс как от американских работ убивает гораздо лучше чем резкие стрессы как на войне или от голода, потому что человек не заточен под такое. Лучшая инвестиция это жить как хочешь, класть на кто что из стада баранов думает, и вести здоровый образ жизни
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Вообще исключительно опасная тема для стада, потому что они как этот Пильграм всю жизнь мечтают о том как можно пожить свободно и в свое удовольствие, но не решаются, а утром надо смотреть на все ту же заплывшую наскучившую рожу, помалкивать в тряпочку, пить таблетки и переть на надоевшую работу. А там уже и перспектива могилки из за холестерола поджидает, а жизнь так и прошла. И это вызывает возмущение, да как же так.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

я надеюсь Трамп сумеет уломать украинского лидера. И Россия получит свои земли где большинство русских.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

worldCitizen писал(а): я надеюсь Трамп сумеет уломать украинского лидера. И Россия получит свои земли где большинство русских.
:old

“He doesn’t have anything until I approve it,” Trump said. “So we’ll see what he’s got.”
MaxPower

Сообщение MaxPower »

sibir2 писал(а): Сосуд может лопнуть от постоянного стресса на работе. Доказано что долгий медленный стресс как от американских работ убивает гораздо лучше чем резкие стрессы как на войне или от голода, потому что человек не заточен под такое. Лучшая инвестиция это жить как хочешь, класть на кто что из стада баранов думает, и вести здоровый образ жизни
Я согласен с таким подходом инвестиции в здоровье. Но хотелось бы в цифрах эти вложения как-то выразить.
По поводу стресса. Кардиологи говорят, что нет одного фактора атеросклероза и соответственно инсульта. Это всегда набор накопительных факторов. Наличии стресса хоть и входит в этот набор, но поважнее будут, с моей точки зрения, наследственность выработки в организме плохого холестерина и накопление бляшек в сосудах из года в год. Это они сейчас говорят, что статины нужно пить чуть ли не с 5 лет, если повышенный холестерин по наследству передался, чтобы сосуды к пенсии хорошие были. А раньше вообще ничего не знали. Так что мы в наше время не смогли проинвестировать в статины, пьем с запазданием (кто поумней и не отказывается от рекомендаций врачей) и теперь прийдется как в рулетке: повезет-не повезет с существующими бляшками.
Да и то, не все про свои бляшки в курсе. В США этот анализ артерий с бляшками на узи стоит более $5000 за раз - проверяют сердечные и коронарные. Дорогое удовольствие - не для нищебродов.
Ответить