Все зависит от состояния человека. Если у человека уже плохое состояние, то он стремиться убежать от шума. Если же внешний шум наоборот активирует внутренние позитивные структуры, то человеку в городе хорошо.helloworld писал(а):Это называется шумовое загрязнение. Постоянный звук дизельных автобусов, скрипящих тормозов, поезда в метро, грузовиков, мотоциклов, мопедов, сигналящих автомобилей. Никакого кайфа от этого нет, а наоборот влияет на психическое состояние человека.Robin Bobin писал(а): В больших городах есть свой кайф, которого нет в малых. Другой ритм жизни, другие звуки. Даже сама по себе необходимость пилить куда-нибудь час на метро или автобусе - это тоже может быть кайфом. Переживать город и его жизнь. Другие вибрации.
Ппц что творится...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Ппц что творится...
- sibir2
- Уже с Приветом
Не волуйтесь у нас хорошее состояние и мы хотим слышать только птиц, шум сосен и ветер
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Цаца
- Уже с Приветом
Вотмыменно, такшта не в счётM.O. Von Stierlitz писал(а): В лесах штирлицам лучше живётся..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Лучше всего жить в пригороде очень БГ :)))
- Цаца
- Уже с Приветом
Не лучше - вот ты когда последний раз в БГ была, в его музеях, театрах, галереях, ресторанах?nvvosk писал(а): Лучше всего жить в пригороде очень БГ :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
На рождественской ярмарке ))
В рестораны в Чикаго незачем ездить - тут в пригородах очень много очень хороших...Я потому и говорю, что пригороды очень БГ берут на себя довольно много функций большого города...А за недостающим - и до БГ доехать очень элементарно )))
- Цаца
- Уже с Приветом
Ну я же помню, что совсем недавно мы какой-то этнический ресторан обсуждали, и ближайший был в БГ, куда вам не доехатьnvvosk писал(а): В рестораны в Чикаго незачем ездить - тут в пригородах очень много очень хороших...
-
Даша
- Уже с Приветом
В центре большого города - я сейчас про НьюЙорк - на машинах ездят только гости города, они боятся общественного транспорта )Kometa писал(а): У меня только один вопрос - какого хрена Вы ездите на метро и электричках в Штатах?
Ну ладно, в Москве боитесь трафика и не помните правил (ха!), но тут, в Штатах какие проблемы?
Никогда не ездила в Штатах на общ. транспорте и не планирую. Взгляда со стороны и картинки в инете хватает, чтобы понять, что это совсем не мое. Рент машины стоит если не «копейки», то очень недорого.. В конце концов, если какие-то проблемы с вождением, то есть юбер.
Метро, автобус- медленный, неудобный- или такси/убер
Быстрее всего из одного конца города до другого - на метро
-
Даша
- Уже с Приветом
Нам тоже показалось, что это «тот город, где мы могли бы жить»Цаца писал(а):Мы вот сейчас 2 месяца в Лондоне прожили и да, ездили на автобусах и водных таксиRobin Bobin писал(а): В больших городах есть свой кайф, которого нет в малых. Другой ритм жизни, другие звуки. Даже сама по себе необходимость пилить куда-нибудь час на метро или автобусе - это тоже может быть кайфом. Переживать город и его жизнь. Другие вибрации.Я б там поселилась, если честно. Чудесный город!
Ещё подумала - наверное, не зря все эти олигархи там закучковались, что-то они там нашли )
Ещё Таллин, как не странно, показался потенциально пригодным - мы там два раза побывали на пути в Петербург
- Цаца
- Уже с Приветом
Мне очень понравилось ездить по Лондону на их двухэтажных автобусах - до обеда они почти всегда пустые, так что нам доставались места у лобового стекла и мы получали обзорную экскурсию за 1,5 фунта стерлингов вместо 45, как на тур-басе, который ездил по тем же маршрутамДаша писал(а): автобус- медленный, неудобный
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Все точно. Люблю большие города.Robin Bobin писал(а): В больших городах есть свой кайф, которого нет в малых. Другой ритм жизни, другие звуки. Даже сама по себе необходимость пилить куда-нибудь час на метро или автобусе - это тоже может быть кайфом. Переживать город и его жизнь. Другие вибрации.
- Цаца
- Уже с Приветом
О!Даша писал(а):Нам тоже показалось, что это «тот город, где мы могли бы жить»Цаца писал(а): Мы вот сейчас 2 месяца в Лондоне прожили и да, ездили на автобусах и водных таксиЯ б там поселилась, если честно. Чудесный город!
Ещё подумала - наверное, не зря все эти олигархи там закучковались, что-то они там нашли )
Ещё Таллин, как не странно, показался потенциально пригодным - мы там два раза побывали на пути в Петербург
Таллинн очень кьютный, но очень маленький. Мы там три раза за последние несколько лет были, грузинскую еду ели
-
Даша
- Уже с Приветом
Не то и не сё ) Посёлок ГородскогоТипаnvvosk писал(а): Лучше всего жить в пригороде очень БГ :)))
Преимущества большого города - мобильность и доступность инфраструктуры потеряны , а преимущества жизни «в лесу» не приобретены - соседи с соседнего участка в окно к вам смотрят )
/ моя любимая тема )))/
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А по мне лучше в центре центра.nvvosk писал(а): Лучше всего жить в пригороде очень БГ :)))
- Цаца
- Уже с Приветом
Даша, и чего это я в вас такой влюблённый? (с)Даша писал(а): Преимущества большого города - мобильность и доступность инфраструктуры потеряны , а преимущества жизни «в лесу» не приобретены - соседи с соседнего участка в окно к вам смотрят )
/ моя любимая тема )))/
Моя тоже
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот! Пока есть возможность, нужно это делать, кмк. Потом на старости уже можно отползать в сабурбиюедрена матрена писал(а):А по мне лучше в центре центра.nvvosk писал(а): Лучше всего жить в пригороде очень БГ :)))
- apex
- Уже с Приветом
С видом на Кремль.едрена матрена писал(а):А по мне лучше в центре центра.nvvosk писал(а): Лучше всего жить в пригороде очень БГ :)))
Reagō ergo sum.
-
Даша
- Уже с Приветом
Оффтоп
А здесь можно поменять ник ? Я всегда , всегда напротяжениидесятилетий- была Дова
… чёрт меня дёрнул поменять на неведомую Дашу, до сих пор не могу привыкнуть )
- Цаца
- Уже с Приветом
Спросите в Администрации, думаю, что можноДаша писал(а): Оффтоп
- sibir2
- Уже с Приветом
Я полностью поддерживаю любителей городов, меньше народу в лесу
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭