Думаешь, Комиссару нечего опасаться на тех островах?
Как я опозорился на круизе
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Как я опозорился на круизе
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Комми, ну что, жив-здоров?
Рассказывай!
Рассказывай!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
уже неинтересно узнать. Коми слишком долго тянет интригу, и любопытство и кураж у людей исчезает.
- Komissar
- Уже с Приветом
Одним пальцем на телефоне долго печатать, а тут еще и когня discouraging
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А Вы надиктуйте, а ИИ в текст переведет.Komissar писал(а): Одним пальцем на телефоне долго печатать, а тут еще и когня discouraging
Москвичи тоже люди!
- veey
- Уже с Приветом
Там голосовой набор есть.Komissar писал(а): Одним пальцем на телефоне долго печатать
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
Висит на сцене в первом акте
бензопила, ведро и ёж.
Заинтригован Станиславский,
Боится выйти в туалет
бензопила, ведро и ёж.
Боится выйти в туалет
This world is totally fugazi
-
city_girl
- Уже с Приветом
veey писал(а): Висит на сцене в первом акте
бензопила, ведро и ёж.
Боится выйти в туалет
-
city_girl
- Уже с Приветом
Елки, заинтриговали и бросили. Нечестно ! Комми, осваивайте голосовой набор, осваивайте новые навыки, полезно!
- Komissar
- Уже с Приветом
Значит так, я вёл свою команду к победе. В моей команде было две бабульки, которые не знали ничего. Это викторина «Мировая история». И был дедок на скутере, который сам ходить не может. Он знал неплохо. Я блистал в европейской истории, а он меня выручал со всякими китайскими династиями и прочей азиатчиной.
И тут у меня случился сеньор момент. Был вопрос. Назовите деятеля французской революции, Великой французской революции, который был яростный якобинец, который сначала применял гильотину к своим соперникам, а потом к сподвижникам, а потом и сам попал на гильотину.
И вот я знаю, что я знаю это имя, но у меня случился синьор момент. Я не могу вспомнить имя. Но чтобы уж как-то совсем не опозориться, я царапаю ответ на бумажке «Марат». Хотя я понимаю, что это не Марат, но вот блокировка какая-то у меня произошла.
Одним словом, из-за этого моего провала наша команда заняла всего третье место, а не первое. Старичок немножко на меня надулся, а обе бабульки так и не поняли, что произошло. Они действительно ничегошеньки не знали в истории.
И тут у меня случился сеньор момент. Был вопрос. Назовите деятеля французской революции, Великой французской революции, который был яростный якобинец, который сначала применял гильотину к своим соперникам, а потом к сподвижникам, а потом и сам попал на гильотину.
И вот я знаю, что я знаю это имя, но у меня случился синьор момент. Я не могу вспомнить имя. Но чтобы уж как-то совсем не опозориться, я царапаю ответ на бумажке «Марат». Хотя я понимаю, что это не Марат, но вот блокировка какая-то у меня произошла.
Одним словом, из-за этого моего провала наша команда заняла всего третье место, а не первое. Старичок немножко на меня надулся, а обе бабульки так и не поняли, что произошло. Они действительно ничегошеньки не знали в истории.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мне приходит в голову Робеспьер
а какой хоть приз был?
восхищение старушек?
а какой хоть приз был?
восхищение старушек?
- Komissar
- Уже с Приветом
Это у вас нет стресса ответственности за команду из 4 сеньоровКарасёв писал(а): мне приходит в голову Робеспьер
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так гр-на Марата же и зарезала какая-то старушка- (ну - почти старушка, по тем временам) феминистка..Komissar писал(а): И вот я знаю, что я знаю это имя, но у меня случился синьор момент. Я не могу вспомнить имя. Но чтобы уж как-то совсем не опозориться, я царапаю ответ на бумажке «Марат». Хотя я понимаю, что это не Марат, но вот блокировка какая-то у меня произошла.
Старушки обязаны были бы знать имена всех Героев от Феминизма и предостеречь тов. Комиссара от ошибки..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Слава богу, вопроса про постмодерн не было. Тогда бы вас точно все засмеяли, включая бабулекKomissar писал(а): И тут у меня случился сеньор момент. Был вопрос. Назовите деятеля французской революции
..
Старичок немножко на меня надулся, а обе бабульки так и не поняли, что произошло. Они действительно ничегошеньки не знали в истории.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это да, с дивана легчеKomissar писал(а): Это у вас нет стресса ответственности за команду из 4 сеньоров
- nvvosk
- Уже с Приветом
Самое интересно, что если бы спросили:кто изображен, зарезанным в ванне, то скорее всего всплыло бы имя Робеспьер )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наоборот!OtherSide писал(а): Ср янв 14, 2026 2:38 amСлава богу, вопроса про постмодерн не было. Тогда бы вас точно все засмеяли, включая бабулекKomissar писал(а): И тут у меня случился сеньор момент. Был вопрос. Назовите деятеля французской революции
..
Старичок немножко на меня надулся, а обе бабульки так и не поняли, что произошло. Они действительно ничегошеньки не знали в истории.
Тут мы все проявили бы необыкновенную подкованность!
(Вроде рассказывала уже... Дочь моя говорит, что когда-то сто лет назад кто-то из ее друзей пригласил ее в фейсбучную группу куроводов. Ну, она подписалась, и периодически что-то там публиковалось и обсуждалось, а она совершенно не вникала, игнорировала, пропускала мимо... И как-то потом оказалась на какой-то вечеринке, и там вдруг возникла в обсуждении тема кур. И тут она совершенно неожидано, главным образом для себя, оказалась невероятно осведомленной во множестве вопросов выращивания кур! Звучала прям специалистом...)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну хорошо назовите 3х философов которые по вашему сильнее всего повлияли на оформление постмодерна
Ну или хотя бы 3х представителей искусства
Ну или хотя бы 3х представителей искусства