Кибитку то крепко привязали? Чтобы одна не улетела.Цаца писал(а): Это вот такая у нас тут сегодня погодкаХорошо, что домик снимаем, в кибитке улетели бы в Страну Оз
![]()
Сегодня
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
- Цаца
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А я только что разложила вещей на каждый день на 12 дней. Комплекты, чтобы с утра, как солдат, одеться. Уф!
Штаны и блузки в ряд по 4 на вешалку. Забила весь шкаф с отделениями.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если на 12, то или оргазмов, или месяцев.Coffee_time писал(а): А я только что разложила вещей на каждый день на 12 дней. Комплекты, чтобы с утра, как солдат, одеться. Уф!
Москвичи тоже люди!
-
lizaveta
- Уже с Приветом
А если погода поменяется?Coffee_time писал(а): А я только что разложила вещей на каждый день на 12 дней. Комплекты, чтобы с утра, как солдат, одеться. Уф!
Я во Флориде, если что. У нас с утра 3С бывает, а днем 26С.
У вас нет стиралки что ли?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я с вечера на завтра готовлю одежду - все, вплоть до трусов. Встаю рано, собираюсь с полузакрытыми глазами - думать не хоцца.
Но на столько дней вперед я собирать не могу - мало ли какое у меня будет настроение, какие оказии...
Но на столько дней вперед я собирать не могу - мало ли какое у меня будет настроение, какие оказии...
- Цаца
- Уже с Приветом
Половина Корнуэлла без электричества сегодня, после этого ветродуя! И ещё куча домов без воды! Мы легко отделались - перевернутая мусорка (пустая) и все окна солью заляпаны (хотя от нас до моря полкилометра!)
- Вложения
-
- IMG_1575.jpeg (271.74 КБ) 426 просмотров
-
- 87302EF2-1F8A-4EAA-81CB-D0A7C4C09133.jpeg (361.94 КБ) 426 просмотров
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В Колораде на многих бензоколонках залили в бензиновые танки смесь бензина и дизеля.
Москвичи тоже люди!
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я знаю одну даму она покупает понравившиеся топы сразу в 4-5экземплярах что бы не думать каждое утро что надеватьCoffee_time писал(а): А я только что разложила вещей на каждый день на 12 дней. Комплекты, чтобы с утра, как солдат, одеться. Уф!
Я по началу думала что она одну и ту же блузку всю неделю носит или стирает каждый вечер
А оказалось всю проще
- Kometa
- Уже с Приветом
Почти как Стив Джобс.Rubi писал(а):Я знаю одну даму она покупает понравившиеся топы сразу в 4-5экземплярах что бы не думать каждое утро что надеватьCoffee_time писал(а): А я только что разложила вещей на каждый день на 12 дней. Комплекты, чтобы с утра, как солдат, одеться. Уф!
Я по началу думала что она одну и ту же блузку всю неделю носит или стирает каждый вечер
А оказалось всю проще![]()
Как по мне - так ужасно скучно и депрессивно.
-
city_girl
- Уже с Приветом
это случайно или диверсия?Ion Tichy писал(а): В Колораде на многих бензоколонках залили в бензиновые танки смесь бензина и дизеля.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Якобы на каком-то синклейровском бодяжном узле напартачили. Нечаянно или с умыслом - пока не говорят. Пострадали 85-подобные бензины. Зато на затронутых колонках теперь продают премиумы по цене регуляров :)
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А как быстро это узнали? (т.е. сколько автомобилей угробили?)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пишут много.nvvosk писал(а):Ion Tichy писал(а): Якобы на каком-то синклейровском бодяжном узле напартачили. Нечаянно или с умыслом - пока не говорят. Пострадали 85-подобные бензины. Зато на затронутых колонках теперь продают премиумы по цене регуляров :)![]()
А как быстро это узнали? (т.е. сколько автомобилей угробили?)
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
FYI.
Есть трубопроводы, которые перекачивают то бензин, то дизель (строить две тубы дороговато). Во время переключения какое-то время идет смесь, ее потом раздляют перегонкой.
Есть трубопроводы, которые перекачивают то бензин, то дизель (строить две тубы дороговато). Во время переключения какое-то время идет смесь, ее потом раздляют перегонкой.
Reagō ergo sum.
- Komissar
- Уже с Приветом
-
Rubi
- Уже с Приветом
Да, меня это тоже удивляетKometa писал(а):Почти как Стив Джобс.Rubi писал(а):
Я знаю одну даму она покупает понравившиеся топы сразу в 4-5экземплярах что бы не думать каждое утро что надевать
Как по мне - так ужасно скучно и депрессивно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну и где же я написала, что все везде одинаковое?Rubi писал(а):Я знаю одну даму она покупает понравившиеся топы сразу в 4-5экземплярах что бы не думать каждое утро что надеватьCoffee_time писал(а): А я только что разложила вещей на каждый день на 12 дней. Комплекты, чтобы с утра, как солдат, одеться. Уф!
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык не про Вас уже это и было…Coffee_time писал(а):Ну и где же я написала, что все везде одинаковое?Rubi писал(а): Я знаю одну даму она покупает понравившиеся топы сразу в 4-5экземплярах что бы не думать каждое утро что надевать
![]()