Чет Вы белиберду какую-то несете. Речь идет про ее откровения ПОСЛЕ обмана, когда она стала жаловаться на всю страну.мышка Машка писал(а):Она уверяет, что своим общением с мошенниками ни с кем не делилась, ни с родственниками, ни с адвокатами. А тут всю душу соседям раскроет :)Kometa писал(а): Чт янв 08, 2026 11:28 am Не знаю, зачем Долина на всю страну рассказывала, как ее обманули… Зачем? Спросите ее. Странно было бы, что при таком раскладе она бы не поделилась с ближайшими соседями.
А вообще… все люди разные. Некоторым поддержка от окружающих необходимы, сочувствие. У моей пожилой соседки, вон, драма - машина врезалась в дом, разборки со страховкой, все такое.. Она рассказывает, я сочувствую, помогаю по мере сил - человеку легче. Что не так?
Как обманули, она рассказывает вынужденно. Думаете, соседи ей руки выкручивают?
Долину обсуждаем?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Перестаньте хамить!Kometa писал(а):Чет Вы белиберду какую-то несете. Речь идет про ее откровения ПОСЛЕ обмана, когда она стала жаловаться на всю страну.мышка Машка писал(а): Она уверяет, что своим общением с мошенниками ни с кем не делилась, ни с родственниками, ни с адвокатами. А тут всю душу соседям раскроет :)
Как обманули, она рассказывает вынужденно. Думаете, соседи ей руки выкручивают?
Характер человека не меняется от того, обманули его или нет. На всю страну она жаловаться просто была вынуждена. При чем тут соседи?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже не пойму, чего Вы ко мне привязались..мышка Машка писал(а):Перестаньте хамить!Kometa писал(а): Чет Вы белиберду какую-то несете. Речь идет про ее откровения ПОСЛЕ обмана, когда она стала жаловаться на всю страну.
Характер человека не меняется от того, обманули его или нет. На всю страну она жаловаться просто была вынуждена. При чем тут соседи?
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, что…говорят, съехала Долина с квартиры-то…
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Или вы ко мне :)Kometa писал(а):Я тоже не пойму, чего Вы ко мне привязались..мышка Машка писал(а): Перестаньте хамить!
-
Сурья Намаскар
А зачем их выводить за границу, если там не жить? Кстати деньги заграницу люди выводили еще с 90х. Кому было и есть что терять. Чтоб не выводили, надо чтоб люди доверяли рублю. А Долина небось еще помнит как в 97м в одну ночь курс доллара обвалился с 6 до 23. Ну она 30 лет деньги зарабатывала, должно быть успела основную массу припрятать где-то на зарубежных счетах. Раньше с этим попроще было. И если до недавнего времени у нее может и оставались иллюзии о народной любви к себе, то теперь скорее всего поедет к деньгам поближе.Kometa писал(а): Долиной «предлагалось» вывести незаконно деньги за границу,
- Kometa
- Уже с Приветом
Да я вот тоже думаю, зачем...Сурья Намаскар писал(а):А зачем их выводить за границу, если там не жить? Кстати деньги заграницу люди выводили еще с 90х. Кому было и есть что терять. Чтоб не выводили, надо чтоб люди доверяли рублю. А Долина небось еще помнит как в 97м в одну ночь курс доллара обвалился с 6 до 23. Ну она 30 лет деньги зарабатывала, должно быть успела основную массу припрятать где-то на зарубежных счетах. Раньше с этим попроще было. И если до недавнего времени у нее может и оставались иллюзии о народной любви к себе, то теперь скорее всего поедет к деньгам поближе.Kometa писал(а): Долиной «предлагалось» вывести незаконно деньги за границу,
- Kometa
- Уже с Приветом
Открутите пару страниц назад и посмотрите, кто к кому, если так уже не помните...мышка Машка писал(а):Или вы ко мне :)Kometa писал(а): Я тоже не пойму, чего Вы ко мне привязались..
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да я и сейчас вижу :)Kometa писал(а):Открутите пару страниц назад и посмотрите, кто к кому, если так уже не помните...мышка Машка писал(а): Или вы ко мне :)
-
city_girl
- Уже с Приветом
Выселить Долину из квартиры снова не удалось.
Представитель певицы не смог подписать акт приема-передачи, поскольку не наделен такими полномочиями, а сама Лариса Александровна на встречу не явилась.
У Лурье есть право обратиться к судебным приставам, сообщила ее адвокат, решение об этом примут до вторника.
Представитель певицы не смог подписать акт приема-передачи, поскольку не наделен такими полномочиями, а сама Лариса Александровна на встречу не явилась.
У Лурье есть право обратиться к судебным приставам, сообщила ее адвокат, решение об этом примут до вторника.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну а физически с монатками она выехала или нет?city_girl писал(а): Выселить Долину из квартиры снова не удалось.
-
Сурья Намаскар
Пишут что выехала и даже умотала за границу отмечать праздники.Kometa писал(а): Ну а физически с монатками она выехала или нет?
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, надеюсь, у нее все будет хорошо…Сурья Намаскар писал(а):Пишут что выехала и даже умотала за границу отмечать праздники.Kometa писал(а): Ну а физически с монатками она выехала или нет?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Совести у нее нет
- Komissar
- Уже с Приветом
Ее надо лишить звания народной артистки России
-
Сурья Намаскар
Тут все вполне предсказуемо разворачивается - Лурье еще долго не сможет въехать в квартиру.
Когда один человек хочет обмануть второго а этот второй хвать его за лапу, то первый начинает злиться на второго и мстить ему, забывая о том, что это же он первый хотел обмануть, а второй просто не позволил дать себя в обиду. Так вот Лурье сама не рада будет, что ввязалась в это дело. Задержка с ключами - это цветочки. Вот войдет Лурье в квартиру, а там, к бабке не ходи, окажется что-то не по контракту. Она ж только пианино со стулом должна была забрать, а 100% забрала больше, да плюс, к примеру, унитаз забился, пользоваться невозможно, плита в кухне не работает (менять надо, а она под заказ сделана и стоит 5000 долл. ). В квартире точно многое сделано под заказ, и менять дорого. Короче эта квартира будет для Лурье проклятьем, она сама не рада будет что дожала. И для этого сама Долина вполне может быть в отъезде все это время и сделает бровки домиком - вы что, какой унитаз, меня в Москве не было с Рождества. Еще и Лурье будет виновата.
Когда один человек хочет обмануть второго а этот второй хвать его за лапу, то первый начинает злиться на второго и мстить ему, забывая о том, что это же он первый хотел обмануть, а второй просто не позволил дать себя в обиду. Так вот Лурье сама не рада будет, что ввязалась в это дело. Задержка с ключами - это цветочки. Вот войдет Лурье в квартиру, а там, к бабке не ходи, окажется что-то не по контракту. Она ж только пианино со стулом должна была забрать, а 100% забрала больше, да плюс, к примеру, унитаз забился, пользоваться невозможно, плита в кухне не работает (менять надо, а она под заказ сделана и стоит 5000 долл. ). В квартире точно многое сделано под заказ, и менять дорого. Короче эта квартира будет для Лурье проклятьем, она сама не рада будет что дожала. И для этого сама Долина вполне может быть в отъезде все это время и сделает бровки домиком - вы что, какой унитаз, меня в Москве не было с Рождества. Еще и Лурье будет виновата.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Говорили, что все идет под полный ремонт
- Kometa
- Уже с Приветом
Я, кстати, не поняла, на счет оставлении всей обстановки. Да, Лурье всегда говорила, что все будет переделывать. У Долиной там уже далеко не нсвежая обстановка в стиле 90-х- "Новорусский ампир" (дорого и боХато). Нормальному современному человеку в таком жить будет невозможно. Но зачем Лурье все эти шкафы и стулья в стиле Людовика XIV? Вывозить это все тоже денег стоит.
- Kometa
- Уже с Приветом
Как минимум убрать титул "народная". То, что артистка - нет сомнений!Komissar писал(а): Ее надо лишить звания народной артистки России
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в России такая идиотская фишка. Когда продают, чаще всего продают со всем хламом, и преподносят это как бонус, типа проперженные диваны времен царя Гороха и и т.п. И потом покупатель должен еще траить деньги и время чтобы вывозить весь хлам за свой счет. Лучше бы заставить Долину забрать весь мусор, включая всю кухню, и оставить только стены. Уже легче начинать план ремонта.Kometa писал(а): Я, кстати, не поняла, на счет оставлении всей обстановки. Да, Лурье всегда говорила, что все будет переделывать. У Долиной там уже далеко не нсвежая обстановка в стиле 90-х- "Новорусский ампир" (дорого и боХато). Нормальному современному человеку в таком жить будет невозможно. Но зачем Лурье все эти шкафы и стулья в стиле Людовика XIV? Вывозить это все тоже денег стоит.