Каков призовой фонд? Фуко с Бодрийаром точно от зубов отскакивают, при том, что я их не читала.OtherSide писал(а): Ну хорошо назовите 3х философов которые по вашему сильнее всего повлияли на оформление постмодерна
Ну или хотя бы 3х представителей искусства
Как я опозорился на круизе
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Как я опозорился на круизе
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ваших двоих любимцев выше подписала.
Также подписала, что сама их не читала.
Так призовой фонд - это ваше признание "не тупой"?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вообще то речь шла о трех. Одного я думаю многие ответят. Хотя для викторины и 2 достаточно
С другой стороны знать что Фуко - постмодернист это сильно выше среднего
- veey
- Уже с Приветом
Там была гильотина?nvvosk писал(а): Самое интересно, что если бы спросили:кто изображен, зарезанным в ванне, то скорее всего всплыло бы имя Робеспьер )))
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А где была СШ? Почему она допустила такой позор?
Уж она-то точно бы не опростоволосилась…
Уж она-то точно бы не опростоволосилась…
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Лучше б Вы громко пукнули.Komissar писал(а): Значит так, я вёл свою команду к победе. В моей команде было две бабульки, которые не знали ничего. Это викторина «Мировая история». И был дедок на скутере, который сам ходить не может. Он знал неплохо. Я блистал в европейской истории, а он меня выручал со всякими китайскими династиями и прочей азиатчиной.
И тут у меня случился сеньор момент. Был вопрос. Назовите деятеля французской революции, Великой французской революции, который был яростный якобинец, который сначала применял гильотину к своим соперникам, а потом к сподвижникам, а потом и сам попал на гильотину.
И вот я знаю, что я знаю это имя, но у меня случился синьор момент. Я не могу вспомнить имя. Но чтобы уж как-то совсем не опозориться, я царапаю ответ на бумажке «Марат». Хотя я понимаю, что это не Марат, но вот блокировка какая-то у меня произошла.
Одним словом, из-за этого моего провала наша команда заняла всего третье место, а не первое. Старичок немножко на меня надулся, а обе бабульки так и не поняли, что произошло. Они действительно ничегошеньки не знали в истории.
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
За такое бабульки должны были выбросить с корабля.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Komissar
- Уже с Приветом
Участвовал в викторине Flags of the World. Сразу скажу, оказался за чертой призеров. Начиналось очень легко. Сразу угадал флаги: Япония, Аргентина, Греция. Тормознул на флаге Монголии (позор!). Потом распознал флаги: Египет, эквадор (мало кто угадал), Бельгия, Камбоджа, Северная Корея. Потом не узнал флаг Самоа. Далее узнал Нидерланды, Китай, Эстония (почти никто не узнал), Катар (мало кто узнал), Tunisia, Honduras - тоже почти никто не узнал. Потом опозорился не узнав флаг Иордании и Уганды.
Потом уже без срывов узнал Индию и Индонезию, а также двухбалльный бонус вопрос - флаг Непала . Был уверен что пройду на второе или третье место но тут повскакивали с мест несколько старичков уверяя что они все-все отгадали. Не стал спорить хотя уверен что они врали.
Потом уже без срывов узнал Индию и Индонезию, а также двухбалльный бонус вопрос - флаг Непала . Был уверен что пройду на второе или третье место но тут повскакивали с мест несколько старичков уверяя что они все-все отгадали. Не стал спорить хотя уверен что они врали.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А флаг ДНР был? Его легко узнают?
- OtherSide
- Уже с Приветом
А вообще не стыдно кандидату химических наук без 5 минут нобелевскому лауреату соревноваться с полоумными бабками в круизных викторинах?
Это почти как группе АББА выступать на евровидении
- nvvosk
- Уже с Приветом
Самое важное во всем этом - Что Вы вообще сейчас помните, какие флаги показывалиKomissar писал(а): Участвовал в викторине Flags of the World. Сразу скажу, оказался за чертой призеров. Начиналось очень легко. Сразу угадал флаги: Япония, Аргентина, Греция. Тормознул на флаге Монголии (позор!). Потом распознал флаги: Египет, эквадор (мало кто угадал), Бельгия, Камбоджа, Северная Корея. Потом не узнал флаг Самоа. Далее узнал Нидерланды, Китай, Эстония (почти никто не узнал), Катар (мало кто узнал), Tunisia, Honduras - тоже почти никто не узнал. Потом опозорился не узнав флаг Иордании и Уганды.
- veey
- Уже с Приветом
Так они и выступали.OtherSide писал(а): А вообще не стыдно кандидату химических наук без 5 минут нобелевскому лауреату соревноваться с полоумными бабками в круизных викторинах?
This world is totally fugazi
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так может там призовой фонд существенный!OtherSide писал(а): А вообще не стыдно кандидату химических наук без 5 минут нобелевскому лауреату соревноваться с полоумными бабками в круизных викторинах?
Ну не признание вами "не тупым", конечно, но хотя бы тыщ двадцать... или бесплатный следующий круиз.
Сколько, интересно, стоит продолжительный круиз в комфортабельной каюте с балкончиком? Я никогда не бывала.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Обычно такие викторины на корпоративах и там приз кружка или вымпел какой.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Обесценивание!OtherSide писал(а): Обычно такие викторины на корпоративах и там приз кружка или вымпел какой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это коллективная замена пенсионерских судоку. Мозги шевелить помогает.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не понимаю такой проблемы шевелить мозги
Коммисар давно с ЛЛМ давно бы уже мог сайт какой или аппу для обучения химии сделать
И мозги занял бы и общественно полезно
Коммисар давно с ЛЛМ давно бы уже мог сайт какой или аппу для обучения химии сделать
И мозги занял бы и общественно полезно