Whatsapp все?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: Whatsapp все?

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): И сколько стоит поболтать два-три часа в неделю?
Не знаю, я так много не болтаю 😀
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Я иногда пользуюсь powervoip.com.
А еще их много на http://backsla.sh/betamax/ Не знаю, насколько цены актуальны.

@newprivet. Почему-то ссылкой не вставляется. Потому что http?
Последний раз редактировалось veey Вт дек 30, 2025 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
мышка Машка
Уже с Приветом
Предупреждения: 3
1

Сообщение мышка Машка »

Поставила в России на российский телефон МАХ. Теперь звоню с него без симки по вайфаю
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Цаца писал(а):
Grand Canyon писал(а): Там чтобы связаться с другим пользователем, надо добавить его в контакты. А чтобы добавить в контакты, надо, чтобы этого пользователя одобрила Партия. Точнее, нужно подтверждение профайла от пользователя со стажем минимум пол года. Только тогда можно связаться.
В общем, если вы только поставили себе WeChat, надо ждать пол года
Да, я уже почитала отзывы - нафиг, нафиг, посылать им паспортное фото и всю инфу. Обойдутся китайцы без моих данных 😀
Ну можно просто подождать пол года, или попросить китайских товарищей верифицироваться. У меня был старый аккаунт WeChat, этим летом я его снёс, не пользовался давно уже. Ну а в сентябре снова актуально стало. Ещё 3 месяца, и все будет работать))
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

nvvosk писал(а):
Mariska писал(а): Где можно с обсуждаемым списком ознакомиться? Спасибо.
Вот здесь
viewtopic.php?t=2846
Дякую.

Ничего нового для себя не узнала. Пробовала еще несколько, которых в списке нет, но они или не ставятся без впн, или не звонят без впн, т.е. нам не подходят.

У меня маманя отдуплилась: отключила в сентябре домашний телефон, чтоб сэкономить. А мобильный у нее Газпром, там в магазине приложений ни одного мессенджера нет, вацап заблочен намертво уже, а любым voip с нероссийского номера позвонить нельзя.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Grand Canyon писал(а):
Mariska писал(а): Военкоры и новости в мессенджере нахер не уперлись. В вацапе есть коммьюнити, очень удобная штука, массовые рассылки, выбор качества посылаемого видео и фото. В целом, много плюшек для удобства, все, перепробованные мной альтернативы, даже близко по функционалу не подобрались к вацапу. Кстати, качество пересылаемых фотографий (даже не в HD) в вацапе лучше, чем у других.
Хмм...как раз на эти функции никогда не обращал внимание. Никогда не было актуально. Но теперь буду знать, спасибо.
Самое удобное это массовая рассылка.
Моя 80-летняя тетя: спасибо, Mariska, ты такая умница, не забываешь старуху, всегда фотографии красивые мне присылаешь.
А я и не вспоминаю. Я ее как несколько лет назад в список рассылки добавила, так и живу.
И мне не стыдно! 😂
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Grand Canyon писал(а):
Ну можно просто подождать пол года, или попросить китайских товарищей верифицироваться.
😀
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Mariska писал(а):
nvvosk писал(а): Вот здесь
viewtopic.php?t=2846
Дякую.

Ничего нового для себя не узнала. Пробовала еще несколько, которых в списке нет, но они или не ставятся без впн, или не звонят без впн, т.е. нам не подходят.

У меня маманя отдуплилась: отключила в сентябре домашний телефон, чтоб сэкономить. А мобильный у нее Газпром, там в магазине приложений ни одного мессенджера нет, вацап заблочен намертво уже, а любым voip с нероссийского номера позвонить нельзя.
Мы с семьей используем ИМО - и для отдельных видеозвонков и для групповых чатов (тоже с видео). Работает замечательно, но реклама достала.. )))
Надо попробовать снова в Телеграме видео - где-то с неделю назад не работало. Есть подозрение, что зависит от провайдера и времени суток, конечно...
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Пупхен писал(а): Мы долгие годы звонили через European Express, было дёшево и более-менее прилично, иногда барахлило.
Сейчас расценки взлетели, стало 25-30 центов за минуту.
Для тех, кто звонит продолжительно поболтать, а не раз в полгода типа "как дела-нормально-с днем рожденья-с новым-годом-пока" - так себе вариант.
Писал уже когда-то. У мамы на Украине нет смартфона, она и не хочет. Звоню через Фейсбук, нормально работает. Но как-то захотел сделать запасной вариант, просто позвонить иногда при проблемах с компом/интернетом. Раньше легко было, куча компаний предлагали дешевые карточки, в русмагах даже продавались. Оказалось, что теперь гораздо дороже, а главное - минуты сгорают за несколько месяцев. Т.е. надо постоянно подпритывать, даже если не звонишь совсем.
Reagō ergo sum.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

я знаю, как сделать и какое приложение установить у ваших родителей для связи с США, но не хочу рисковать. Иначе и это заблокируют. Приложение американское.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

мышка Машка писал(а): Поставила в России на российский телефон МАХ. Теперь звоню с него без симки по вайфаю
поздравляю!
слава богу, что это оказалось не только мне по плечу (а то я очень за сосайтсев в их неравной борьбе с технологиями переживаю)
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Mariska писал(а):
Это зря. Потому что вот сейчас пытался звонить на историческую родину и там интернет полностью вырублен. Кроме домашнего телефона связи нет, совсем.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
мышка Машка писал(а): Поставила в России на российский телефон МАХ. Теперь звоню с него без симки по вайфаю
поздравляю!
слава богу, что это оказалось не только мне по плечу (а то я очень за сосайтсев в их неравной борьбе с технологиями переживаю)
Возможно, это будет работать только до первого обновления приложения.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Возможно, это будет работать только до первого обновления приложения.
MAX обновляется несколько раз в месяц
у меня с сентября работает
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а): Возможно, это будет работать только до первого обновления приложения.
MAX обновляется несколько раз в месяц
у меня с сентября работает
Но риск есть, что в результате обновления произойдет сброс каких-нибудь параметров или обнуление и нужно будет снова цеплять симку.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Но риск есть, что в результате обновления произойдет сброс каких-нибудь параметров или обнуление и нужно будет снова цеплять симку.
это ОК, я вообще ожидал, что для каждого разговора с компьютера придётся подтверждаться смской
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а): Но риск есть, что в результате обновления произойдет сброс каких-нибудь параметров или обнуление и нужно будет снова цеплять симку.
это ОК, я вообще ожидал, что для каждого разговора с компьютера придётся подтверждаться смской
До такого еще по-моему никто не докатился. Но раньше бывало, что сессия заканчивалась по каким-то причинам и приходилось снова авторизовываться через телефон. Вацап этим страдал. Телега вообще без проблем сидит на компе и ничего не просит.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

veey писал(а): Я иногда пользуюсь powervoip.com.
А еще их много на http://backsla.sh/betamax/ Не знаю, насколько цены актуальны.

@newprivet. Почему-то ссылкой не вставляется. Потому что http?
да только https, и это по умолчанию от phpbb
Palych

Сообщение Palych »

В копилку:
Как выяснилось, Яндекс Телемост работает даже во время беспилотной опасности, когда мобильный интернет ограничен.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

helloworld писал(а):
Mariska писал(а):
Это зря. Потому что вот сейчас пытался звонить на историческую родину и там интернет полностью вырублен. Кроме домашнего телефона связи нет, совсем.
Так я об чем?
Никакой связи, кроме домашнего телефона не осталось. Но вот, сэкономить решила...
Ответить