Не читал, но порассуждаю
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Не читал, но порассуждаю
На самом деле и в молодости за почвой ревности стоят не гормоны, а разрушенный мир и за ревностью стоит желание этот мир перестроить. По сути человек ощущает что находился в плену иллюзий но из плена не может выбраться и ему нужен символический акт/действие это совершить.
В теории и в 70 лет это возможно, но мне сложно представить среднюю старушку которая все еще строит свой мир вокруг мужика, хотя и такое наверное возможно.
И что обсуждается я не понял - творчество Акунина и реальное какое то событие. Аукнина считаю слабым писателем
В теории и в 70 лет это возможно, но мне сложно представить среднюю старушку которая все еще строит свой мир вокруг мужика, хотя и такое наверное возможно.
И что обсуждается я не понял - творчество Акунина и реальное какое то событие. Аукнина считаю слабым писателем
- rover
- Уже с Приветом
И еще страхом что деньги отберут. Вот и думает, как снимет трусы, так без них и останется.Kometa писал(а): Чт янв 01, 2026 11:57 pm Я ж говорила уже, у некоторых мужиков старение сопровождается околосексуальными бредовыми идеями… у кого какими..
Это какой-то позор!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
не уверен, что 100% в тему
Акунина почти не читал, но читал статью, что в домах престарелых очень драматическая социальная жизнь сопровождаемая высоким уровнем распространения венерических заболеваний
Акунина почти не читал, но читал статью, что в домах престарелых очень драматическая социальная жизнь сопровождаемая высоким уровнем распространения венерических заболеваний
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Правда? Ничего себе! В таком случае старость не кажется столь беспросветной и безнадежной.Карасёв писал(а): не уверен, что 100% в тему
- jsjs
- Уже с Приветом
Недавно убиенный сынулей режиссёр Rob Reiner (режиссёр был болен острым TDS, но убили его, вроде не за это) снял в своё время фильм When Harry Met Sally. О режиссёре этом никогда до его кончины не слыхал, фильма этого не видел, но соответствующий эпизод из этого фильма часто рекомендуют на ютубе.Komissar писал(а):Повезло или нет, трудно сказать, но Ж часто притворяются что у них сносит башку, а реально у них холодный расчет. Так что М может думать что угодно, но скорее всего у него не редкий опыт быть обманутым.rover писал(а): Если это так, то тем мужикам реально повезло с таким редким опытом?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
This is about power rather than sex! (c) Феминисты..Kometa писал(а): Я ж говорила уже, у некоторых мужиков старение сопровождается околосексуальными бредовыми идеями… у кого какими..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Это хороший, ставший уже классикой, фильм. А что за эпизод, о котором речь?jsjs писал(а):Недавно убиенный сынулей режиссёр Rob Reiner (режиссёр был болен острым TDS, но убили его, вроде не за это) снял в своё время фильм When Harry Met Sally. О режиссёре этом никогда до его кончины не слыхал, фильма этого не видел, но соответствующий эпизод из этого фильма часто рекомендуют на ютубе.Komissar писал(а): Повезло или нет, трудно сказать, но Ж часто притворяются что у них сносит башку, а реально у них холодный расчет. Так что М может думать что угодно, но скорее всего у него не редкий опыт быть обманутым.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, почему же..Kometa писал(а): Я думаю, женщина если и может убить соперницу (но не в 70 лет, конечно), то не «из-за любви», а из-за унижения женского достоинства. Типа от мести.
Тут (несколько месяцев тому назад) проскакивала статья о том, как одна из Русскоязычных постоятельниц нью-йоркского "Пансионата для престарелых" (если Штирлица не подводит штирлицпамять - чуть за 90 лет возрастом) замочила педалью от инвалидного кресла другую Русско- или Укро-язычную постоятельницу (80-ти-с-чем-то лет) на почве любви (или отсутствия таковой) к Президенту РФ тов. В.В. Путину..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пт янв 02, 2026 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это политические разногласия, это не любовь..M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, почему же..Kometa писал(а): Я думаю, женщина если и может убить соперницу (но не в 70 лет, конечно), то не «из-за любви», а из-за унижения женского достоинства. Типа от мести.
Тут (несколько месяцев тому назад) проскакивала статья о том, как одна из Русскоязычных постоятельниц нью-йоркского "Пансионата для престарелых" (если Штирлица не подводит штирлицпамять - чуть за 90 лет возрастом) замочила педалью от инвалидного другую Русско- или Укро-язычную постоятельницу (80-ти-с-чем-то лет) на почве любви (или отсутствия таковой) к Президенту РФ тов. В.В. Путину..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что для того, чтобы старость (и даже молодость) не казалась "столь беспросветной и безнадёжной," нужно было бы родиться АА, а не бледнолицым(цей)..едрена матрена писал(а):Правда? Ничего себе! В таком случае старость не кажется столь беспросветной и безнадежной.Карасёв писал(а): не уверен, что 100% в тему
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу несколько раз подсовывали этот фильм для просмотра.. Штирлиц никогда не мог перетерпеть дальше начальных эпизодов.. А вот если бы Штирлиц знал о том, что этим фильмом высказывали важные мысли, то собрал бы всю железную штирлицволю в кулак и досмотрел бы до самого конца..jsjs писал(а):Недавно убиенный сынулей режиссёр Rob Reiner (режиссёр был болен острым TDS, но убили его, вроде не за это) снял в своё время фильм When Harry Met Sally. О режиссёре этом никогда до его кончины не слыхал, фильма этого не видел, но соответствующий эпизод из этого фильма часто рекомендуют на ютубе.Komissar писал(а): Повезло или нет, трудно сказать, но Ж часто притворяются что у них сносит башку, а реально у них холодный расчет. Так что М может думать что угодно, но скорее всего у него не редкий опыт быть обманутым.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А на каком основании тов. Комета так в этом уверена?Kometa писал(а):Это политические разногласия, это не любовь..M.O. Von Stierlitz писал(а): Ну, почему же..
Тут (несколько месяцев тому назад) проскакивала статья о том, как одна из Русскоязычных постоятельниц нью-йоркского "Пансионата для престарелых" (если Штирлица не подводит штирлицпамять - чуть за 90 лет возрастом) замочила педалью от инвалидного кресла другую Русско- или Укро-язычную постоятельницу (80-ти-с-чем-то лет) на почве любви (или отсутствия таковой) к Президенту РФ тов. В.В. Путину..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Знаю доподлинно.Карасёв писал(а): не уверен, что 100% в тему
У одних знакомый дедок, определенный в nursing home, прославился. Через некоторое время им позвонила администрация, что если он не перестанет неуёмно приставать к бабкам - его вернут домой. Чтоб вразумили.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Потому, что в данном случае предмета для ревности нет. Анлесс, этот «Путин» из соседней палаты…
P.S. Кстати, что сделали с 90-летней убийцей? Интересно…
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне кажется, это побочная реакция на какие-то таблетки…Пупхен писал(а):Знаю доподлинно.Карасёв писал(а): не уверен, что 100% в тему
У одних знакомый дедок, определенный в nursing home, прославился. Через некоторое время им позвонила администрация, что если он не перестанет неуёмно приставать к бабкам - его вернут домой. Чтоб вразумили.
- Komissar
- Уже с Приветом
“Let me have that she’s having”Kometa писал(а):Это хороший, ставший уже классикой, фильм. А что за эпизод, о котором речь?jsjs писал(а): Недавно убиенный сынулей режиссёр Rob Reiner (режиссёр был болен острым TDS, но убили его, вроде не за это) снял в своё время фильм When Harry Met Sally. О режиссёре этом никогда до его кончины не слыхал, фильма этого не видел, но соответствующий эпизод из этого фильма часто рекомендуют на ютубе.
- jsjs
- Уже с Приветом
Exactly.
Для других пользователей:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Откуда у Штирлица такие подозрения?M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц подозревает, что для того, чтобы старость (и даже молодость) не казалась "столь беспросветной и безнадёжной," нужно было бы родиться АА, а не бледнолицым(цей)..едрена матрена писал(а): Правда? Ничего себе! В таком случае старость не кажется столь беспросветной и безнадежной.
- Kometa
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Народная мудрость не согласна. Она говорит, что Л все возрасты покорны.Komissar писал(а): ... То есть для женщины за 70 никакой такой страсти быть не может, это просто одна тетка так утвердилась за счет другой.
Согласны? Жду интересного обсуждения