Whatsapp все?
- Роза
- Уже с Приветом
Whatsapp все?
В России он фактически издох. Пользоваться им невозможно. Не то, что звонки, даже сообщения не доставляются. И народ массово его стал удалять. Я не удаляю, пользуюсь через ВПН, так как у меня родня заграницей имеется. И с лучшей подругой по ватсапу мы общяемся. А вот с остальными уже либо по телефону (связь у нас очень плохая сейчаа, так как глушат постоянно из-за опасности атак беспилотников), либо по месанджеру в Вконтакте.
А так, думаю, скоро ватсапу конец на территории России. Также как Фейсбук в свое время уступил место Вконтакте.
На MAX тоже народ опасается переводить, госслужащие, школьники и студенты, конечно переходят, там добровольно-принудительно. Остальных заманивают плюшками.
А вы через какие месанджеры звоните друзьям\родне в РФ?
А так, думаю, скоро ватсапу конец на территории России. Также как Фейсбук в свое время уступил место Вконтакте.
На MAX тоже народ опасается переводить, госслужащие, школьники и студенты, конечно переходят, там добровольно-принудительно. Остальных заманивают плюшками.
А вы через какие месанджеры звоните друзьям\родне в РФ?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- veey
- Уже с Приветом
Re: Whatsapp все?
Teams, Telegram.
Еще можно Zoom, но там бесплатно только 30 минут. Потом надо делать новый митинг, а для этого надо 20 минут подождать.
Еще можно Zoom, но там бесплатно только 30 минут. Потом надо делать новый митинг, а для этого надо 20 минут подождать.
This world is totally fugazi
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Дело не в вацапе, честно говоря в Крыму вообще со связью жопа. Основные мессенджеры глушат, но и то что предоставляют нихрена не рабоает. Ни их макс говеный, который каждые 3 минуты рубит связь ни обычная мобильная связь где по 10 раз надо орать алё и переспрашивать услышал ли что говорил
У меня даже была мысль что то свое написать для общения с родными/знакомыми
У меня даже была мысль что то свое написать для общения с родными/знакомыми
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Zoom со своей стороны похоже проявляет инициативу глушить связь в РФ (или может только по моему региону)
-
helloworld
- Уже с Приветом
Пока вы тут играетесь какой лучше простые американцы продолжают пользоваться только текстовыми сообщениями (и чеками для оплаты).
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Mariska
- Уже с Приветом
Лучшее враг хорошего.helloworld писал(а): Пока вы тут играетесь какой лучше простые американцы продолжают пользоваться только текстовыми сообщениями (и чеками для оплаты).
- Пупхен
- Уже с Приветом
Может уже и рассказывать нельзя?..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я как-то перестала рекламировать ))) А то, как станет массовым - уйдет в небытие, как и Вотсап...
Для мессаджей пока Телеграм
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я для звонков перешёл на макс
текст,фото, видео по вотсапу у меня ходят в обе стороны
-
kuz
- Уже с Приветом
А как вы его установили? Откуда можно этот арр скачать?Карасёв писал(а): я для звонков перешёл на макс
-
Карасёв
- Уже с Приветом
https://download.max.ru/
нужен телефон с российской или белорусской симкой, для получения смс (мне понадобилось один раз для активации веб версии на компьютере)
нужен телефон с российской или белорусской симкой, для получения смс (мне понадобилось один раз для активации веб версии на компьютере)
-
Mariska
- Уже с Приветом
Не взлетело. Кроме российской симки оно хочет, чтобы телефон был активирован в России. Установка российской симки с свой канадский телефон не сработала.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Не уйдет. С вацапом по фукнционалу ничего даже близкосравнимого нет.nvvosk писал(а): Я как-то перестала рекламировать ))) А то, как станет массовым - уйдет в небытие, как и Вотсап...
Мессенджеров этих -- попой жуй.
Проблема не в выборе, а в том, как всех российских родственников уговорить перейти на один и тот же, чтобы не для каждого по мессенджеру держать.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это что значит?Mariska писал(а): Кроме российской симки оно хочет, чтобы телефон был активирован в России.
возможно путаете с новыми правилами регистрации симок (максимум 20 штук и подтверждение личности )?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ну не знаю, что там за правила. Ну в общем, в телефон привезенный с собой и купленную там симку оно ставиться не захотело.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
значит вам и не надо, если не захотели разобратьсяMariska писал(а): Ну не знаю, что там за правила. Ну в общем, в телефон привезенный с собой и купленную там симку оно ставиться не захотело.
можно узнать у провайдера симки
-
Mariska
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
серьёзно?Mariska писал(а): Отучаемся ставить диагнозы по интернету.
у вас не работает макс и вы не знаете почему
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну я своих уговорила. И наблюдаю, что этот мессенджер популярность набираетMariska писал(а):Не уйдет. С вацапом по фукнционалу ничего даже близкосравнимого нет.nvvosk писал(а): Я как-то перестала рекламировать ))) А то, как станет массовым - уйдет в небытие, как и Вотсап...
Проблема не в выборе, а в том, как всех российских родственников уговорить перейти на один и тот же, чтобы не для каждого по мессенджеру держать.
Если что, то топик на форуме уже есть, где не так давно все опции обсуждались :)))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А чем таким этот Whatsapp лучше большинства других?Mariska писал(а):Не уйдет. С вацапом по фукнционалу ничего даже близкосравнимого нет.nvvosk писал(а): Я как-то перестала рекламировать ))) А то, как станет массовым - уйдет в небытие, как и Вотсап...
В ТГ тот же функционал, но ещё и политика, военкоры, новости и т.п. А в Whatsapp то что кроме обычных кнопок?
В Россию я звоню по VK мессенджеру. Тоже примерно одинаково, но главное что звонки работают.