Да, это гениально ))) Я каждый раз в восхищении, когда на эту картинку натыкаюсь
Судьба искусства в век ИИ
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Судьба искусства в век ИИ
- nvvosk
- Уже с Приветом
Каждый "верит" со своей точки зрения...И то, в каждой "вере" есть много сомневающихся...котороые могут именно "предположить" - как поменялась бы Вселенная, если заменить всего-то одно условие "есть" на "нет" и наоборот.
Откуда, по-Вашему происходят уверовавшие вдруг, и наоброт - разуверившиеся? )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Разуверившиеся - это бывшие верующие, которые поняли, что их обманули. Верующие - это те, кто еще не понял.nvvosk писал(а):Каждый "верит" со своей точки зрения...И то, в каждой "вере" есть много сомневающихся...котороые могут именно "предположить" - как поменялась бы Вселенная, если заменить всего-то одно условие "есть" на "нет" и наоборот.Пупхен писал(а): Со всех этих точек зрения или верят, или нет. А не "предполагают" подобное.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это главная тайна для меня! Переход к вере.nvvosk писал(а):Каждый "верит" со своей точки зрения...И то, в каждой "вере" есть много сомневающихся...котороые могут именно "предположить" - как поменялась бы Вселенная, если заменить всего-то одно условие "есть" на "нет" и наоборот.
Всех "предполагающих" и ищущих "параметры и доказательства" отношу к неверующим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Интересно, спор о слове «креатив». Мол не означает ничего такого этого. Но ведь на английском Бог называется Creator.
-
MaxPower
Я жду когда появится робот, который сможет выгуливать собаку и, по-американски, ее какашки сможет в пакетик складывать. Я тогда обязательно заведу питомца! Думаю года 3 осталось до таких роботов. Это будет 2029-ый.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Можно сразу завести робота-собаку. Она будет сама себя выгуливать и собирать какашки за другими собаками в полиэтиленовый пакетик :)MaxPower писал(а): Я жду когда появится робот, который сможе выгуливать собаку и, по-американски, ее какашки сможет в пакетик складывать. Я тогда обязательно заведу питомца! Думаю года 3 осталось до таких роботов. Это будет 2029-ый.
-
MaxPower
Тоже вариант. Но это подольше ждать надо будет.Robin Bobin писал(а):Можно сразу завести робота-собаку. Она будет сама себя выгуливать и собирать какашки за другими собаками в полиэтиленовый пакетик :)MaxPower писал(а): Я жду когда появится робот, который сможе выгуливать собаку и, по-американски, ее какашки сможет в пакетик складывать. Я тогда обязательно заведу питомца! Думаю года 3 осталось до таких роботов. Это будет 2029-ый.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вера происходит из самой потребности верить, а не из наивности, простодушия и недомыслия.Robin Bobin писал(а):Разуверившиеся - это бывшие верующие, которые поняли, что их обманули. Верующие - это те, кто еще не понял.nvvosk писал(а):
Каждый "верит" со своей точки зрения...И то, в каждой "вере" есть много сомневающихся...котороые могут именно "предположить" - как поменялась бы Вселенная, если заменить всего-то одно условие "есть" на "нет" и наоборот.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А я жду когда пойдет реклама по самостерилизации и suicede box как в футураме
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ищущий не подчиняется слепой вере, а ищет истинный путь к освобождению. Вера - это не единственный путь и более того, не самый верный.Пупхен писал(а):Вера происходит из самой потребности верить, а не из наивности, простодушия и недомыслия.Robin Bobin писал(а):
Разуверившиеся - это бывшие верующие, которые поняли, что их обманули. Верующие - это те, кто еще не понял.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да. И это - искусство.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вера вообще не для всех.Robin Bobin писал(а):Ищущий не подчиняется слепой вере, а ищет истинный путь к освобождению. Вера - это не единственный путь и более того, не самый верный.Пупхен писал(а): Вера происходит из самой потребности верить, а не из наивности, простодушия и недомыслия.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это рассуждения в стиле свое г-но не пахнет.Robin Bobin писал(а): Ищущий не подчиняется слепой вере, а ищет истинный путь к освобождению. Вера - это не единственный путь и более того, не самый верный.
У вас вера в нью-эйдж практики очень продвинутая интеллектуальная и ищущая.
А у других стопудово тупая и слепая
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Навыдумывали себе, теперь ходите с этим в уме. :)OtherSide писал(а):Ну это рассуждения в стиле свое г-но не пахнет.Robin Bobin писал(а): Ищущий не подчиняется слепой вере, а ищет истинный путь к освобождению. Вера - это не единственный путь и более того, не самый верный.
У вас вера в нью-эйдж практики очень продвинутая интеллектуальная и ищущая.
А у других стопудово тупая и слепая
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это не я навыдумавал, а Вы постоянно пишите про карму, остановку ума и выход через это в новые слои реальности, циклах перерождений и т.п.
Только вы скромничаете и не называется называть это верой
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Возможно, я просто перевожу все в понятный язык? Если бы я сидел с бабушками у церкви, я бы про бога и святых разговаривал с ними.OtherSide писал(а): Это не я навыдумавал, а Вы постоянно пишите про карму, остановку ума и выход через это в новые слои реальности, циклах перерождений и т.п.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если у вас не слепая фанатичная вера покажите научные критерии - модель, воспроизводимость, фалисифицируемость по Попперу и т.д.Robin Bobin писал(а):Возможно, я просто перевожу все в понятный язык? Если бы я сидел с бабушками у церкви, я бы про бога и святых разговаривал с ними.OtherSide писал(а): Это не я навыдумавал, а Вы постоянно пишите про карму, остановку ума и выход через это в новые слои реальности, циклах перерождений и т.п.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вам очевидно, но вы же маргинальный изгойOtherSide писал(а): по моему очевидно
должен же кто-то и более "нормальный" это озвучить
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мы тоже невольно напитываемся!OtherSide писал(а): Это не я навыдумавал, а Вы постоянно пишите про карму, остановку ума и выход через это в новые слои реальности, циклах перерождений и т.п.
Наверняка запросто победим в викторине на круизном лайнере на все эти темы.